Отправлено: 25.12.2017 19:02
<quote name=mtbrDot post="413882">
Спорт, бизнес, конкуренция, кооперация, физкультура, разные практики для души и тела - никакая человеческая деятельность не имеет однозначной оценки.</quote>

Мы можем оценить чего больше, посмотреть на систему в целом, на результаты. Конечно, во всем есть и плохое, и хорошее, я и не говорю, что делаю одностороннюю оценку. Но когда плохого в 100500 раз больше, чем хорошего, о хорошем можно забыть при оценке. Гитлер тоже, наверняка, сделал несколько хороших вещей в жизни. Но это не повод говорить о нем хорошо.
Отправлено: 25.12.2017 19:00
<quote name=caseshot post="413880">
Реальный мир и это нормально.
При все уважении, вряд ли воркаутеры смогут это исправить или даже как-то повлиять на это.</quote>

Мы, все же, попробуем) Какой смысл жить, не имея мечты?)

<quote name=mtbrDot post="413882">
Ты пытаешься все неприятное тебе упростить до состояния одномерной системы, до точки.</quote>

Мне не очень по душе серые тона там, где можно обойтись и без них.
Отправлено: 25.12.2017 18:42
<quote name=Chewbacca post="413876">
<quote name=WasD post="413863">
<quote name=Chewbacca post="413567">
Это мы уже проходили) наверно продолжим там где начинали, только надо закрепить ее чтобы за год не терялась.</quote>

Так эта тема в закрепе висит, поскольку важный проект.</quote>
Нет, не эта. Та которая во флудилке <url="https://m.workout.su/forum_thread/2770-novogodnij-marafon">Новогодний марафон</url>.</quote>

Ту закрепить?
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 25.12.2017 18:05
<quote name=caseshot post="413869">
<quote name=WasD post="413868">
Так ты за рекламу пива подросткам на подсознательном уровне</quote>
Оборот пива не запрещен же!
Кроме как у Саудитов каких-нибудь и прочих Катаров</quote>

Конечно, как и сигарет. Твоя позиция понятна) Тогда и неудивительно, что ты не разделяешь моих претензий к спорту)

Я бы сказал, что "вот оно! вот, где лицемерие-то", но только все мы отлично знаем, что спорт - это бизнес, и только. А все эти романтические идеалы, которыми потчуют неокрепшие детские умы в детских школах, и которые так хорошо звучат со страниц глянцевых журналов и в пресс релизах - не более, чем пустые слова, до которых никому нет дела, когда дело касается денег.
Отправлено: 25.12.2017 17:50
<quote name=Zhev post="413794">
По моему ты ведешь "бой" не с теми парнями...</quote>

Я не веду с ними бой, с чего ты взял? Хотя, опять же, вот идет ЧМ по футболу, а там реклама ПИВА (http://www.advertology.ru/article136374.htm), ну и как к этом относиться? А ты мне потом предъявляешь за мои предъявы к спорту. Так ты за рекламу пива подросткам на подсознательном уровне? Поясни.
Отправлено: 25.12.2017 17:46
<quote name=mtbrDot post="413043">
я элементарно не в теме, мнения не имею.</quote>

Тогда уточни, что ты имел в виду под: "Я потребляю много иностранных новостей и статей и имею другое мнение о степени запущенности болезни. "
Отправлено: 25.12.2017 17:35
<quote name=Chewbacca post="413567">
Это мы уже проходили) наверно продолжим там где начинали, только надо закрепить ее чтобы за год не терялась.</quote>

Так эта тема в закрепе висит, поскольку важный проект.
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 25.12.2017 17:34
<quote name=AsterMoon post="413825">
В воскресенье будет треня, не?</quote>

Будет, пораньше, в 11 или в 12 лучше?
Отправлено: 25.12.2017 17:34
<quote name=ogrudko post="413845">
Если кто не знает, я подался в криптовалютчики. Так вот там основное средство общения - чат Telegram. Мне очень нравится, считаю лучшим вариантом IM на сегодня. Думаю, что живой чат жизненно необходим проекту.</quote>

Доброе утро, Олег 😃

https://telegram.me/workoutrussia
Отправлено: 25.12.2017 15:07
<quote name=idealist post="413796">
<quote name=WasD post="413792">
А как тебе в целом новый вид главной страницы?</quote>
Мне не хватает, новых видео и новых статей на главной. Теперь два клика делаю лишних.</quote>

Этими блоками пользовался примерно 1/500 человек, видимо ты один из них.
Отправлено: 25.12.2017 09:38
<quote name=Shalinoy post="413756">
Всем привет.То есть я понял между кругами/упражнениями отдыха нет</quote>

Да.
Отправлено: 25.12.2017 09:37
<quote name=PVV post="413758">
если на главной странице нажать на "поездки по городам России" - то ссылка ведет на другую страницу (истории успеха, а не WRT)

При нажатии на картинку - WRT открывается корректно</quote>

Поправил! А как тебе в целом новый вид главной страницы?
Отправлено: 25.12.2017 09:35
<quote name=Zhev post="413751">
Только вот разбитые окна на участке "коррупция" - "индустрия красоты".</quote>

В смысле?
Отправлено: 25.12.2017 00:40
<quote name=caseshot post="413664">
<quote name=WasD post="413622">
Ещё раз. Официальный центр ГТО в СПб очень хотел с нами сотрудничать, чтобы МЫ ЕМУ привели людей, а не он нам</quote>
Ну и что в этом такого?</quote>

Я к тому, что нет особо людей в ГТО, и помочь с продвижением воркаута они не могут.

<quote name=Zhev post="413646">
Считаешь, что ты эффективно тратишь свое время на борьбу?</quote>

Картинка прекрасна. Знакома тебе теория разбитых окон?

<quote name=mtbrDot post="413645">
Понятно, что прогресс двигают люди подобные тебе, но я очень прошу перестать заблуждаться насчет того, что движет людьми.</quote>

Я, вроде бы, не заблуждаюсь на этот счет. Но у меня есть свои представления о том, как должно быть.
Отправлено: 25.12.2017 00:01

Судя по вашим отзывам многим пришлись по вкусу новые тренировки в нашем последнем блоке, поэтому продолжаем!

После разминки выполняем уже привычного нам всадника (30-60 секунд) и переходим к основному комплексу!

Следующие 3 упражнения делаются друг за другом без отдыха в течение 5 кругов:

1. Индийские отжимания - судя по названию, это упражнение пришло к нам из Индии. Технику выполнения можно посмотреть на прилагаемом видео:

Делаем 5-10 раз.

2. Спартанские наклоны – довольно интересное упражнение, которое лучше всего выполнять стоя на одной ноге и держась за какую-либо опору (например столб от турника) двумя руками. Приседаем за счёт сгибания одной ноги, другую (уже согнутую в колене) по мере движения вниз отводим назад. Не забываем про то, что спину нужно держать ровно, даже когда вы наклоняетесь вперед. Делаем по 5-10 раз на каждую ногу.

3. Подтягивания с согнутыми ногами - скажу сразу, многим будет довольно непривычно выполнять этот вид подтягиваний, за счет отсутствия координации мышц.

Ноги можно согнуть в коленях и поднять до 90 градусов, можно согнуть в коленях и прижать к груди, если уровень позволяет, то можно подтягиваться держа уголок. 5-10 повторений без раскачиваний и махов!

До встречи завтра!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>