Отправлено: 26.12.2017 20:08
<quote name=mtbrDot post="414160">
ниманию WasD. Перевел немножечко. Может быть вынести в микростатью в "программы":</quote>

Можно. Добавь введение какое-нибудь для объяснения того, кто автор и откуда прога, и кидай по кнопке Предложить в Статьях, чтобы тебе за неё репутация шла 😃
Отправлено: 26.12.2017 15:52
https://vk.com/wall-157554982_153 - в этом опросе можно поддержать меня или @olegivanovich26ru. Не знаю, на что опрос влияет, но всё равно 😃
Отправлено: 26.12.2017 14:51
<quote name=Zhev post="414091">
WasD, давно хотел спросить. С какой целью ты рекламируешь спорт своей аватаркой?...
Причем 10 раз сразу...</quote>

Это радио Спорт. Единственная моя нормальная фотография за 5 лет 😦

<quote name=Zhev post="414091">
Вдруг дети увидят твою аватарку, заинтересуются спортом, а далее по наклонной и до пивного алкоголизма рукой подать...</quote>

Я сам переживаю об этом постоянно, но лучше фотографии нет. Ну и пусть лучше они узнают о спорте от меня, чем от какого-нибудь спортсмена в подворотне.
Отправлено: 26.12.2017 14:14
<quote name=Edushkin post="366432">
Плакаты, слабоваты, либо слишком много однородным тонов, на которые краску жалко (печатал на принтере и склеивал дома), ИМХО:</quote>

В типографии такие плакаты должно быть не очень дорого распечатать, если по 1 штуке.
Отправлено: 26.12.2017 12:21
Закрыли FB.ru - http://fb.ru/post/fitness/2017/12/26/20759 - Воркаут. Сто дней, которые изменят твою жизнь.
Отправлено: 26.12.2017 12:14
http://fb.ru/post/fitness/2017/12/26/20759 - Воркаут. Сто дней, которые изменят твою жизнь. Ещё одна публикация на сайте из топ 100 рунета.
Отправлено: 26.12.2017 09:46
Можно новость анонс на главной сделать.
Отправлено: 26.12.2017 09:45
<quote name=maksl post="414023">
Хорошая штука, надо попробовать. Немного смущает 3-й подход. Как бы обойтись без задержек дыхания ?</quote>

Зачем его задерживать?
Отправлено: 26.12.2017 09:45
<quote name=magik post="414002">
Мне кажется помереть можно от такой трени. А что подразумевается под таким специфическим названием инфо-поста?</quote>

Пройдешь треню - поймешь)
Отправлено: 26.12.2017 09:44
<quote name=Lawnmover post="414027">
Антон, нужно ли стремиться выпрямлять руки полностью при подтягивании с уголком?</quote>

Стремиться - да, потому что:

<quote name=Lawnmover post="414027">
Зато если выпрямлять руки то нагрузка возрастает чуть ли не в два раза.</quote>

Но нужно быть аккуратным с плечами.
Отправлено: 26.12.2017 09:36
<quote name=guenkov post="414012">
<quote name=WasD post="413978">
Чем хороша улица, и чем она отличается от фитнес клубов, на улице нет зеркал.</quote>
Еще раздевалки, где можно переодеться и душевой. Ну и в туалет на улице рядом с площадкой не так удобно ходить. Сам треню на улице, поэтому знаю.</quote>

К счастью, в основных парках Мск рядом с площадками построили норм туалеты/раздевалки.
Отправлено: 26.12.2017 00:25
Ни пуха, ребят и девчат)
Отправлено: 26.12.2017 00:06
<quote name=caseshot post="413942">
Я не понимаю, почему люди фанатично следят за своей фигурой, с тревогой выискивая в зеркале минимальные отклонения от канонов навязанных фитнес-индустрией.</quote>

Это болезнь в некотором роде, согласен.

Чем хороша улица, и чем она отличается от фитнес клубов, на улице нет зеркал.
Отправлено: 26.12.2017 00:01

К чему лишние слова? Смотрите сегодняшний комплекс и вперёд за дело!

После хорошей разминки выполните 3 раза упражнение Планка по 30-60 секунд статической нагрузки с перерывами 10-20 секунд.

Несколько важных моментов о которых следует помнить:

Ступни. Чем они ближе друг к другу, тем сложнее держать равновесие и тем выше нагрузка на мышцы кора. Можно вообще поставить одну на другую или держать одну ногу в воздухе, если вы настоящий воркаут-ниндзя!

Ноги. Должны быть ровными, прямыми и под напряжением!

Ягодицы. Тоже должны быть напряжены в течение всего времени выполнения упражнения!

Поясница. Должна быть плоской, а это значит что её нельзя ни округлять, ни прогибать! Мнение со стороны, фотография или видео запись подскажут вам, если вы делаете ошибки! Прямая поясница является индикатором того, когда заканчивать держать планку. Если чувствуешь. что поясница проваливается вниз, то нужно прекращать. Потому что именно мышцы кора и удерживают ее ровной, а когда они уже не справляются, то нагрузка переходит на позвоночник (некоторое время еще хватает сил себя поддерживать за счет плечей и ягодиц, но это уже нарушенная техника).

Локти. Должны быть строго под плечевыми суставами!

Как и во всех ФРИСТАЙЛ комплексах сегодня вас ждет 5 подходов, которые вынут из вас душу и заставят проклинать весь мир. Но если вы их выдержите, то уйдете с тренировки полные благодати и умиротворения!

В каждом подходе у вас будет всего 2 упражнения - стульчик, знакомый вам по разминке "всадник", и выпрыгивания из приседа. Ничего сложного, если подумать, верно?

1 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
2 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
3 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков
4 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
5 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков

Перерыв между подходами - не более 3 минут, но если совсем не справляетесь, то 5.

Высота выпрыгиваний зависит от вашего уровня подготовки, чем выше, тем будет сложнее, но главное, что нужно помнить - мягко приземляйтесь после каждого прыжка!

Вот и всё на сегодня, или вам показалось мало? Обязательно поделитесь своими ощущениями после тренировки! Ну а завтра вас ждет новый ТУРБО комплекс!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 25.12.2017 20:48
<quote name=Zhev post="413909">
Понятие "конечный бенефициар" знаете?</quote>

“Червь — истинный император по части пищи. Мы откармливаем всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей. И жирный король и сухопарый нищий — это только разве смены, два блюда, но к одному столу, конец таков”

― William Shakespeare, Гамлет, принц Датский