Отправлено: 30.12.2017 22:45
<quote name=Zvexalexo post="415176">
Очень советую книгу "Кирпичи 2.0" для всех в возрасте 24-30 лет. возможно работниках офиса. возможно с сомнениями в голове.</quote>

Кирпичи можно с 18 лет читать) я их помню ещё в формате ЖЖ постов)))
Отправлено: 30.12.2017 22:08
<quote name=Shalinoy post="415165">
Вот вот та же беда,при чем некоторые с меньшей репутацией пишут большие а у меня выходят маленькие</quote>

У тебя не должно быть проблем с репутацией.
Отправлено: 30.12.2017 21:19
<quote name=Rex007 post="415157">
блин я написал и у меня вышло что не достаточно репутации вроде и не отправилось(
Заново писать уже лень , ам много написал.</quote>

Мы уже работаем над этим багом.
Отправлено: 30.12.2017 21:15
<quote name=SmashMix post="415112">
Во многих постах написано приблизительно так: Мы составил программу. Мы решил о том, о сём.</quote>

Это мы знаем, ты конкретно пиши в каком инфо-посте что не так было, чтобы мы исправили. Редактора у нас нет 😦

<quote name=SmashMix post="415112">
Так или иначе нарекания относятся по большей степени к приложению (Android).
Отзыв о программе в целом напишу чуть попозже. А сейчас хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, потому как выше указанные недочёты - это мелочи!</quote>

Будем благодарны за отзыв и оценку в Google Play тоже))

<quote name=Tolle post="415135">
Жаль, что убрали "3 кулака". По просьбе Олега Терна, наверное.</quote>

Да.

<quote name=Tolle post="415135">
Вместо этого, надо сделать пост с "Тарелкой питания"</quote>

Зачем так упрощать все? Есть же пост про составление рациона. Что в нем сложного?
Отправлено: 30.12.2017 20:49
<quote name=magik post="415099">
Привет, дорогие ворки (так меня и вас моя жена называет из-за воркаута).</quote>

Скажи ей что мы воркаутеры)) а не ворки)))

4. В качестве дополнений - может быть добавить материал о прессе и пояснице, т.к. хочется кубиков и у меня болит поясница. Т.е. необходимы такие упражнения, чтобы сошлись воедино оба требования.</quote>

Если будешь делать по технике - не будет болеть.

На начало следующей Стодневки обязательно привлекут своих друзей!</quote>

Вот это правильно!
Отправлено: 30.12.2017 20:47
<quote name=Athletes post="415119">
<quote name=WasD post="415037">

!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!

Оставьте, пожалуйста, отзыв о программе на сайте Otzovik - https://otzovik.com/reviews/100-dnevniy_vorkaut/. Запрос "100-дневный воркаут отзывы" достаточно популярен, поэтому чем больше отзывов о программе будет в интернете, тем больше участников будет у нас весной! И без вашей помощи мы здесь точно не обойдемся!

Спасибо! 😉</quote>
На "Отзовике" отзыв оставил. Но на этом сайте почему то выдается ошибка когда кликаю на тех кто онлайн, а также когда хочу посмотреть популярных участников.</quote>

Да, занимаемся.
Отправлено: 30.12.2017 17:28
<quote name=Art62 post="415078">
у и один из моментов - это сырое приложение для андроид, которое ребята пока что шаманят, и я думаю, что доведут до ума к весеннему старту!</quote>

К весне точно не доведут - денег нет)
Отправлено: 30.12.2017 17:24
За счет чего там спина включается?</quote>

За счет того, что уголок тебе отрубает возможность помогать корпусом.
Отправлено: 30.12.2017 15:38
<quote name=GUDVIN post="415053">
А да, вспомнил ещё. Приложение для Андроида. Очень клёвая штука и очень помогает в тренировках, не нужно заморачивать мозг на подсчёты. Но его нужно конкретно дорабатывать. Не сохраняется тренировка, порой сбрасываются подходы на круги. Ну а в турбо блоке вообще хаос. Нет возможности менять их местами, передвигать, менять количество повторений. В общем нужно его доработать и будет оно очень полезным в стодневке.
</quote>

Баги с сохранением будут исправлены в ближайшем обновлении уже 😉
Отправлено: 30.12.2017 13:18

!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!

Оставьте, пожалуйста, отзыв о программе на сайте Otzovik - https://otzovik.com/reviews/100-dnevniy_vorkaut/. Запрос "100-дневный воркаут отзывы" достаточно популярен, поэтому чем больше отзывов о программе будет в интернете, тем больше участников будет у нас весной! И без вашей помощи мы здесь точно не обойдемся!

Спасибо! 😉
Отправлено: 30.12.2017 13:14
Я 20 раз подтягиваюсь.</quote>

В профиле написано 17. И ты уверен, что это качественные подтягивания? 20 градусов - это очень много, нет? Просто возможно смысла нет делать с уголком в укороченной амплитуде (по крайней мере для спины).
Отправлено: 30.12.2017 13:13
<quote name=Evgentmn post="415030">
У меня был какой-то план и я его придерживался, также была некая цель к которой я стремился. Все было круто!</quote>

😃)))
Отправлено: 30.12.2017 13:13
<quote name=Stalko post="414972">
P.S. добавьте, пожалуйста, мой город в выборочный список местожительства</quote>

Добавили)))

<quote name=2manykills post="414974">
Здесь был очень длинный пост, который был утерян потому что у меня недостаточно репутации для публикации ссылок. А я всего-то хотел воткнуть ссылку на видео с растяжкой которое для меня оказалось более полезным чем видео с Натали.</quote>

Ссылка была на ютуб?

<quote name=2manykills post="414974">
Огромное спасибо Павлу и остальной команде Workout.</quote>

Павлу? о_О

<quote name=Vlados5848 post="414996">
В вашей программе мне не понравилось то, что в инфопостах содержатся ошибки. Ребят, ну это не серьёзно как-то. Также большинство видеороликов не соответствуют содержимому инфопоста. И вот вы говорите, что на просторах интернета не нашли нужного видеоролика, но почему бы вам самим его не снять? Ну вот это точно не серьёзно.</quote>

Давай конкретные ошибки в постах, будем исправлять. Ролики мы снимаем самостоятельно уже несколько лет, но это оооочень медленный процесс 😆 Но с каждым запуском мы пополняем базу на десяток роликов, а то и больше)

<quote name=Atratr post="415002">
Было бы неплохо что бы статистика по максимумам которую вводишь по ссылке попадала в профиль, и пользователь мог видеть как меняются его показатели, при чем не на протяжении стодневки а всех стодневок.</quote>

Мы подумаем над этим.
Отправлено: 30.12.2017 12:57
<quote name=WasD post="414968">
<quote name=maksl post="412737">
Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом",</quote>

Что скажешь?</quote>
думаю интересно было бы почитать
фильм антипсихиатрической направленности, наверное как и книга
у людей формируется ошибочное представление</quote>

Я просто её читал) поэтому мне интересно мнение о ней)

<quote name=mtbrDot post="414993">
<quote name=WasD post="414967">
Айн Ренд "Источник"</quote>

А я не смог ее читать. вообще. Пытался начать Атланта, но не продвинулся очень сильно.</quote>

Да, бывает.
Отправлено: 30.12.2017 02:00
https://www.facebook.com/iSkolkovo/posts/1573055919454945

Стадионы они, блин, строят.