Отправлено: 08.08.2018 11:48
Ставлю галку "хомуты", выдает всякие советские железяки.
Доколе?</quote>

Можешь тегать меня на этих площадках, буду исправлять.
Отправлено: 08.08.2018 11:48
Ставлю галку "хомуты", выдает всякие советские железяки.
Доколе?</quote>

Пока народ будет криво ставить теги, дотоле и будет.
Отправлено: 08.08.2018 11:46
<quote name=caseshot post="471367">
<quote name=WasD post="471358">
детекторе лжи</quote>
Детектор лжи - это же мракобесие и уловка маркетологов!
Как можно читать Беляева, планировать колонизацию Марса и верить в этакое Средневековье?))</quote>

Да суть не в детекторе, суть в реакции человека на детектор, ну нельзя же быть таким недальновидным и смотреть только на три сосны перед собой, а лес за ними не вдиеть.

<quote name=RVS333 post="471369">
А у кого-то есть пример хоть одного физкультурника (упражнения на турнике), который не скрывает того, что он химичит? Вряд ли кто-то в этом признается.</quote>

Ну как бы в закрытых диалогах для своих народ не скрывает этого, скрывают это только от лопухов с которых купоны стригут)))
Отправлено: 08.08.2018 09:39
<quote name=RVS333 post="471345">
Химик, не химик... Вот это вот точно химик :joy:😂</quote>

А сам говорит, что натурал 😆

<quote name=Lawnmover post="471320">
. Я уже тучу всего пересмотрел, везде он себя позиционирует как ярый натурал.
п.с.</quote>

Ок. Это было где-то в районе времени интервью на канале Железный мир на детекторе лжи, где его спросили про стероиды, он сказал, что натурал, прибор сказал, что он врет, и он потом оправдывался, мол в молодости, бла-бла-бла, приторговывал для друга, бла-бла-бла.
Отправлено: 07.08.2018 20:59
<quote name=MOVTI post="471252">
Физ.привет!Какой посоветуете взять жилет с утягощением?У кого какой есть опыт?</quote>

Отправлено: 07.08.2018 16:33
Просьба писать обо всех багах на сайте в эту тему.
Отправлено: 07.08.2018 12:31
<quote name=ALEXSH post="471143">
особенно на затянутые ролики и больше 10 минут и под 30 минут,</quote>

Не нужно путать "искусственную затянутость" и "необходимую продолжительность" 😉
Отправлено: 07.08.2018 12:20
<quote name=ALEXSH post="471143">
2. Нашел канал, посмотрел...</quote>

Ну значит не всё потеряно, а то я уже испугался.
Отправлено: 07.08.2018 12:18
<quote name=ALEXSH post="471142">
при этом он не приводит никаких доказательств, а лишь стучит себя в грудь кулаком:</quote>

Какие доказательства тебе нужны, если официальные представители YouTube заявляют о подобной политике с их стороны? Ты сейчас напоминаешь мне вот эту мартышку, вернее всех трех сразу:

<quote name=ALEXSH post="471142">
а насчет подписчиков ты уже облажался несколько раз :smiley:😃</quote>

Специально для Алекса с особенностями развития:

Но на YouTube тоже подсчеты неправильные, да? 😆 Ты бы хотя бы читал свои сообщения перед отправкой, а то лажаешь с каждым разом всё больше и больше.
Отправлено: 07.08.2018 12:08
<quote name=ALEXSH post="471139">
ну какой невообразимый профи во всем, какой непререкаемый авторитет, знающий всё, и к мутному мнению которого нужно прислушиваться</quote>

В отличие от диванного эксперта вроде тебя, у меня за плечами канал на 50 000+ подписчиков, официальная прямая партнерка с YouTube, и участие в ряде мероприятий для креаторов. Помимо того, что маркетинг в интернете - это моя специализация -.-'
Отправлено: 06.08.2018 22:39
<quote name=mtbrDot post="471036">
да и не только ученым известно достаточно взять любую книжку по физ-ре, изданную до твоего дня рождения. ничего личного - каждое поколение и каждый интересующийся делает повторно эти открытия для себя</quote>

Тогда почему фитнес индустрия только сейчас открывает для себя всё это? Ладно я, у меня ни профильного образования в РГУФке, ничего подобного. Но все остальные-то почему такие идиоты? Все эти чемпионы мира по фитнесу и бодибилдингу и иже с ними?
Отправлено: 06.08.2018 21:52
<quote name=Sergey001 post="470993">
Почему инфопосты не открываются?</quote>

Потому что ты не стартовал сотку?

<quote name=VizerAV post="470991">
Антон, когда общий очередной старт" стодневки"?
Мне кажется я допустил фальстарт)))</quote>

23го сентября общий, общая запись откроется 9го
Отправлено: 06.08.2018 21:51
<quote name=mtbrDot post="470956">
5 лет назад? Ай-ай-ай. Я думал, что об этом еще древние доперли.</quote>

В ученой среде все давно уже известно, и ты какие-то публикации несвежие берешь. Фундаментальную работу Эйнштейна почему забыл?
Отправлено: 06.08.2018 15:03

"Конец маркетинга" Серхио Займан

Займан - бывший вице-президент по маркетингу компании Coca-Cola, благодаря стараниям которого она смогла увеличить объем продаж с 10 000 000 000 бутылок в год до 15 000 000 000. И в своей книге он рассказывает о принципах, которые были заложены в основу этого успеха.

Маркетинг - это одна из моих профессиональных областей, и книг по маркетингу я, за последние лет 10, прочитал очень и очень много. Но среди них НЕ БЫЛО ни одной, которая была бы настолько полезной как эта. Как жаль, что я наткнулся на неё только сейчас. В отличие от всякой ерунды вроде "Маркетинговых войн" от Траута или ещё большей ерунды от гуру маркетолога Котлера, здесь собран опыт РЕАЛЬНОГО маркетолога огромной корпорации.

И что мне больше всего понравилось, так это то, что Серхио не просто излагает свой опыт в формате истории "мы сделали А, получили Б", а объясняет какими принципами и мыслями они руководствовались, принимая то или иное решение. Аналогичный подход мы используем в 100-дневке. Мы не просто говорим - сделай 3 подтягиваний и 5 отжиманий, а объясняем принципы и процессы, которые за этим стоят. Благодаря чему у участника программы складывается понимание причин и следствий.

Так что если хотите разобраться в том, как устроен маркетинг, и почему он больше никогда не будет таким, как прежде (с "психологичейской" билибирдой, фокус группами, и магическими пассами руками от рекламных агентств), то настоятельно рекомендую эту книгу. Потому что маркетинг - это краеугольный камень любого предприятия, а его главная задача:

Продавать больше продукции, большему количеству людей, чаще и по более высоким ценам.
Отправлено: 06.08.2018 14:52
<quote name=guenkov post="470948">
<quote name=Lawnmover post="470916">
Ты сам строитель своего тела. Ставишь цель и вперед. В этом то и прелесть, а не тупо на массу в зале качаться. Хочешь подтягушки до 30 догнал, захотел элемент какой выучил, или отжимашки до 100. Прикольно же, самого себя испытать на что ты способен.</quote>
По этой же схеме можно себя испытать и в зале: сделал жим 100, захотел 150 и вперед. Сам в зале не занимаюсь, но по сути, все одно и тоже. Просто турник ближе и бесплатнее</quote>

Да вообще без разницы чем нагружать мышцы, главное нагружать, а дальше уже каждый сам выбирает, что ему интереснее и ближе. Точно так же кому-то ближе тягать железо, нравится ощущать вес и всё такое. Забавно, что kiss об этом всем писал ещё лет 5 назад. Вангую, что лет через 5 все блогеры и фитнес гуру будут преподносить это как невероятное открытие, неизвестное ранее человечеству (как, например, сейчас активно двигают идею баланса калорий для похудения, о которой мы уже лет 5 как рассказываем).