Отправлено: 21.07.2018 10:57
Zhev

Огонь! Ты ещё и чувака добавил 😃 только у него футболка задом наперед 😃
Отправлено: 21.07.2018 10:02
<quote name=Zhev post="468294">
Выложи тут видео с открытия.</quote>

Без толку, на видео дерево нигде не попадало.
Отправлено: 21.07.2018 00:48
Zhev

Там справа есть дерево, его нужно добавить на проект площадки, чтобы не спилили.

Отправлено: 21.07.2018 00:29
<quote name=Zhev post="468257">
Тот комплекс, который ты изобразил в нижнем левом углу там плохо помещался. Я вместо него каскад сделал.</quote>

А неплохо вышло, только я бы лавочки раздвинул побольше. Что думаешь?
Отправлено: 20.07.2018 23:18
<quote name=caseshot post="468222">
Площадь Сингапура 1\6 от площади Москвы, население треть от столичного.
Вот как вообще можно сравнивать такие вещи?</quote>

Раздели Столицу на 6 частей и проблема будет решена? Погоди-ка, она ведь уже разделена:

Так может дело в плохом управлении, а не масштабах?

<quote name=Leonid_G post="468229">
но главное - за ним стоял Господь со своими бесспорными методами убеждения. Антону в этом отношении труднее.</quote>

EuroSport - желтая? Вроде бы уважаемое издание?

<quote name=caseshot post="468252">
британцев для нужд британцев
их главное преимущество - местоположение</quote>

Ты, видимо, пропустил уход Британцев?)

<quote name=Leonid_G post="468251">
Да у них там практически евгеника в действии (кроме других радостей))</quote>

Евгеника и Авторитаризм, но народ вроде бы доволен. По мне так лучше просвещенной монархии вряд ли можно что-то придумать.
Отправлено: 20.07.2018 23:14
<quote name=caseshot post="468201">
<quote name=Zhev post="468184">
Интересно же человек фантазирует</quote>
счетчик скачивания приложений на сайте не могут прикрутить(или где он там прикручивается?), а про колонизацию Марса рассуждать горазды)))</quote>

Не не можем, а в процессе)
Отправлено: 20.07.2018 23:12
<quote name=caseshot post="468177">
При чем здесь Братья Райт?!</quote>

Твоя же логика, если у кого-то не получилось, то и у нас не получится.

<quote name=Zhev post="468178">
<quote name=WasD post="468175">
у него в книге</quote>
У него это кого?</quote>

Ли Куан Ю, первый премьер министр Сингапура, у него есть несколько книг, в том числе "Из третьего мира в первый".
Отправлено: 20.07.2018 14:31
<quote name=caseshot post="468173">
Что там доказано?</quote>

Они изменили привычки сингапурских китайцев, у него в книге чуть ли не отдельная глава об этом.

как вообще можно перекладывать опыт Сингапура на любую другую нормальную страну?!</quote>

А в чем проблема?

подобный эксперимент даже у Сталина и Гитлера не получился!</quote>

Вот же ж блин, хорошо тебя братья Райт не слышали, а то, дурачки, всё самолеты запускали свои, хотя за несколько тысяч лет до них НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Отправлено: 20.07.2018 14:00
<quote name=mtbrDot post="468091">
Поэтому винить надо не сам спорт, а ситуацию, в которой тренер выжимает соки из ученика, доит родителей, для тренировок применяются варварские методы и т.д.</quote>

Дело вообще не в спорте, и не в стране. Венчурные капиталисты действуют по той же самой схеме - вложился в 100 стартапов, 99 сгинули, 1 выстрелил и всё окупил. Это эффективная стратегия.

Но понять надо, что спорт и человек неразлучны - воевать с соревновательным спортом это воевать с природой человека. А тут победы не будет никогда.</quote>

ПФФФФ.

Можно ли это изменить? Нельзя изменить природу человека, желающего побеждать и самоутверждаться.</quote>

Природу человека можно изменить изменив систему в которой он существует. Доказано Сингапуром. Это не просто, но при наличии должного желания и удачи возможно.
Отправлено: 20.07.2018 09:30
<quote name=ALEXSH post="468122">
ждать то будешь как со статьей? :smiley:😃
лет пять?</quote>

Два года уже есть, осталось три. Подождём.
Отправлено: 20.07.2018 09:30
<quote name=ALEXSH post="468120">
и я собирался написать что да, теперь верю</quote>

Этот скрин выкладывался уже раз 10 -.-'

Но когда выяснилось что у тебя статистика на твоем же ресурсе не соответствует действительности,</quote>

Тебе не следует бросаться сильными словами, потому что статистика СООТВЕТСТВУЕТ действительности, но не отражает её целиком. А это не тоже самое, что НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ действительности. Считай, что это часть карты острова, а не вся карта острова, но в своей части она достоверна.

то не исключу, что тыщи полторы-две-просто накрутка</quote>

Накрутка xd CMON. Ну скажи тогда хотя бы зачем? 😆 Какой профит с накрутки в пару тысяч?

ты только сегодня уже не раз пойман на вранье, как тебе поверить?</quote>

Сегодня - ни разу. Да и в прошлом тоже нет. Потому что я не вру. Твои персональные переживания по поводу того, что статистика не отражает (пока что) всё как надо - это последствия детских травм при изучении курса статистики в университете, но не более того.
Отправлено: 20.07.2018 09:20
<quote name=ALEXSH post="468116">
<quote name=WasD post="468114">
Мой сайт, моя прога, мои цифры, я тебе уже 100500 раз сказал, что они не выводят данные целиком,</quote>
тогда у тебя нет доказательств того, что якобы 45 000 человек проходят стодневку
брехло и есть брехло
извиваешься, червячок)))</quote>

Правда здорово, что мне НЕ НУЖНО никому ничего доказывать?) Ты можешь верить, можешь не верить, фактов это не меняет. Но я тебе уже писал выше, что мы ожидаем к Осени подключить данные с ANDROID устройств и начать получать статистику от десятков тысяч участников, проходящих программу через мобилку.
Отправлено: 20.07.2018 09:14
<quote name=mtbrDot post="468110">
Так может пора тихо хлопнуть дверью?</quote>

Не получается, уходить-то ведь некуда. Все остальные настоящие создатели, как-то так случилось, что ничего не создали 😦

<quote name=ALEXSH post="468113">
твой сайт, твоя прога выводит эти цифры ...все твое, сделанное тобой или по твоему заказу, где тупит человек, который видит в настроенные тобой цифры?</quote>

Мой сайт, моя прога, мои цифры, я тебе уже 100500 раз сказал, что они не выводят данные целиком, но ты продолжаешь почему-то тупить. 😆 Я не понимаю, почему на последнем этапе у тебя обрывается восприятие.

Кстати, там это, выше скрин с гугл аналитикс был приведен про 5000 посетителей в день, ты забыл написать, что это всё фейк и фотошоп 😉 Ведь на сайте пишет, что всего 12 юзеров онлайн.

<quote name=ALEXSH post="468111">
<quote name=WasD post="468107">
Пока вроде бы ни разу. о_О</quote>
уже много раз</quote>

Да нет, ни разу.
Отправлено: 20.07.2018 09:07
<quote name=ALEXSH post="468096">
я смотрю на скриншот, я вижу слова "текущая стодневка"
где там даты? и чья вина в том, что их нет?
Моя? Путина?
Ок, вывел данные за 2018 год: 7 853 участника</quote>

Ну, согласен, наш сайт рассчитан на людей с мозгами, способных думать. Как и вся воркаут культура. В этом плане у некоторых посетителей сайта, действительно, могут возникать сложности.
Отправлено: 20.07.2018 09:05
<quote name=ALEXSH post="468099">
зачем же тогда тебе вообще статистика кто и сколько проходит стодневный НЕворкаут, который ты тупо зовешь воркаутом?</quote>

Ты пролистай годы к 2014 и обратно, посмотри как статистика меняется, вот для этого она мне) Но то, что она не отражает данные целиком, не означает, что данных нет 😉

<quote name=ALEXSH post="468097">
А Антон-брехло, уже не раз пойман
неоднократно</quote>

Пока вроде бы ни разу. о_О