А ты раздаёшь бесплатно турники, майки и кофты с капюшонами из своего магазина единомышленникам? Или продаёшь им? А вместо этого дурачкам-агитаторам, работающим на тебя за бесплатно, раздаёшь наклейки, которые ничего не стоят.</quote>
Вообще-то, раздаю, если ты не был в курсе... Вплоть до площадок...
И тут 10 лет назад появляется Антон, который обзывает всё модным словом "воркаут" и пытается приписать все заслуги себе.</quote>
Вроде бы 100501 раз сказали, что воркаут - это не физкультура. Но ведь тогда рушится вся суть твоих претензий, поэтому ты будешь игнорировать это предложение в очередной раз?)
Как тебе такая бизнес идея?</quote>
Бизнес мне неинтересен.
почему бы тебе не придумать нечто подобное про бег?</quote>
Почему бы тебе не придраться к тем, кто придумал Ultimate? Подобные твои претензии теряют всякую почву под ногами, если воркаут заменить на любое другое современное направление. Очень жаль.
Им не надо было светиться в СМИ, ты же наоборот - при каждом удобном случае хвастаешься тем, что не сходишь с экранов и печатных полос.</quote>
Ну вот раньше не хвастался, и смотри к чему это привело? Не признают моего авторства и участия, пишут, что если никто про меня раньше не писал, то я тут не при чем.
Ты сам же это пишешь. Какое-то непреодолимое противоречие возникает в твоих словах.
Ну опять двадцать пять. Это несерьёзно. Количество воркаутеров определяется самим Антоном, потому что якобы кроме него никто не может оценить их примерное количество.
:joy:
</quote>
У тебя есть источник лучше?
Расскажи, пожалуйста, о своём алгоритме подсчёта. А я тебе расскажу о своём.</quote>
Экспертная оценка.
не возможно, а совершенно точно что понятие ВОРКАУТ до сих пор нигде не раскрыто
есть общие темы про социалку, про неведомую уникальность упражнений и прочая общая инфа, но понятие не раскрыто</quote>
Kahar уже написал статью, на днях выложим.
1. меня люди тоже видят
если ты меня не видишь-это еще ничего не значит, так как и я тебя не вижу)))</quote>
Кто-нибудь на форуме может подтвердить?
2. Не нужно объяснять ничего левого, ТЫ начал с того что нас, флудеров-не видно в нужных темах, но сам то ты тоже там не появляешься...не нужно переводить разговор, который ТЫ же и начал с темы тем на тему упражнений и тренировок, потому что это и есть "соскочил".</quote>
Смысл был не столько в конкретных темах, сколько в занятиях. Воркаут - он же не только про чесать языком.
Я уже раза четыре писал, что профиль не обновлялся тыщу лет и эти данные банально устарели, устарели намного.</quote>
Как-то упустил этот момент. Подумал, раз ты такой активный пользователь, то пользуешься всеми разделами. А видео есть со свежими данными? Ну чтобы не на словах.
Занятия воркаутом в зале не является воркаутом, и воркаутер, который занимается в зале воркаутом, который на самом деле не является воркаутом, на это время перестает быть воркаутером.</quote>
Да когда же до вас дойдет, что нет никаких "занятий воркаутом". НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИХ! Нельзя "заниматься воркаутом". Это не возможно. Ты не можешь "заниматься армянской культурой", понимаешь?