Отправлено: 22.11.2018 16:10
<quote name=OlegSh post="492375">
На последних 3 фотках у Антона WasD очень уж мощная обувь.
Это уже зимний вариант? Или специально с утяжелителями?</quote>

Мерзну.
Отправлено: 22.11.2018 15:58
<quote name=caseshot post="492270">
Люди, выходящие к турникам на этих площадках, ощущают себя сопричастными с субкультурой воркаут.</quote>

Подозреваю, что если пойти поспрашивать народ у турников, то для них это станет открытием. Занимался себе человек физкультурой на турниках, а ты его в воркаут записал какой-то 😆

<quote name=ALEXSH post="492314">
Ты не видишь что один из важнейших и ключевых людей для воркаута, автор статей, которые все таки как ты обещаешь-будут вот вот, не считает твои взгляды правильными, и даже допускает что воркаутом можно заниматься дома.</quote>

Я что-то не вижу. Я вижу, что он крупными БУКВАМИ тебе пишет о невозможности занятий воркаутом в принципе.
Отправлено: 22.11.2018 01:02
<quote name=caseshot post="492279">
<quote name=WasD post="492277">
4 побега Сталина даже вспоминать смешно</quote>
Это здесь при чем?</quote>

Слабая власть.
В теме: СССР
Отправлено: 22.11.2018 00:12
<quote name=caseshot post="492272">
Здесь, как в 1917-м причина одна - слабый руководитель, но это лично моя точка зрения.</quote>

Слабый руководитель, это в 99% случаев причина распада страны. А про 1917 и 4 побега Сталина даже вспоминать смешно.
Отправлено: 21.11.2018 23:16
<quote name=mtbrDot post="492206">
Могли ли вы в 1981 году открыть в СССР свое дело и работать на себя?</quote>

Ты сейчас работаешь на себя?

Могли ли вы в 1982 году в СССР официально не работать?</quote>

Считаешь, что тунеядство - это хорошо?

Могли ли вы в 1979 году в СССР открыть свою газету / журнал и писать в нем, что сочтете нужным?</quote>

Сейчас ты не можешь даже репостик выложить по своему усмотрению, не рискуя загреметь по статье.

Могли ли вы в 1976 году в СССР написать книгу о взаимоотношениях Сталина и Крупской во время и после болезни Ильича и издать ее?</quote>

Если поменять фамилии на современные, то и сейчас нельзя.

Могли ли вы в 1975 году ввезти в СССР откуда-нибудь безобидную книжку Мизеса "Социализм", перевести ее и раздать друзьям почитать?</quote>

Тебе дать список безобидных книг, внесенных в реестр экстримистической литературы сейчас?

Могли ли вы в 1979 г. поступить в вуз, не будучи членом ВЛКСМ (хотя бы)?</quote>

Вроде как да.

Могли ли вы в 1984 году выдвинуть альтернативного кандидата на выборах в Верховный Совет СССР?</quote>

Если выдвижение ни на что не влияет, как у тебя в стране это последние 20 лет происходит, то странно, зачем это запрещать. Хоть обвыдвигайтесь. Хотя Навального зарезали судимостью.

Могли ли вы в 1971 г. захотеть, получить визу и поехать туристом в Японию?</quote>

Ученый? Вполне.
Отправлено: 21.11.2018 23:09
<quote name=caseshot post="492254">
Нет, это значит под воркаутом приложение понимает силовую тренировку.</quote>

Ну а кто-то называет Кремниевую долину Силиконовой из-за таких же горе переводчиков, что переводили твое приложение. И что?

<quote name=Kahar post="492262">
Другое дело в том, что лидеров сейчас мало стало и это печально. И я считаю, что появление таких "тру лидеров" - главная задача воркаута как движения.</quote>

А лидеров стало мало именно из-за того, что в свое время устроили разброд и шатания и отошли от оригинальной идеи. Но ни @caseshot, ни RVS333 не знают этого, да и знать не могут.

<quote name=Kahar post="492262">
Если посмотреть, например, на 2010 год, можно увидеть десятки городов с лидерами</quote>

Счет на сотни был.

<quote name=caseshot post="492263">
Возьмем второй во величине город страны Санкт-Петербург.</quote>

Возьмем для примера столицу страны, Москву, а что у нас там с производством? Беднова-то как-то, а ведь это столица! Страшно подумать, что тогда с производством в других городах творится. Изъян твоей логики на данном примере виден?
Отправлено: 21.11.2018 21:29
Kahar

Не только крупнейший, но и САМЫЙ ПЕРВЫЙ, задолго до появления тьмы повторюшек без воображения. Слово "воркаут" в русский язык добавили именно мы.
Отправлено: 21.11.2018 21:19
<quote name=RVS333 post="492227">
Не заставишь. Статьи в Википедии не пишутся на основании одного источника. Поэтому они более или менее объективны.</quote>

Смешно) Ты ведь помнишь, что несколько месяцев назад никакого слова "субкультура" в вики даже близко не было?
Отправлено: 21.11.2018 20:24
<quote name=caseshot post="492218">
<quote name=WasD post="492217">
Если тебе будет легче</quote>
Не особо
там опять копипаста и ссылки на один единственный источник
Догадаешься какой или по складам написать?
))</quote>

Какой? Если наш, то всё хорошо, мы и есть воркаут.
Отправлено: 21.11.2018 19:51
Если тебе будет легче, то:

Отправлено: 21.11.2018 19:39
<quote name=caseshot post="492214">
а "заниматься воркаутом" - полмиллиона))</quote>

Моя вина, сейчас исправляем активно. Как видишь, слова про "субкультуру" уже появились в википедии, а скоро мы заставим их дать нормально определение воркаута и поставить все на свои места, чтобы даже самые малограмотные слои населения (и ленивые журналисты) обрели правильное представление о сути вещей.
Отправлено: 21.11.2018 19:23
<quote name=caseshot post="492208">
Вот капиталистическое, но бесплатное приложение Strava фиксирует, что я занимался именно воркаутом</quote>

Но это ведь ровным счетом ничего не значит? А тренировки оно фиксирует?

"экспертная оценка" = "с потолка"</quote>

Разве когда-то было по-другому?

подозреваю, что и бодрые графики о прохождении 100-дневки в приложениях рисуются на основании экспертных оценок</quote>

Графики рисуются автоматически на основе точных данных.

<quote name=mtbrDot post="492210">
И да, можно заниматься "армянской культурой" будучи специалистом по данной области. А можно быть деятелем "армянской культуры".</quote>

Будучи специалистом по данной области, ты можешь заниматься изучением армянской культуры. Можешь быть деятелем армянской культуры, как можно быть воркаутером. Но вот пойти позаниматься армянской культурой у тебя вряд ли получится. Даже если Strava зафиксирует, что у тебя 2 раза была армянская культура на неделе. Не согласен? Более того, само выражение настолько безграмотно, что в гугле всего 38 результатов в поиске "заниматься армянской культурой". Ну и я без понятия, что ты можешь, даже теоретически, иметь в виду под "заниматься совокупностью материально-технических и духовных достижений армянского народа, созданного как на нынешней территории Армении, так и на всей исторической Армении (определение армянской культуры)."
Отправлено: 21.11.2018 18:55
<quote name=RVS333 post="492125">
А ты раздаёшь бесплатно турники, майки и кофты с капюшонами из своего магазина единомышленникам? Или продаёшь им? А вместо этого дурачкам-агитаторам, работающим на тебя за бесплатно, раздаёшь наклейки, которые ничего не стоят.</quote>

Вообще-то, раздаю, если ты не был в курсе... Вплоть до площадок...

<quote name=RVS333 post="492127">
И тут 10 лет назад появляется Антон, который обзывает всё модным словом "воркаут" и пытается приписать все заслуги себе.</quote>

Вроде бы 100501 раз сказали, что воркаут - это не физкультура. Но ведь тогда рушится вся суть твоих претензий, поэтому ты будешь игнорировать это предложение в очередной раз?)

Как тебе такая бизнес идея?</quote>

Бизнес мне неинтересен.

почему бы тебе не придумать нечто подобное про бег?</quote>

Почему бы тебе не придраться к тем, кто придумал Ultimate? Подобные твои претензии теряют всякую почву под ногами, если воркаут заменить на любое другое современное направление. Очень жаль.

<quote name=caseshot post="492155">
Им не надо было светиться в СМИ, ты же наоборот - при каждом удобном случае хвастаешься тем, что не сходишь с экранов и печатных полос.</quote>

Ну вот раньше не хвастался, и смотри к чему это привело? Не признают моего авторства и участия, пишут, что если никто про меня раньше не писал, то я тут не при чем.

Ты сам же это пишешь. Какое-то непреодолимое противоречие возникает в твоих словах.

<quote name=RVS333 post="492123">
Ну опять двадцать пять. Это несерьёзно. Количество воркаутеров определяется самим Антоном, потому что якобы кроме него никто не может оценить их примерное количество. :joy:😂</quote>

У тебя есть источник лучше?

<quote name=RVS333 post="492123">
Расскажи, пожалуйста, о своём алгоритме подсчёта. А я тебе расскажу о своём.</quote>

Экспертная оценка.

<quote name=ALEXSH post="492161">
не возможно, а совершенно точно что понятие ВОРКАУТ до сих пор нигде не раскрыто
есть общие темы про социалку, про неведомую уникальность упражнений и прочая общая инфа, но понятие не раскрыто</quote>

Kahar уже написал статью, на днях выложим.

<quote name=ALEXSH post="492162">
1. меня люди тоже видят
если ты меня не видишь-это еще ничего не значит, так как и я тебя не вижу)))</quote>

Кто-нибудь на форуме может подтвердить?

2. Не нужно объяснять ничего левого, ТЫ начал с того что нас, флудеров-не видно в нужных темах, но сам то ты тоже там не появляешься...не нужно переводить разговор, который ТЫ же и начал с темы тем на тему упражнений и тренировок, потому что это и есть "соскочил".</quote>

Смысл был не столько в конкретных темах, сколько в занятиях. Воркаут - он же не только про чесать языком.

Я уже раза четыре писал, что профиль не обновлялся тыщу лет и эти данные банально устарели, устарели намного.</quote>

Как-то упустил этот момент. Подумал, раз ты такой активный пользователь, то пользуешься всеми разделами. А видео есть со свежими данными? Ну чтобы не на словах.

<quote name=caseshot post="492191">
Занятия воркаутом в зале не является воркаутом, и воркаутер, который занимается в зале воркаутом, который на самом деле не является воркаутом, на это время перестает быть воркаутером.</quote>

Да когда же до вас дойдет, что нет никаких "занятий воркаутом". НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИХ! Нельзя "заниматься воркаутом". Это не возможно. Ты не можешь "заниматься армянской культурой", понимаешь?
Отправлено: 21.11.2018 07:59
<quote name=ALEXSH post="492115">
проблема с логикой и изложением как раз у тебя)))</quote>

Предположим, что у меня. Объясни тогда, с точки зрения формальной логики, где именно я допустил логическую ошибку?

Или ты только можешь балаболить?

<quote name=ALEXSH post="492115">
я главного сектанта уже несколько лет наблюдаю-после того как он начал возноситься над "массами"-это прям показательно :smiley:😃</quote>

Мне интересно, а чем ты занимаешься в те месяцы, когда исчезаешь с форума? Или у тебя несколько форумов, и ты просто меняешь их между собой время от времени для разнообразия?
Отправлено: 21.11.2018 07:57
<quote name=caseshot post="492093">
я не могу понять, какая связь между С.П. Королевым и Кучумовым?</quote>

Оба работали над чем-то большим и важным, ни того, ни другого не раскрывали. Так понятнее? Или по слогам?

<quote name=caseshot post="492093">
всякий труд должен оплачиваться</quote>

Капиталисты такие капиталисты. Вам неведомо понятие дружбы и взаимопомощи, везде только деньги, деньги, деньги. Это печально.

<quote name=ALEXSH post="492113">
ага, больше то не за кем</quote>

Ну напиши "за кем"? Ещё раз. Ты опять сужаешь воркаут до уровня подтягиваний и отжиманий, хотя тебе 100500 раз говорили так не делать. Но возможно просто воркаут слишком широкое понятие, чтобы уместиться в твоем узком восприятии?

<quote name=ALEXSH post="492113">
оу...а воркаут уже ушел от уличных турников? :thinking:🤔</quote>

Не ушел, но и не ограничивается ими.

<quote name=ALEXSH post="492114">
А как ему правду показали: что сам в теме про одно из важнейших упражнений два месяца не был-так без стыда соскочил на тренировки</quote>

Я объяснил, что в отличие от анонимов из интернета, меня люди видят на тренировках, и видят, что я тренируюсь, даже если не отписываюсь в соответствующих темах. Да и уровень мой тоже знают. А по твоему профилю сразу видно, что ты больше любишь чесать языком про "не такой воркаут" и "не вы придумали", чем заниматься. Оно и понятно, клавиши нажимать намного легче, чем делать подтягивания. А вот если бы ты писал столько же букв в день, сколько подтягиваний делаешь, то это от тебя больше 1-2 слов мы бы и не получали 😃

На сайте с 2013 года. Ну не серьезно же. Люди за 100-дневку лучших результатов достигают.