Отправлено: 15.11.2018 15:30
<quote name=RVS333 post="491265">
А почему на "крупнейшем в мире сайте по Воркауту" эти соревнования никак не освещаются? Может быть потому что они организуются конкурирующими враждебными кружками ненастоящих воркаутеров?</quote>

Может быть потому, что никакого отношения к воркауту они не имеют? А ещё в России строят "воркаут" залы платные, но мы о них тоже не пишем. Видимо тоже, потому что конкуренты. Но паранойю нужно лечить пока не стало слишком поздно 😉

Вот серьезно, вам нечем заняться кроме троллинга кроссфита? у Кучумова мания величия прогрессирует, ок, это понятно, человек нездоров, но остальные? Или шизофрения заразна? «Люди, которые не могут выполнить строгие протягивания и пытаются освоить киппинг, ошибаются». И все.</quote>

Ты вроде бы уже планировал уйти с сайта, но снова вернулся? Как же так? Разве нет других сайтов о воркауте, где можно общаться? Ах да, их нет. Но мания у меня. Тебе следует протереть очки и начать объективно смотреть на ситуацию. Или это кроссфит тебе разум затуманил?

<quote name=Safrayt post="491247">
Интересно, откажутся ли они в дальнейшем от жесткого тайминга и постоянной гонки в своих WOD'ах?
Что (имхо) и было причиной использования киппинга.</quote>

Нет, потому что киппинг - это массовость. Любому новичку можно поднять ЧСВ объявив, что он умеет подтягиваться уже чуть ли не на первом занятии. В противовес месяцам тренировок силового варианта. А сейчас такие люди, что хотят всего и сразу. А для кроссфита - массовость - это деньги.

<quote name=RVS333 post="491269">
Потому что информация преподносится Антоном очень однобоко и недостоверно.</quote>

Если ты считаешь информацию из Википедии достоверной, то у меня для тебя ооооочень большие ПЛОХИЕ новости, мой друг.

<quote name=RVS333 post="491269">
Правда в том, что существует множество кружков по воркауту, которые сотрудничают между собой, обмениваются опытом и даже проводят международные соревнования, пусть и местечкового значения. Антон, видимо, очень болезненно воспринимает, что кроме него есть кто-то ещё, поэтому предпочитает умалчивать об их существовании.</quote>

Конечно, существуют, предлагаю тебе отправляться в эти кружки и общаться там. Когда разочаруешься в нахождении этих кружков, можешь возвращаться с извинениями. Мы примем тебя обратно.

<quote name=RVS333 post="491271">
Хорошо, я заканчиваю про воркаут. Хотя это вроде флудилка, почему бы не поговорить на схожие темы.</quote>

Потому что всех уже порядком задолбало ваше скатывание в одну и ту же канаву в каждой второй теме.
Отправлено: 14.11.2018 23:46
<quote name=caseshot post="491146">
<quote name=guenkov post="491141">
Или социалкой заняты</quote>
голосуйте за наш инициативу "100-дневка" в проекте "Синяя птица" на канале ВГТРК "Культура"</quote>

Телеканал Культура - один из немногих, на которых я ещё не выступал, к сожалению.
Отправлено: 14.11.2018 17:56
<quote name=caseshot post="491121">
Т.е. по сути своей "вы" - это никто и вас даже некому слушать.

Так что сравнивать вас с империей кроссфита, как минимум, некорректно</quote>

Мне даже смешно начинать опровергать твои аргументы на форуме крупнейшего в мире сайта о воркауте. 😃

<quote name=RVS333 post="491125">
Чтобы сравнивать воркат с кроссфитом и говорить о сотнях тысяч последователей по всему миру придётся сменить определение в 4-ый раз и признать, что:</quote>

Вот вообще необязательно ничего из ниженаписанного делать.

2. Ты придумал красивое название, но не направление как таковое</quote>

Опять 25 xd Это улыбало первые раз 50, сейчас уже даже не смешно совсем.

3. Убрать из определения всякую ерунду про обязательную атрибутику и занятия исключительно на улице.</quote>

Я понимаю, что тебе очень хочется быть частью субкультуры воркаут, но так, чтобы это было в тепле, уюте, и без вызовов себе. Но так не будет. Тебе лучше пойти в кроссфит или нанять персонального тренера с выездом на дом.
Отправлено: 14.11.2018 16:31
<quote name=ALEXSH post="491104">
<quote name=WasD post="491009">
что он меняет свои точки зрения постоянно</quote>
Антон, это ты меняешь постоянно, а он разве тоже?</quote>

Мы сменили определение за 8 лет всего раза 3. Он 1 раз собирается отказаться от основы основ. Это как если бы мы вдруг согласились с тем, что воркаут может существовать в теплых уютных квартирах или отказались бы от социальной составляющей в пользу платных тренировок.
Отправлено: 14.11.2018 14:19
В конечном итоге я хочу сделать этот мир чуточку лучше 😃

P.S. Лучше = более похожим на тот, каким я хочу его видеть.
Отправлено: 13.11.2018 23:27
<quote name=mtbrDot post="490984">
Грег Глассман отрекается от киппинговых подтягиваний!</quote>

ALEXSH твоё время хейтить Грега за то, что он меняет свои точки зрения постоянно и не может сам определиться, что такое кроссфит, а что нет, ну и всё в таком духе, что ты обычно пишешь 😃
Отправлено: 13.11.2018 18:54
<quote name=Lawnmover post="490951">
Валенки же есть !</quote>

У меня нет.

<quote name=RVS333 post="490959">
Но и настаивать на том, что заниматься физкультурой нужно исключительно на улице тоже глупо.</quote>

Так никто и не настаивает вроде? Занимайся любительской физкультурой где душе угодно?
Отправлено: 13.11.2018 15:45
Я тут лайфхак открыл, чтобы можно было на площадке спокойно зимой по 2-3-4 проводить и ноги не мерзли. Нужно вместо зимних ботинок надевать ботинки для сноуборда! В этом году протестирую, но по идее будет тепло и уютно, хотя и ходить будешь как мишка немного. С другой стороны, мы же на турниках и брусьях занимаемся, отжимаемся и подтягиваемся, а не бегаем, верно?
Отправлено: 13.11.2018 14:59
<quote name=ALEXSH post="490869">
<quote name=WasD post="490751">
Который 2 года не работал?</quote>
ты про что? :astonished:😲</quote>

Мобильное приложение для андроида про карты 2 года не работало, после перехода на новый API на сайте, оно отрубилось. Отсюда плохие оценки. До выключения у него была оценка 4,5-4,8 что-то в таком духе.
Отправлено: 13.11.2018 14:55
<quote name=mtbrDot post="490873">
Да, демократия порождает массу серых сменяемых функционеров, но она обеспечивает максимальное приближение к sustainability и она максимально деперсонифицирована. И это есть большое добро, т.к. по определению der Geist ist willig в твоём случае, aber всегда das Fleisch ist schwach и ничего с этим не поделать.</quote>

Главное, не перепутать стабильность со стагнацией. Такой подход точно так же не породил ни одного значимого достижения для человечества. Все великие открытия, все великие изобретения, все великие свершения - это удел одиночных личностей, а не серой массы. Серая масса может только следовать ЗА, но никак не вести вперед.

Мир до сих пор не смог породить ни одной устойчиво развивающейся авторитарной системы, просуществовавшей бы без катаклизмов хотя бы 3-4 поколения.</quote>

Это не значит, что таких систем не существует, и что их не нужно продолжать искать.

Поэтому и придумывают правила-ограничения, чтобы ненадежный человеческий фактор свести к минимуму.</quote>

2 стороны одной медали. Нам нужно больше безопасных песочниц для экспериментов и всё будет ок.
Отправлено: 13.11.2018 00:03
<quote name=guenkov post="490769">
<quote name=WasD post="490757">
даже после вручения нам ордена за заслуги перед отечеством</quote>
Кстати, у многих олимпийских чемпионов есть...</quote>

Боль.
Отправлено: 13.11.2018 00:03
<quote name=mtbrDot post="490779">
David Lodge "How far can you go?"</quote>

Я добавлю в список.

яфшоке</quote>

Почему? Эти штуки являются полным антиподом тем генетическим механизмам, которые изначально заложены в человеке. То есть сложно придумать что-то более неестественное и то, чего не существовало никогда, пока это не создали.

Конечно. Копать надо до конца, до самой-самой печки.</quote>

Ясно, понятно, верно, но бесполезно. Впрочем, как у всех этих балаболов теоретиков типа Морейниса.

В любой авторитарной модели главная проблема это даже не передача власти потомку, а качество кадров и их источника.
В демократии или сильно конституцииризированной автократии же эта проблема несколько сглажена.</quote>

Демократия рождает мириад посредственностей, серых, унылых и абсолютно безинициативных и безответственных (потому что ответственность размывается, а инициативность системой не поощряется). Проблема передачи власти есть всегда, но в авторитарной модели вырастить качественных преемников гораздо более реально.

<quote name=mtbrDot post="490782">
А всё всегда должно быть хорошо? Так бывает только в фантазиях.</quote>

Вот и я о том же, что хорошие компании не решат всех проблем человечества, но смогут сделать мир лучше. Эти беседы можно вести бесконечно, все равно в конечном итоге мы все умрем, так что давай лучше посмотрим красивое и интересное видео:

Отправлено: 12.11.2018 23:59
Tolle

Главное, чтобы в 30-60 вписывалось.
Отправлено: 12.11.2018 15:30
<quote name=mtbrDot post="490722">
Прочитай историю доктора Земмельвайса (я бы сказал, что это одна из самых важных историй для современного человечества) или прививок от оспы или историю внедрения картошки в ширнармассы и пойми, что дело не в старом/новом спросе, а в том, что люди консервативны внутри своей головы.</quote>

Та же история, был "старый" спрос на здоровье, только вот прививок никто не хотел. Так может не нужно путать "спрос на здоровье" и "спрос на прививки", а то в пределе можно дойти до самых примитивных вещей, которые будут настолько же верными, насколько бесполезными. Поэтому я не считаю возможным ставить знак тождества между этими двумя вещами.

Но если нужен крайний пример нового рынка и спроса, то, пожалуйста, противозачаточные.

Социальная и индивидуальная психология это фундамент, который лежит в основе современной поведенческой экономики.</quote>

Пффф, выкинь психологию и спокойно можешь все объяснить с точки зрения экономики и биологии. Можно почитать Докинза, если есть сомнения.

с хрена бы? Конечно же ты бы смог переориентировать корпорацию во главе которой бы тебя поставили - сделать её честной, "социально ориентированной", но в итоге проигрывающей конкурентам и из-за этого она начнет терять деньги, а далее сокращения, реорганизации и десятки тыщщ людей в итоге теряют работу, накопления-сбережения-пенсии и привычный уклад своей жизни. Профит, чо!</quote>

В-нулевых, я верю только в просвещенный авторитаризм, я не верю в демократию и считаю эту модель несостоятельной. Когда нет головы, это плохо.

Во-первых, рекомендую прочитать книгу Ивона Шуинара про его компанию Patagonia.

Во-вторых, твой аргумент несостоятелен. Разве сейчас ПЛОХИЕ корпорации не теряют деньги людей? Разве сейчас не происходят реорганизации и десятки тысяч не увольняют? Разве сейчас мир свободен от раковых скандалов DuPont и Samsung? Разве у нас сейчас стабильность и статус кво?

Теслу еще сюда докинь, которая живет на старых заслугах PayPal.
И скорее всего он был убыточным из-за недостатка в оборотах - дефицит масштаба для правильной идеи более удобной покупки всего.</quote>

Практически любой бизнес можно сделать прибыльным, имея несколько миллиардов на его развитие. Разве что вывести продажу $1 за $0.99 нельзя, несмотря на обороты. А остальное все можно.

Тесла никакого отношения к заслугам PayPal не имеет, откуда у тебя вообще такая идея?

300 лет назад прослушать любимое произведение было очень дорого - надо было либо покупать услугу оркестра, либо идти на концерт и слушать, что дают. Каждая новая итерация в этой цепи делала эту услугу дешевле и доступнее.</quote>

Надо ещё дальше идти. Ведь до музыки не было спроса на музыку, значит это не спрос на музыку, а спрос на, кхм, что? Уточнишь?