Ты пишешь технический текст. А его читают не последовательно, часто забегая вперед. Может есть темы, которые особенно интересуют, может хочется сначала понять общую картину. Биг пикчер, слышал?</quote>
Его нельзя читать непоследовательно если инфопосты закрыты.
Переходить на подходы или оставаться на кругах? Приложение советует переходить на подходы. Но почему? А как лучше?</quote>
Это 50ый день, забудь. Мы с 50 дня по 100ый теряем 2% участников от числа всех вышедших на старт. Мне вообще неинтересно сейчас смотреть туда, там всё норм.
Да только этого в инфопостах не написано.</quote>
Вообще-то написано.
Даже если она спорная, - реальный опыт важнее наукообразности.</quote>
Пффф. Реальный опыт - это днище днищенское. Только наука, только хардкор. А не всякое там мракобесие про "не есть после шести" и "упражнения для прокачки пика бицепса".
Пить или не пить на тренировке? Старая советская школа говорила, ни в коем случае.
Сейчас умные научные исследования говорят, что пить надо и много... А как поступают опытные люди на площадке? Я вот ни на одном видео воркаутских тренировок не видел, чтобы кто-то ходил с бутылкой или пил воду.</quote>
FM, сорян, все твои пятилитровки ни разу не попали в кадр видимо, так что люди думают, что мы не пьем на тренировках, АХХАХАХАХА
Сорри, но ты, видимо, вообще ни одного видео не смотрел, раз такое пишешь.
Инфопост 1-го дня конечно можно и нужно улучшать</quote>
Конкретные предложения?
И эти 20% по самым разным личным причинам (вообще или именно сейчас, или тренироваться со своим весом и т.д.) продолжать не готовы.
Так что, даже идеальный ифопост 1-го дня может добавить еще (1-2)%, и часть из них все-равно отколется несколько позже.</quote>
Я готов терять 10% на первом дне. Но не 20%.
В двух словах о приседаниях, без заумного видео с палкой(я не смог это досмотреть до конца, если честно).</quote>
Это неудивительно. А зря.
Лично я бы показал бы в первом инфопосте технику подтягиваний и отжиманий.</quote>
В двух словах ты и сам знаешь, как делать криво. А нормально объяснить в двух словах невозможно.
Я смотрел их систему, она убога.
На основании этих чисел можно и нужно дать начальную нагрузку в подходах кругах на завтра.</quote>
Решение начинать с 1-2-2-2, предложенное
kiss, одно из самых гениальных, которые мы внедрили в программу. Всё остальное - ересь, мракобесие и приближения.
В зависимости от этого давать задание на следующий день.</quote>
Ты не читал инфопост первого дня? Там подробно описан процесс подбора нагрузки.