Отправлено: 20.06.2019 23:03
<quote name=VSTD post="519716">
А как просматривать следующий день сотки начальный уровень?</quote>

В чем именно вопрос?
Отправлено: 20.06.2019 23:02
<quote name=Slava21 post="519730">
Жду мнение по Левенчуку с его учебниками по системному мышлению - он ведь из IT-среды. :blush:😊</quote>

Пока нет времени 😦

<quote name=Slava21 post="519730">
ссылки на первоисточники ТРИЗ</quote>

Я предпочитаю первоисточники, потому что, как показывает практика, пересказчики любят исковеркать всё до нельзя. Не утверждаю, что Глеб так сделал, но, как минимум, оригинальных идей я у него не встречал.
Отправлено: 20.06.2019 23:00
<quote name=Tolle post="519713">
Форум мертв. Продолжай на форуме стодневки.</quote>

На форуме стодневки такую тему снесут за 5 минут с предупреждением автору.

<quote name=Slava21 post="519735">
дети здесь тоже треняться, всё это видят - родители принимают меры, молва идёт со скоростью света, авторитет сайта и самого воркаута в ж...у, что уж тут миндальничать - потом удивляемся, что не так, куда все делись.</quote>

Ты когда последний раз открывал ВКонтакте?) Именно поэтому и разделили сайты СОТКИ и основной, что здесь больше нет детей, домохозяек, и прочих лиц с тонкой душевной организацией. Остались только те, кто хардкорно тренит на уличных площадках.

Впрочем, ничего интересного в этой теме для них вообще нет.

<quote name=RVS333 post="519737">
Было бы желание модераторов, эту тему можно было перенести в "закрытый" раздел. Доступный для людей определённого пола, возраста и с достаточной активностью на сайте.</quote>

Из-за этой темы сейчас на сайте вводится режим ограниченного доступа ко всей Флудилке.

<quote name=RVS333 post="519737">
По поводу "не нравится", выкладывайте то, что вам нравится. Я уже говорил, это не театр одного актёра.</quote>

Так народ и выкладывает что нравится в тему про фитоняшек. А твои подборки напоминают пятничные посты с сиськами на каких-нибудь фишках.нет или аналогичных ресурсах лет 5-10 назад. Всем это давно уже неинтересно.
Отправлено: 20.06.2019 08:17
<quote name=Lawnmover post="519642">
WasD
Антон, предлагаю убрать открытие ссылок в отдельных окнах из Сообщения. Я как то уже говорил,запарился закрывать окошки. Особенно на мобильном.</quote>

Мы подумаем над этим, но лично мне это очень удобно. Сразу накликал на все новые комментарии и читаешь их.
Отправлено: 18.06.2019 01:09
Прошу прощения, что не в ту тему пишу (нужную не нашёл). Хотел сообщить, что приложение 100 дневный воркаут на андроиде выдаёт постоянный глюк. После добавления количества кругов с 4 до 5 приложение автоматом ставит 4 круга после старта упражнений. Приходится заканчивать тренировку досрочно, удалять её и заново стартовать. После второго запуска прописывает все 5 кругов как и положено. Если нужно могу попробовать заскринить.</quote>

Есть такой баг, знаем о нем, скоро исправим. Пока можешь создать тренировку, удалить и снова создать, будет 5 кругов.
Отправлено: 17.06.2019 16:11
Как могут тренировки НЕ приносить радость?

Да, у тебя перетрен похоже. И эмоциональное выгорание.
Отправлено: 17.06.2019 16:02
Отправлено: 17.06.2019 15:14
<quote name=goorD post="519260">
Кстати на 49-й день в андроиде после максимумов, когда выбираешь "тренировки" пишет - "не пройдена". Отдохнул и сделал стандартные 6 кругов. Правильно сделал?</quote>

Есть такой баг, скоро поправим.

<quote name=goorD post="519260">
Если не трудно, прокомментируйте технику выполнения.</quote>

Кидай сюда или в чат в Телеграмме, если хочешь быстро получить ответ.
Отправлено: 17.06.2019 08:30
<quote name=Gor80 post="519190">
47 день - в программе опять 4 подхода. После ознакомления с инфопостом не совсем понятно - добавлять ли упражнения на пресс? Если да то в какой стадии и в каком объёме?</quote>

Речь о приложении для Андроид? Удали тренировку, создай снова и будет 5 подходов. Скоро поправим уже этот баг, сорян.

Нет, пресс не добавлять. Ответ на вопрос про пресс был в первом инфопосте.

<quote name=fanbate post="518270">
Подходит ли программа для набора мышечной массы или ее цель сжечь лишний жир?
Где прочитать про питание в обоих случаях?</quote>

Подходит. Вся вторая неделя программы посвящается вопросу питания.
Отправлено: 17.06.2019 08:24
А разочаровывается народ потому что узнают, что им надо пахать, а волшебных таблеток для чудо формы не существует. В отличие от разводил из фитнес индустрии мы сразу рубим правду матку.
Отправлено: 17.06.2019 08:24
@popeye

Вообще как программа тренировок сотка превосходит практически все (или вообще все) известные программы, достаточно посмотреть на результаты участников.

В описании написано, что это образовательная программа.
Отправлено: 16.06.2019 09:50

"И тут появился изобретатель" (Генрих Альтшуллер)

Чем глубже я погружаюсь в ТРИЗ, изобретательские задачи и теорию развития технических систем, тем сильнее осознаю тот факт, что эти знания в обязательном порядке должны иметь все. ТРИЗ вообще нужно включать в состав школьной программы.

Да и вообще, невозможно говорить ни о каком переходе к инновационной экономике, если в стране этих самых инноваций нет, а их и не будет, если не начать обучать людей системному подходу к изобретательству вместо устаревшего подхода проб и ошибок. Огромное количество задач, даже не самых простых на первый взгляд, может быть решено путем использования алгоритма РИЗ и знаний по физике в рамках школьной программы. Это просто удивительно, как алгоритм дает решение задачи за несколько минут, в то время как в действительности (и без алгоритма) на её решение ушло несколько лет.

"Я никогда не гадаю. Очень дурная привычка: действует гибельно на способность логически мыслить." - Шерлок Холмс

Очень плохо, что книга не переиздается с конца 20-го века и её не найти в продаже, в то время как полки завалены всякой ерундой вроде Сумерек, Дивергента и 50 оттенков серого. Так мы далеко не уедем...

Мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадётся под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. - Шерлок Холмс
Отправлено: 15.06.2019 09:30
<quote name=Vyfer post="519047">
Доброго времени суток! На этой сотке было 4 участника. По окончанию продолжаем тренироваться дальше.</quote>

4 это лучше, чем было в прошлый раз, да?

<quote name=Strateg post="519041">
Занимались мы, конечно, не по программе сотки, ибо народ пришел довольно продвинутый.</quote>

Это не суть важно, главное собираться и заниматься 😃

<quote name=Strateg post="519041">
Поэтому сразу предложение - в одном из следующих запусков реализовать параллельным курсом программу уровня advanced.</quote>

http://workout.su/sw - медленно, но верно работа идет над таким + есть 5 сезонов видеоблога Патриотов, где ты можешь взять тонны продвинутых идей 😉
Отправлено: 14.06.2019 23:03
<quote name=caseshot post="518997">
Это вообще не знаю на какую аудиторию рассчитано
Еще каждый день можно новые фото девушек в бикини выставлять</quote>

Так выставляем же в заголовках с номером дня.

<quote name=caseshot post="518997">
В школе же страницы учебников не заклеивают.</quote>

Ага, и, видимо, школьники бегут их читать? Нет? Блин, странно, кажется что-то не так в твоей логике. А вот секретных персонажей в играх они готовы часами добывать. Параллель видишь?

<quote name=_Nameless_ post="518999">
Да? Я видел, что раньше вы предлагали начинать с 5-10-10-10, а не с 1-2-2-2. С тем, чтобы потом уменьшать нагрузку, если надо.</quote>

Да, и было много перетренированности. А откуда вообще 5-10-10-10? Да с потолка. Ненаучно. 1-2-2-2 - это научный подход, основанный на выделение минимальной единицы и дальнейшем итеративным движением с помощью неё. Можно было бы начать с 1-1-1-1, но равнять подтягивания с другими упражнениями не стоит. И абсолютно точно подберет каждому нагрузку по его уровню. И позволит её изменять в дальнейшем. Это гениально.

Т.е ты считаешь, что все равно, что и когда есть, главное суммарный объем калорий?</quote>

Да, но я даже считаю, что можно и по калориям не загоняться, потому что это все равно <url="https://workout.su/articles/854-podschet-kalorij-pustaja-trata-vremeni">пустая трата времени</url> )(статью нужно читать с сарказмом).

К слову считать его очень хлопотно, а потому непрактично.</quote>

К слову, вообще не хлопотно и у меня калории считают несколько тысяч человек каждый день в сотке. Если тебе хлопотно, то ты просто реально ленивый)))

Cовет есть углеводы больше в первой половине дня и не есть их на ночь - это *ня?
Совет поменьше мешать углеводы с жирами - тоже *ня?</quote>

Да. Как и "не есть после 6", как и "не запивать водой еду". Это всё полнейшая чушь, которой могут верить только те, кто вообще ничего не усвоил из школьного курса биологии, в котором учебники доступны целиком и сразу. Ах да, мб поэтому их никто и не читает?

И про пик бицепса тоже. Просто это только уже для совсем продвинутых качков.</quote>

Это тоже чушь. Никакой пик ты накачать не можешь в принципе. Да здравствует анатомия.

Ну давай тогда сразу в первом инфопосте книгу Протасенко. Там все так научно, чтобы сразу плохо стало.</quote>

Я бы не доверял книгам с названиями "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений (В. Протасенко)." Вот вообще бы не доверял, хотя я её не читал.

<quote name=_Nameless_ post="519000">
Меняем день в приложении и вперед. Хакерство, однако.:grin:😁</quote>

Мы скоро отрубим эту возможность. Как только заработает полноценная синхронизация с серверами.

<quote name=_Nameless_ post="519001">
А можно чуть детальнее, что там не так? А то некрасиво как-то даже получается. Профи, как правило, так друг о друге не говорят.</quote>

У меня есть в планах записать видео с разбором их системы и её убогости. Ну там примерно такие же косяки, как и у Пола Уэйда. Пфф, профи, шмофи, те, кто пытается продавать знания - продажные черти, и нам с ними не по пути, так что, пользуясь своим правом, могу говорить о них что угодно. Хотя сами парни из BarBrothers неплохие, но система их дно, и своих денег она уж точно не стоит.

<quote name=Leonid_G post="519003">
Может быть имеет смысл каким-то образом спросить у них самих?</quote>

Пробовали. Они не отвечают. Либо это те, кто ушел в приложение и проходит там.
Отправлено: 14.06.2019 13:49
<quote name=caseshot post="518975">
я бы тоже открыл посты</quote>

Это приведет к тому, что они прокликают пару раз и свалят. Когда инфопосты закрыты - люди с нетерпением ждут нового дня, чтобы прочитать новый инфопост. Ну серьезно, неужели про "запретный плод сладок" прописные истины нужно повторять?