Отправлено: 27.08.2018 14:59
<quote name=Zingerr post="475359">
<quote name=mtbrDot post="475358">
<quote name=Zingerr post="475352">
Вопрос о питании насколько калорийным было твое питание во время прохождения программы?</quote>

вряд ли я что-то менял. привычки уже давно устоялись и менять его я так просто не умею, организм протестует</quote>
Вообщем на поесть дополнительно тебя не тянуло?</quote>

Меня всегда тянет пожрать, даже без тренировок.
Отправлено: 27.08.2018 14:46
<quote name=Zingerr post="475352">
Вопрос о питании насколько калорийным было твое питание во время прохождения программы?</quote>

вряд ли я что-то менял. привычки уже давно устоялись и менять его я так просто не умею, организм протестует
Отправлено: 27.08.2018 14:45
Продолжение истории про боксирующих ютуберов (спойлир: ничья)

https://www.bbc.co.uk/news/uk-45310986
Отправлено: 27.08.2018 14:22
<quote name=Zingerr post="475346">
<quote name=mtbrDot post="475269">

Точняк

Это программа на развитие выносливости, а не максимума. Собственно Армстронг то и целился на рекорд в количестве подтягиваний за 24 часа, кажется.

Надо каждую четвертую или даже третью (для тех, кому за 40) неделю сильно скидывать объемы и сокращать количество тренировочных дней до 2-3.</quote>
Ну а все таки эта программа тебе помогла?</quote>

В принципе да. После ее прохождения у меня резко выросла именно силовая выносливость. До неё я ни разу вообще не делал за тренировку 100 подтягиваний, после её прохождения для меня это стало посильным, с тех пор прошло уже три года, но видимый скачок в суммарном количестве за тренировку наступил как раз после прохождения этой программы. Личный рекорд сейчас где-то 210-215 за 1 час, нисколько не специально, просто так получилось.
Отправлено: 27.08.2018 13:45
<quote name=ALEXSH post="475330">

Если же нужно подкачать объем (например у человека ноги тонковаты явно по сравнению с верхней половиной тела)</quote>

Значит не нужно. Тонкие ноги тока подчеркивают развитое пузо и плечи, от этого мужик становится еще краше. :grin:😁

Минину тонкие ноги не помешали сделать хитовое видео 10 лет назад.
Отправлено: 27.08.2018 10:56
<quote name=Brom post="475299">
Вы абсолютно не въезжаете в фигурное катание, просто безпросветно.</quote>

надо писать "безспросветно" 😉 тогда будет авторитетнее

А вообще да, я не считаю фигурное катание и всю гимнастику спортом. Уже много раз объяснял почему, а от любви до ненависти, так сказать, один шаг. Когда-то я весьма неплохо разбирался и личный опыт имел, все-таки в конце 70-х и начале 80-х это был один из самых популярных видов в СССР и я пал его жертвой (и против не был).
Отправлено: 27.08.2018 10:43
Я не читаю про фигурное катание, но судя по заголовкам и баннерам говноновостей срач между "спортсменами" и "тренерами" оборачивает больше денег, нежели сами соревнования.

Учитесь пацаны, какие-то сопливые девки 15-16 лет, умеющие правда делать пистолетики на коньках, делают вас как стоячих. Не говоря уж о взрослых дядях и тётях, которые на этом куют горячее бабло 😉
Отправлено: 27.08.2018 10:03
<quote name=WasD post="475280">
<quote name=mtbrDot post="475273">
Странно это всё. Все эти битвы ... детсад какой-то.</quote>

Просмотры, бро, просмотры. Этакий Дом-2 только в другом формате.</quote>

Ну уж обойдусь, не буду добавлять свои единички в просмотры, сэкономлю.
Отправлено: 27.08.2018 09:09
Странно это всё. Все эти битвы ... детсад какой-то. Щас вот картинок найду, которые бы в точности отражали моё мнение об этом.

Это раз:

А это два:

Если устроили битву, то выходите на ринг и устраивайте бои без правил, ну хотя б в более-менее сходных весовых категориях, чтоб не было так обидно. Остальное всё шлак и шрот
Отправлено: 27.08.2018 08:25

Точняк

Это программа на развитие выносливости, а не максимума. Собственно Армстронг то и целился на рекорд в количестве подтягиваний за 24 часа, кажется.

Надо каждую четвертую или даже третью (для тех, кому за 40) неделю сильно скидывать объемы и сокращать количество тренировочных дней до 2-3.
Отправлено: 27.08.2018 08:19
<quote name=Lawnmover post="475258">
Беговая курица.</quote>

там либо вкладыши в насисьник по 2 см толщиной, либо силикон. Фуу
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 25.08.2018 14:15
https://bbc.in/2PDM51Q

этот батл интереснее
Отправлено: 24.08.2018 12:41
<quote name=Zingerr post="474913">
87,7</quote>

Это ИМТ?
Отправлено: 24.08.2018 11:33
На сайте кстати заявлено так:

Quote:>

Backed by the science of Excess Post-Exercise Oxygen Consumption (or EPOC), Orangetheory’s heart rate monitored training is designed to maintain a target zone that stimulates metabolism and increases energy. We call it the afterburn. Our members burn an estimated 500 to 1,000 calories in 60 minutes.** And keep burning calories for up to 36 hours. *

*Including the afterburn. Individual results may vary.
**Based on intensity level, participants can burn an expected average of 15-20% more calories above their standard resting calorie burn.
</quote>

Да мне 1000 ккал выжечь элементарно: чуть больше 11 км бегом и готово. Нет тут никакой науки ... Тот же самый интервальный интенсив в сочетании с "кардио". Просто попытка обойти кроссфит на повороте
Отправлено: 24.08.2018 11:28
Давайте вернемся к конкретным вопросам. Абстрактные заявления "такая-то национальность тупая" это лучший способ выставить только себя дураком.

Если посмотреть на пару приведенных программ, то видно, что сначала идет интервальная работа на беговой дорожке, а потом круговые тренировки.

Откуда у них получается для среднестатистического человека набрать 1000 ккал?

Даже если во время первых 30 мин человек массой 70 на беговой дорожке умудряется высадить 500 ккал, а для этого надо пробежать почти 7 км, это скорость 13.5 км/ч или 4:27 на км дастся далеко не всем, то скорее всего утомление будет после этого такое, что никакие круговые уже просто не пойдут. Никаких чудес тут нет, ни интервалами, ни равномерным бегом выкрутиться здесь не выйдет.

Поэтому не вижу никакой "научности" в этом подходе, разве только они не обманывают публику, обещая повышенный расход энергии после тренировки, но он (по научному) не превышает 10% от затрат на тренировку. Т.е. надо потратить 910 ккал, чтобы еще сгорело дополнительно 90.

Ну и дополнительная критика - никакие круговые и силовые тренировки не могут сравниться с расходом энергии с непрерывной циклической работой, равномерной или переменной - это связано с разным энергообеспечением непрерывной и интервальной работы.