Отправлено: 17.08.2018 11:01
Бедные веллнесс-фрики! Их скоро загоняют до смерти!

https://www.bbc.co.uk/news/health-45195474

Касается это палео-подобных диет, где много мяса с его жиром и протеинами.
Не касается вегетарианских диет. Косвенное доказательство того, что красное мясо в любом виде не так уж и здорово.
Отправлено: 17.08.2018 10:50
<quote name=SDV83 post="473083">

Футбол? Оружие? Охота? Рыбалка?</quote>

А чёрт, тогда двух-трех.
Отправлено: 17.08.2018 10:13
<quote name=RVS333 post="473070">
<quote name=mtbrDot post="473066">
Жирная тема!</quote>

Ты в своём репертуаре. Лучше скажи что-то по теме!:grinning:😀</quote>

мужской форум - есть тема про баб, про бухло, про то как качать банки. не хватало темы про машины. Теперь почти все в порядке - не хватает еще одной темы.
Отправлено: 17.08.2018 09:23
Жирная тема!
Отправлено: 16.08.2018 22:32
Посмотрел фотки с рыбалки - как-то нетрадиционно мелко для рыбака, такой улов показывать 😉
Отправлено: 16.08.2018 20:03
<quote name=Lel8413 post="472961">
Зачем? Захламлять мозг. Было и прошло.</quote>

Затем. Тем. кто не знает истории легко манипулировать в политических целях

Книга прочитанная Такеши намного полезнее того мотивационно-заговорщицкого хлама, что постит сюда WasD.
Отправлено: 16.08.2018 18:04
<quote name=Leonid_G post="472949">
че-то мне кажется гораздо больше)</quote>

Реальность превзошла писателя Сорокина. Если он просто кормил людей Нормой, то теперь на Норме пытаются вырастить мышцы!
Отправлено: 16.08.2018 16:49
Из статьи в википедии "Брынцалов, Владимир Алексеевич" (для тех, кто помнит):

Двоюродный брат — Юрий Григорьевич Брынцалов (род. 30 апреля 1949) — генеральный директор ЗАО «Брынцалов-А», в 2009 году установил мировой рекорд в номинации «Самое большое количество приседаний за час» — 3818 раз, был занесён в Книгу рекордов Гиннесса.

63 раза в минуту!
Отправлено: 16.08.2018 16:47
<quote name=WasD post="472931">
Игнорировать существенную роль денег, которые пришли с Уолл Стрит, в этом вопросе было бы просто глупо.</quote>

Игнорировать глупо, но обвинять их в этом напрямую еще глупее.
<quote name=WasD post="472931">
Ты же не будешь настолько наивным, чтобы полагать, что военный переворот на Украине (а заодно и попытки аналогичных переворотов в России (Болотная) и Китае) был их личной инициативой? Иначе не будет никакого смысла даже углублять в эту тему дальше.</quote>

И вот я закончил с тобой общаться навсегда на отвлеченные от физкультуры темы. Человек, списывающий всё на влияние больших денег и не вообще понимающий как связаны между собой политика и экономика, почему некоторые перевороты заранее обречены, а некоторые совершаются даже без больших денег, это совершенно пустая и потерянная голова. У нас нет общих точек с которых мы можем начинать дискутировать и к которым мы можем вернуться.

Вот ведь. Я думал, что в ВШЭ действительно учат. Но похоже это ничем не лучше качества гуманитарных факультетов МГУ.
Отправлено: 16.08.2018 16:16
<quote name=WasD post="472919">
Так никакого государственного заговора нет, и не было, был заговор определенной группы лиц с Уолл Стрит, чьи сознательные действия стали основной возрождения Германии в период после Первой Мировой Войны, и напрямую привели к приходу Гитлера к власти и началу Второй Мировой Войны. Можно отнекиваться сколько угодно за "ой, мы не знали и бла-бла-бла", но факты остаются фактами.</quote>

Как только я вижу слово "заговор" моя рука тянется к револьверу. Никакого специального заговора на Уолл-стрите не было. Но если ты будешь упорствовать в этом... м-да.

<quote name=WasD post="472920">
И непосредственным следствием их идей (и даже планов) и явилась Вторая Мировая Война</quote>

Не упрощай, все не так легко как хочет казаться тем, кто думает заговорами. Хотя заговор всегда дает простое и эффектное объяснение. Очень неприятно такое слышать от вполне думающего человека. Количество событий, которые привели к ВМВ очень велико. Я уже начинаю подозревать, что либо подобная мусорная литература начинает деформировать мыслительный процесс, либо хозяин этой головы совсем не просто так выбирает себе для чтения подобную мусорную литературу. Почитал бы ты лучше нормальных историков?

<quote name=WasD post="472919">
И СССР, и США поддерживали нацистскую Германию по одной и той же указке.</quote>

Я реально озабочен. Что означает эта советская риторика "по указке"?
Отправлено: 16.08.2018 12:10
<quote name=caseshot post="472855">
<quote name=WasD post="472843">
Американцы. Но они тупые</quote>
Минуточку!

Негры из стрит-гетто Восточного побережья, которые вдохновили своим подвижничеством рождение субкультуры ВоркАут тоже тупые?!))</quote>

:clap:👏

нет, это наши советские негры афроамериканцы! Они не тупые, т.к. придумали бесплатный воркаут.
Отправлено: 16.08.2018 11:45
<quote name=Popch post="472631">
Утром, после каждой тренировки, есть боли по всему верху тела.</quote>

а не должно быть
Отправлено: 16.08.2018 11:42
The uploader has not made this video available in your country 😃

правда я посмотрел
Отправлено: 16.08.2018 10:36
<quote name=WasD post="472839">
Ты недооцениваешь прогрессивных американцев.</quote>

скорее я недооцениваю параноиков-конспирологов и их способность извращать факты.

в приведенных цитатах я не увидел никакого государственного заговора и вообще чего-то компрометирующего США как государство

Про довоенное положение понятно, причем реальный экономический обмен шел где-то до 1940 года, когда он резко сошел на нет, т.к. на американцев очень сильно давили англичане. То, что в американской частной промышленности были отдельные лица симпатизирующие нацистам я думаю это не то, что секрет, а логичное допущение, в связи с высокой популярностью нацизма в мире вообще (Освальд Мосли, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7).

Притягивание же этого за уши к тому, что Америка, как государство спонсировало нацизм это чрезмерно, тем более живя в стране-наследнике СССР, который вообще был союзником нацистов с самого возникновения нацисткого режима на самом высоком, государственном уровне и сам себе копал яму прямо до 22 июня.

<quote name=WasD post="472844">
противоречащие письменным запретам МинОбороны США</quote>

Q.E.D.