Отправлено: 21.08.2018 11:28
<quote name=caseshot post="474002">
Даже ведущие производители спортивной одежды рекомендуют(зомбируют) надевать шорты поверх беговых тайтс и даже делают различия в один\полтона, чтобы это еще и хорошо смотрелось</quote>

зомбируют - верно.

Современная мода заставляет меня вместо удобных плавок лезть в воду в огромных шортах. А я знаете ли плавать люблю и огромная мокрая тряпка этому "несколько" мешает.

Именно по этим причинам же и были запрещены "обтягушки" в вышеупомянутых видах для настоящих мужиков (и баб). Хотя эта мода уже покушается и на традиционно обтягушечный вид, кросс-кантри, свободные шорты существуют давно, но они кроме более цивильного вида (у меня были - чтоб людей в электричках не плющило от балеруна на велосипеде) обладают исключительно минусами - набирают воду и грязь, цепляются за все подряд, в них намного жарче, аэродинамика естественно идёт к чёрту.

Тоже самое и касательно тайтсов - в них удобно. У меня есть и короткие, "спринтерские", я в них бегаю в совсем теплую погоду для минимизации количества одежды и хожу в зал бегать на дорожке, по тем же причинам.

Шорты поверх одеваю исключительно по температурным соображениям.
Отправлено: 21.08.2018 11:19
<quote name=Leonid_G post="474004">
Бессмысленно рассуждать о концепциях воркаута со стороны, если ты не проникся духом воркаута.</quote>

Ха?

Бессмысленно рассуждать о Б-ге, если ты не проникся?

<quote name=Leonid_G post="474004">
Подумай, зачем человеку, который личным примером показывает другим, что можно улучшить свои внешность, здоровье, физические показатели с минимальными затратами, при помощи только самостоятелных тренировок со своим весом (без зала, без тренера, без отягощений) достигать результатов при помощи фармы?</quote>

А если сказать "проповедовать", то зазвучит по иному. Т.к. выставлется множество граничных условий - вечный спутник проповедников.
Отправлено: 21.08.2018 10:15
<quote name=idealist post="473998">

Я думал, что воркаут как раз об этом. В воркауте же нет соревнований. Поэтому мне и странно было узнать, что воркаут только для натуралов (я так и не понял кто они такие :nerd:🤓).</quote>

ну тогда у воркаута еще одна дыра в концепции и оттуда сильно дует

PS и у меня тоже. мне пофиг, нащот воркаута не уверен
Отправлено: 21.08.2018 10:10
<quote name=febus1976 post="473996">
Превращаешься, потому что не хочешь ни с кем соревноваться или почему еще?
Знаешь, я люблю наблюдать за пожилыми людьми, причем именно за теми, кто в своем почтенном возрасте сохранил и ясность ума и прямую осанку.
Не то, чтобы я их специально искал. За теми, кто мне по-жизни встречается.
У них у всех много общего. Но никто из них с другими дедушками и бабушками не соревнуется.
</quote>

Посмотри мультик "Король Лев" или прочитай первую часть "Белого клыка", там это подробно разжевано для детей. Так получилось, что мы живем уже в слишком комфортных условиях сейчас и поэтому эта конкуренция уже давно не заметна внешне. Но она есть и никуда не делось - человек это всеядное животное, а всё живое всегда борется за собственное выживание.

Quote:>

Это ли не цель в жизни, попытаться стать одним из них? По принципу делай что должен и будь что будет.
</quote>

каждый понимает это очень по-своему
Отправлено: 21.08.2018 10:01
<quote name=idealist post="473994">
<quote name=mtbrDot post="473987">
Потому что человек всегда хочет быть выше, быстрее, сильнее, а это можно только измерить в сравнении с другими. Иначе это не человек, а овощ (и я постепенно превращаюсь в него).</quote>
Разве не достаточно быть в одной области круче других, а спорт оставить для фана, здоровья?</quote>

можно конечно, но тогда ведь и пофиг становится на химик-натурал?
Отправлено: 21.08.2018 10:00
<quote name=Brom post="473992">
ок
but, участие в соревнованиях, турнирах, и т.д. мероприятиях, регулярный тренинг без травм - это то-же результат, причем похлеще, чем "порвать" всех (это опыт, тонус, образ жизни)</quote>

Да, это другое направление. В любом случае это просто пытаться стать в чем-то лучше. Это конечно мой собственный взгляд, но пытаться стать лучше других в первую очередь внешне, это донышко.
Отправлено: 21.08.2018 09:47
<quote name=WasD post="473912">
Я пока делаю эту ерунду за 11:30, НО я делаю 10+20 и подтягивания у меня нижним хватом снизу в группировке.</quote>

мне кажется это сделано специально, чтобы вдруг не опозориться.

Понимаю, но не принимаю 😉 Не то у тебя положение, чтобы прятаться.

И нарочитая неспортивность труъ воркаута ноги свои отсюда же вырастила.
В теме: 5MD заруба
Отправлено: 21.08.2018 09:37
<quote name=WasD post="473981">
А в детстве, небось, сам хотел быть как Шварц или Сталлоне.</quote>

не, я тормоз, это был параллельный мир для меня. Да и по правде говоря, я кино с ними первый раз лет в 16-17 посмотрел.

Как-то в первых кооперативных видеосалонах они мимо меня прошли, а потом меня больше привлекал мейнстрим - Паркер, Стоун, Зимекис. Полагаю, что знакомство со Шварцем началось прямо сразу с Терминатора-2

А сейчас да. Я слишком хорошо в теме допинга в спорте, поэтому вот эти детские споры химик против натурала - да не всё ли равно? Вот был в свое время пелотон накачан допингом по самые гланды и что? Кого это остановило от того, чтобы заниматься самому вело? А методики то, что для доперов, что для "натуралов" ничем не отличаются - бери больше, кидай дальше, жри, отдыхай. Доперы ("химики") просто могут это делать больше, чаще и дальше.

А в спорте тем как выглядит пресс или размером бицухи не заморачиваются - там важен результат. И если ты всех порвал будучи жиробасом, c'est la vie, so be it. И в этом проблема как "воркаута", так и "бодибилдинга". У них нет морковки в виде спортивного результата, только внешний вид на сцене или показуха в виде "элементов". И это тупик. Потому что человек всегда хочет быть выше, быстрее, сильнее, а это можно только измерить в сравнении с другими. Иначе это не человек, а овощ (и я постепенно превращаюсь в него).
Отправлено: 21.08.2018 07:10
<quote name=caseshot post="473946">
Но в спорт.зале или на улице это смотрится немного нелепо</quote>

сразу видна старая советская школа 😉 И имеется в наличии не только у советских - в экстремальных дисциплинах МТБ, 4х и даунхилле, обтягивающая велоформа была запрещена. Хотя даже с точки зрения безопасности и элементарной физики она лучше.

у меня беговые тайтсы на температуру улицы 5-15 градусов если заниматься на турниках, для бега 0-10. Если холоднее, тогда сверху идут еще шорты.

Советские же надевали еще поверх синих советских треников советские же беговые трусы - вот это смотрелось отпадно.

Но мне нормально. Велоформа в обтяг. Последние годы вообще все в самый обтяг, даже верх, как вторая кожа - аэродинамика ж.
Отправлено: 20.08.2018 20:46
<quote name=Leonid_G post="473917">
<quote name=mtbrDot post="473915">
я помню еще про жутко нудный фильм о мальчике у которого не было пупка. Типа инопланетянин или робот. Это все что помню.</quote>
Оба-на, а я фильм не помню и не видел вообще наверно, а книгу помню, что читал)
<url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5_Z">Летние впечатления о планете Z</url></quote>

офигеть, оно!
Отправлено: 20.08.2018 20:29
<quote name=caseshot post="473899">
Вы, батенька, часом не шпион внедренный к нам уже в взрослом возрасте?!
Они частенько сгорают на всемизвестных мультиках и детских считалочках, которых не было в их программах на курсах диверсантов.</quote>

я помню еще про жутко нудный фильм о мальчике у которого не было пупка. Типа инопланетянин или робот. Это все что помню.
Отправлено: 20.08.2018 20:26
<quote name=febus1976 post="473882">
Потому, что ты насмотревшись на таких "химиков" будешь ставить себе абсолютно нереальные цели, веря ему, что он "натурал"!</quote>

я не буду 😉 не вижу оснований
Отправлено: 20.08.2018 16:46
<quote name=WasD post="473841">
<quote name=idealist post="473838">
<quote name=WasD post="473836">
Я рад, что мы подаем пример)) Копируют, как известно, лучших)</quote>
С чего взял, что вас копируют а не например google?</quote>

Ну я не знаю, дядь, может потому что ОНИ НАШИ ФОТОГРАФИИ ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОЕЙ БАЗЕ?

Их ссылка:

https://data.mos.ru/opendata/898/data/map?versionNumber=6&releaseNumber=23&globalid=613055066

Оригинал:

https://workout.su/areas/1828-N1828-srednjaja-homuty</quote>

хахахах
Отправлено: 20.08.2018 15:22
<quote name=febus1976 post="473816">

Да пожалуйста. Пьешь анаболические стероиды - химик. Нет - нет.
На этом все. :smile:😄</quote>

А стимуляторы/жиросжигатели? А GW1516? А мочегонные? А ЭПО? А бронхорасширяющие? А какие можно, какие нельзя? Кто вообще определяет "химию"? Брать ли готовый список у WADA или придумывать самому?

А может сортировать по методам применения - орально, подкожно, внутривенно?

Если человек вообще не участвует в соревнованиях с допинг-контролем, можно ли ему употреблять запрещенные по какому-то списоку вещества? Почему нельзя? Почему можно?

Почему мы можем навешивать бирку "химик", если у нас даже не существует никакой ответственности за употребление любых легальных препаратов, если человек не участвует в соревнованиях?

А ведь если списки препаратов отличаются от страны к стране, значит и определение "химик" в каждой стране будет разным? Так или нет? Или мы рассматриваем только моральную сторону вопроса? А кто определяет моральные границы и что опять делать с разным восприятием проблемы в разных странах?

А можно ли натуралу есть мясо выращенное на стероидах?

А не надоест ли колупаться в этой грязной волосне?

JFYI: Я предупреждал не раз: "Астанавитесь!"