Отправлено: 13.08.2018 14:35
кто такой гогу тупурия? Блин, что за люди, откуда они? В каком виде спорта прославились? нифига мне непонятно (звук не включаю, видео не смотрю, просто листаю).
Отправлено: 13.08.2018 14:28
<quote name=caseshot post="472221">
<quote name=mtbrDot post="472207">
Отец скажет видимо, что опять не воркаут</quote>
Там Икона ВоркАута - Трухновец.
Так что - тру</quote>

Это там Трухновец, а тут другой Отец и если он сказал не воркаут, значит не воркаут.
Отправлено: 13.08.2018 11:40
О. Это площадка в Садовниках, я там регулярно бываю.

срачи в комментариях - супер. Содержания видео не понял, смотрел с перемоткой и без звука. Скачут зачотно, но Отец скажет видимо, что опять не воркаут
Отправлено: 13.08.2018 11:01
Используйте научный подход к привлекательности

https://postnauka.ru/video/83239
Отправлено: 13.08.2018 09:34
<quote name=Felis post="472169">
Все такие умные, а я всякую ерунду читаю :sweat:😓</quote>

Ой, если бы вы знали какая ерунда этот Baldacci ... даром что на английском. Вот WasD - кремень, читает с огромной скоростью даже то, что я бы в себя запихнуть не смог
Отправлено: 13.08.2018 09:01
<quote name=Lawnmover post="472160">
mtbrDot
<quote name=mtbrDot post="472153">
Сгонка подкожного жира до состояния скелета ведет к мизантропии, язве желузка и асоциальности.</quote>
Одно дело когда - "скелета", второе % жира к массе тела.
когда жира нет одни мышцы - это круто. ТОлько надо расномерно питаться иначе силы быстро заканчиваются. мышцы иногда играют злую шутку 😃</quote>

Я бы не сказал. Статистически получается, что в расцвете сил (25-45 лет) идеальный ИМТ для мужчины это 24 с нормальным процентом жира, а для женщины аж 26 и с плавной тенденцией к увеличению этой цифры с годами на пару единиц. Организм живет хорошо и долго когда его умеренно кормят, умеренно нагружают, все делают УМЕРЕННО. А спортивные 10-15% жира это экстрим. Для кого-то конечно это может быть нормой, т.к. всегда есть отклонения, но в целом это экстим, который требует постоянного внимания в плане питания. Поддержание большой мышечной массы это тоже экстим. Огромные циклические нагрузки - экстим.

Эти цифры актуальны для текущего времени, когда еда стала настолько доступной, что нет проблем есть все что хочется. Когда еда стоила дорого, то конечно люди были худее. Вообще похоже на то, что Америка уже достигла "насыщения" в этом плане, у них средняя продолжительность жизни сейчас стала падать, вместе с продолжающимся ростом количества толстых. Таким образом истина в плане того, насколько толстым можно быть и при этом добиться максимального эффекта по продолжительности жизни, уже где-то рядом
Отправлено: 13.08.2018 08:56
<quote name=WasD post="471731">
Только полнейший идиот будет читать книжки-дайждесты вместо оригиналов.</quote>

Ну для всего, что ты тут запостил в последнее время - выжимка из книги была бы лучшим выбором. Вся вода вылита, оставлена только суть, которую можно прочитать за 15-20 минут и понять, что ты взял в руки очередное мотивационное говно.

Прочитано и читается за последнее время:

David Baldacci - Absolute Power после просмотра фильма (опять книжка лучше) и несколько других. Но перегибает, перегибает излишне...

Frederick Forsyth - Die Akte ODESSA (на немецком)
Alice Munro - The Best of (нобелевская премия по литературе 2013 г)
Philip Roth - The plot against America
Отправлено: 13.08.2018 08:33
SDV83,

привычки из людей не вытравить. Моя мама тоже страдает уже много лет, что я худой аж пц. Хотя в прошлом сама спортсменка.

Я то могу с этим справиться, а вот дети к сожалению нет.

С другой стороны не так уж эти люди не правы. Статистика вещь жестокая, и она говорит о том, что лучше быть несколько круглым, а не щеголять пузом в клеточку (хотя при 185/95 там до этого ооооооочень далеко).

Я уже давно говорю, что спорт до посинения вреден. Сгонка подкожного жира до состояния скелета ведет к мизантропии, язве желузка и асоциальности.
Отправлено: 10.08.2018 20:07
отлично посрались на пустом мечте 😃
Отправлено: 10.08.2018 12:52
<quote name=guenkov post="471769">
Нет же такого спорта "ОФП".</quote>

Есть ГТО, полиатлон и нормативы вооруженных сил и разных силовых ведомств.
Отправлено: 10.08.2018 11:24

обратите внимание на стать атлета Чарли Атласа 😉

о чём вы вообще хотите рассказать? Это миллионы раз прожеванная история.

Всё, что можно сделать, это поднять awareness масс об этих штуках. А решать они все равно будут сами
Отправлено: 10.08.2018 10:26
<quote name=SDV83 post="471745">
<quote name=Lawnmover post="471668">
Можно на кулаках отжиматься. Как вариант.</quote>
Да, вариант. Просто не хочется на них отжиматься)))</quote>

А зря, на 5 сантиметров глубже можно отпускаться. Крошечное, но усложнение
Отправлено: 10.08.2018 09:44
WasD, а нельзя ли вот эти две темы про кач перенести во Флудилку?
Отправлено: 10.08.2018 09:43
... а спорт здесь табу. Только физкультура, оздоровление и просветление.

Фильм про Первого Воркаутера:

Отправлено: 10.08.2018 09:36
<quote name=mtbrDot post="471711">
кроссфит закончился. приступили к качкам.</quote>
кроссфит продолжается, смотрите дневник)</quote>

А, извините. Тогда серия называется "кроссфит наносит ответный удар воркауту и попадает по качкам".