Отправлено: 23.08.2018 09:38
<quote name=WasD post="474567">
<quote name=Lawnmover post="474308">
кто должен чистить темы, все что не по теме переносить в корзину. А то заходишь про бодибилдеров почитать а там опять истоки воркаута воплоти 😃</quote>

Согласен, надо нам следить за тем, чтобы всё по теме было в теме.</quote>

Сделай тему-остойник "О корнях воркаута" и сливай туда весь оффтопик 😉 (кстати Флудилка и Общение дублируют друг друга)
Отправлено: 22.08.2018 15:48
<quote name=Tolle post="474422">
И вообще, несколько суток автономности всего</quote>

amazfit bip - если не использовать GPS, то хватит на месяц.

трекер, секундомер, часы, шагомер, вибробудильник, форвард звоноков и сообщений на часы и прочая фигня типа погоды, компаса (да, компаса!), альтиметра и т.д.
Отправлено: 22.08.2018 15:03
<quote name=Tolle post="474410">
Существуют ли воркаутские часы? Типа с эмблемой на циферблате и с таймером на 60 сек для стодневки?</quote>

Умные часы можно программировать.
Отправлено: 22.08.2018 11:32
<quote name=SDV83 post="474363">
Ходить в туфлях с каблуком вообще не могу. Стельки не пробовал</quote>

Вот-вот. Это потому, что без стелек.
Отправлено: 22.08.2018 10:07
<quote name=SDV83 post="474361">
Думаю батл Андрей Кобелев не потянет. Там же больше силовой экстрим. Турник не тоже самое, что штанга. Как и наоборот.

Хотя, если его "столкнуть" с правильными паркурщиками, думаю, было бы интересно.</quote>

Если бы соревновались со штангами в процентах собственного веса, то скорее бы всего тот кто легче вышел бы победителем.

Как раз легкие спортсмены могут брать большие максимальные веса в процентах от собственной массы. Рост массы спортсмена и рекордные веса не связаны линейно, веса отстают.
Отправлено: 22.08.2018 08:50
<quote name=Zhev post="474341">
Можешь сбросить ссылку почитать про них?</quote>

А нечего читать - только рекламная чепуха. Мой успешный вариант это orto optimum blue. Там еще есть варианты - бежевые, красные, зеленые, но кажется синие это самый "легкий" вариант и они на мою стопу легли идеально. Я хожу и бегаю теперь и у меня к вечеру не устают ноги как раньше.

Есть вариант подешевле, orto sport, но в них я могу только ходить. Под бег не подходит профиль и я сильно натираю подъем стопы.

Я с некоторым трудом нашел сайт производителя, щас уже не припомню его, но это и вправду немцы.
Отправлено: 22.08.2018 08:42
Швецов (посмотрите кто это, кто не знает) заявляет, что плоскостопие лечится упражнениями, но вот я ему не верю ни разика. Без оснований, но не верю.
Отправлено: 22.08.2018 08:31
У меня и продольное и поперечное плоскостопие. Ступень не знаю, но все плохо и плоско.

До перелома лодыжки перепробовал много разной обуви, бегал очень плохо, медленно и мало, при повышении объемов просто начинали разваливаться ноги. Но в итоге длинные для себя дистанции (> 6-7 км до полумарафона) бегал в обуви с небольшой стабилизацией, типа серии asics 1000, а покороче в мягкой и самое главное очень гибкой обуви без поддержки (правда не вся подходит все равно, были и сильные ошибки), nike из средней ценовой категории.

После перелома сделал для себя "открытие" - ортопедические стельки. Это просто манна небесная. С ними просто офигенно, но их надо либо подбирать, либо делать на заказ. Мне считаю повезло, вторая модель из попробованных подошла идеально. Хотя ценник на них негуманный, но в них идеально ходится и бегается.

Однако кроме плоскостопия тут еще много переменных: сила и выносливость стопы и голеностопа, какая постановка ноги (грубо говоря, насколько сильно изгибается при постановке на поверхность и насколько сильно наружу или внутрь завалены носки)

<quote name=Zhev post="474325">
У меня тоже 3-я степень.
Бегаю в кроссовках типа "баерфут", т.е. без амортизирующих вставок. Ортопедические стельки не использую. Проблем не было.</quote>

Масса имеет значение. 65 кг это ниочом. С моей колокольни мне кажется, что при 65 кило можно хоть лапти, хоть свинцовые тапки одеть и бежать
Отправлено: 21.08.2018 19:24
<quote name=Zhev post="474173">
<quote name=ALEXSH post="474098">
сам превратился в кучку навоза, но полагает что весь в белом, и теперь людей, кто в жизни чего то добился-считает тупыми...банально завидует</quote>
mtbrDot, опять залетные троли на твоей территории. Совсем не следишь:laughing:😆</quote>

Это не тролль, а злой дурак. Его забанить давно пора.
Отправлено: 21.08.2018 19:04
<quote name=WasD post="474140">
mtbrDot

Кажется кто-то читает наш форум :>

https://fishki.net/2681957-kak-amerikanskie-korporacii-pomogali-gitleru.html, там довольно подробная информация об американских корпорациях и вермахте (читал между строк, сейчас нет времени вчитываться).</quote>

Зубная боль. Идиоты ...
Отправлено: 21.08.2018 15:54
<quote name=caseshot post="474096">
<quote name=mtbrDot post="474094">
я же как-то упоминал</quote>
Помню
Вот прямо ТОЛПЫ?!((
</quote>

человек 15 с бумбоксом и какими-то мотивационными воплями

Так вышло, что они еще бежали самую чуточку быстрее меня, мне даже стыдно стало когда я попал в эту кучу, пришлось быстро отставать.
Отправлено: 21.08.2018 15:45
<quote name=caseshot post="474093">
<quote name=mtbrDot post="474091">
ну вот нормально же</quote>
Рекламисты и прочие, они знают как.

Не понял твой пассаж про НайкБокс в ЦПКиО.
Я туда заходил в гости, они неплохую вещь придумали. Пока там немного "сыро", но они и открылись пару месяцев назад всего.</quote>

Ну я не знаю, я же как-то упоминал, что встретил там Nike Running Club на пробежке и меня стошнило внутри.
Отправлено: 21.08.2018 15:31
<quote name=caseshot post="474090">
<quote name=mtbrDot post="474084">
Очень знакомо и очень обрыдло на этом сайте</quote>

Вот ссылка еще про пинг-понг
Но там ребята действительно грамотно зашли еще 10 лет назад и опять же на советском прошлом, а не стали выдумывать легенду про стрит пинг-понг на улицах Чарджоу

http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/127581-p-p-c-m-ili-vsya-pravda-o-russkom-ping-ponge</quote>

ну вот нормально же
Отправлено: 21.08.2018 15:17
<quote name=caseshot post="474025">
<quote name=mtbrDot post="474018">
зомбируют - верно</quote>

fashion first, safety second

https://daily.afisha.ru/cities/2663-ne-hochetsya-vyglyadet-gopnikom-kak-beguny-stali-gorodskimi-geroyami/</quote>

Новые герои нового поколения и очередные охотники за славой "мы сделали это популярным".

Очень знакомо и очень обрыдло на этом сайте 😉 Пусть идут в сраку. Упоминания Nike и Горького мне было достаточно. Дикари-с.

Но то, что любой физкультурник должен быть одет как минимум нормально, я уверен. Т.к. каждый несет на себе часть общей отвественности своей группы за образ своего вида спорта. Не синие треники и трусы поверх.
Отправлено: 21.08.2018 13:48
<quote name=WasD post="474035">
Или у тебя есть сомнения в том, что я смогу сделать 50+100 за 5 минут?</quote>

нет конечно, но все же зачем было говорить про 11:30 извратным способом?
В теме: 5MD заруба