/forums/comment/616105-i-data-ed3-3-i-p-45-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-72
45/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 72,0кг (+0,4кг)
30.01.25 ЧТ 06:31
Вчера была баня, как следует пропарился. Трёхведёрка и все такое. Но, пожрал джанкфуда, колбасного сыра с сухариками, под б/а пиво и немного залило. Нужно брать чай в термосе и поглядеть на ягодках смолу пуэра. Всяко веселей, чем холодное пиво в себя вливать...
Бег - вдумчивый

Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616106-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
немного залило
Иван, напиши, плиз, пост про то, из-за чего на утро меняется вес от вчерашних событий (питания наверное только)?
У тебя всегда здорово получается описывать, почему изменился вес.
Чего-то там про солёное, алкоголь и прочее.

/forums/comment/616110-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Чего-то там про солёное, алкоголь и прочее.
Основываюсь, исключительно на собственных наблюдениях:
Соль, углеводы - с них заливает, ощутимый привес, от 0,5 до 2кг
Баня, длительное кардио (если не компенсировать сухариками с солью и углями) - сливаешь от 0,5 до 2кг.
Но, зачастую, все нивелируется сочетаниями антиподов. Например: Слил за счет длительной беговой, а потом мощно компенсировал углеводами - утром привес.
Либо прибухнул, дегидрировался от алко, но закуской, богатой солью, компенсировал и снова привес.

Вчера например, потел обильно в бане, аж капли по плитке гремели, как с полков скатывались. Но между заходами, наелся колбасного сыра (соленый) и сухариками (соль с жиром), с утра на пробежке сушняк, а на весах привес...

Относительно веса, думаю следует ориентироваться на среднюю температуру по палате значение за неделю. +/- будет понятно, в какую сторону движешься.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616118-i-data-ed3-3-i-p-ivan-spasibo-p-p-br-p-p-uglevody
Иван, спасибо!

Углеводы - это простые углеводы? А как они удерживают воду в организме?
Сложные угли - не удерживают воду?

/forums/comment/616122-i-data-ed3-3-i-p-gljukoza-uderzhivaet-vodu-p-p
31.01.2025 11:07
Глюкоза удерживает воду.
Фруктоза нет
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/616142-i-data-ed3-3-i-p-pro-ugli-i-vodu-v-tonkosti-ne
про угли и воду. В тонкости не вдавался, привес есть, значит удерживают. Удобно кстати, перед длительными, запас на дегидратацию и угли для пробега 😀

Вес 71,3кг -0,7 слилось
сегодня выходной
сделал суставную гимнастику и йогу на растяжку

Соратники, пригласили в воскресение, на открытую тренировку и кулачный бой. Собрался. А что нет то!?
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616143-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
31.01.2025 21:35
открытую тренировку и кулачный бой. Собрался. А что нет то!?
Ага,не забудь завтра выложить фотографию Мордды-Лица🤣🤣🤣
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/616204-i-data-ed3-3-i-p-46-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-71
46/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,3кг (+0,0кг)
01.02.25 СБ 08:36
Силовая подтягивания.
  • Суставная гимнастика.
  • Подтягивания с резиной (З+Ф+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 22-22-22-22(19+2+1)-22мах(17+2+1+1+1)=110 (-0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 1х30
  • Выпады 6 подх/1мин отдых: 8-8-8-8-8-8=48 (+0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 1х30
  • Заминка: растяжка
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616206-i-data-ed3-3-i-p-47-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-72
47/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 72,2кг (+0,9кг)
02.02.25 ВС 12:45
По плану: Силовая отжимания
Решил сначала сходить на кулачный бой, а после, по остаточному принципу, добить отжиманиями.
Собралось нас, около 30 человек, разного возраста. В основном, молодые ребята. Взрослых, как я, человек 5-6. Из молодежи, 4 опытных, похоже боксеры. Проходило все на небольшом стадионе. для мини-футбола. На улице солнечно. тепло +4*С. Благодать! Т.к. у большинства, не было шлемов и кап, работали исключительно по корпусу. Но это мне не помогло, разбил губу о чьё-то плечо.
Открытая тренировка - Кулачный бой
  • Несколько кругов пробежки: Передом, боками, задом, ходьба с ударами тенью. Двоечки, троечки. Размялись.
  • Разделились на две ватаги, встали наппротив друг друга. Одна ватага, по очереди, пробивает пресс каждому из противоположной, удары средние. без хардкора. Потом наоборот. Очень интересное чувство: в нашем "беззубом" мире, вот так, просто, среди бела дня, бить человека, ни за что в живот. Сначала было непривычно, но получив сам, почувствовал спортивный интерес. Кулаки некоторых ребят, были как чугунные ядра. Стоит отдать должное, кор в общем и пресс в частности, у меня оказался что надо. На каждый ужар, отзывался стальной упругостью. надежно защищая внутренние органы.
  • Встали в круг: бой стенью - быстрый-быстрый бег на месте - активная атака, по команде тренера. Несколько кругов.
  • Снова разделились на две ватаги, нарочито встал напротив, боксеров, дабы максимально прочувствовать "торжественность" мероприятия.
  • Стали упражняться "двое на одного": Из одной ватаги, на два шага, выходит один, встает в защиту. Двое из противоположной ватаги, начинают нападать. Задача выстоять, можешь отбиваться - отбиваешься. И так по очереди.
  • Держи строй: Одна ватага стоит в защиче, вторая давит, без ударов, с целью развалить строй. Так по очереди.
  • Кулачный бой: Сил ни у кого уже почти нет.
Но было весело. Потом все обнялись и попили чаю.

Тренировка, вымотала меня в хламину, по приезду домой, лежал, как после длительной беговой. Руки и спина в хлам. Из-за однобокости нагрузки, предательски побаливала грыжей поясница. Ни о какой добивке отжиманиями и брусьями, не могло быть и речи (из-за усталости, а не поясницы).

Выводы:
Плюсы:
  • У меня неплохая форма: кор + дыхалка, отлично держался всю тренировку. Некоторые "харкали легкими"
  • Имеется спортивная злость, азарт и лихой нрав. В момент нападения, активно бью в ответ. Некоторые зажимались и не отвечали. Наверное что-то в голове.
  • Понравилась эмоциональная составляющая единоборств. Весело. По пиратски что-ли...
Минусы:
  • Техники у меня никакой. Удар не поставлен. Двоечки - троечки никакушные. И связки типа атака-защита, тоже. естественно отсутствуют.
  • Сила удара слабая, от некоторых парней, здорово прилетало, тоже так хочется.
  • Выносливости нет, секунд на 30 работы кулаками хватает, потом все, сил нет.
Выводы по выводам: Плюсы порадовали. Минусы не огорчили, т.к. все это дело опыта и навыка, захочу, всегда прокачаю эти скиллы.

Позже скину видео, как все было.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616207-i-data-ed3-3-i-p-48-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-73
48/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 73,9кг (+1,7кг)
03.02.25 ПН 06:25
С утреца, мощная крепатура по спине и рукам. Добротно вчера нагрузился.
Из необычного, после четвертого километра, "кончился бензин", такое бывало в начале беговой карьеры. То чувство, когда вроде бежишь как обычно (спидометр не работает из-за ПВО), а пульс падает. По итогу оказалось и темп, вместе с пульсом, упал. Значит, вчера здорово нагрузился на тренировке.
АПД: Дело в пульсомере, это был первый признак помирания. На следующей, он откажет совсем.
Беговая
После первого километра, пока ждал проезжающий поезд, побоксировал с тенью. Нравится... Грушу, что-ли во дворе повесить и перчатками обзавестись.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616210-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
03.02.2025 13:16
Открытая тренировка - Кулачный бой
Классный опыт! Тоже задумываюсь нет-нет, а не пойти ли в единоборства какие-то, интересно же, себя проверить, расти там можно до бесконечности почти.
Плюс - все от тебя зависит, в отличие от игровых каких-то видов (футбол, волейбол) где сыгранность важнее, и мозги у единоборцев работают тоже на всю катушку, это зачастую как шахматы на татами..
Одно держит - травмоопасность, а ну как зуб выбьют, а они щас ох как недешевы 😁
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/616214-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Одно держит - травмоопасность
Зубов бояться - оральным сексом не заниматься 😀

Меня зацепили эмоции. Нечто такое живое, дикое, донельзя естественное. Почему-то, на ум приходят, какие-то лихие пиратские картины и образы. Как в книгах Даниэля Дефо "... он взял в руки оружие и приготовился подороже продать свою жизнь..."

Для защиты, есть шлем, капа, перчатки. Другое дело. если изловчившись. ты станешь применять эти навыки, в любой удобный момент, в жизни. Тогда конечно, придется эмоциональные навыки прокачивать...

А еще, я снова испытал то интересное чувство, как тогда, на забеге. Осмотрев ватагу "противника", на глаз, распределил: кого я, а кто меня... Но каково было мое удивление, когда, заведомо (по моему мнению) сильнее меня боец, да еще на голову выше. Прятал голову в печатки согнувшись в вопросительный знак, под натиском моих ударов. Тут, как говориться, характер нужен... наверное 🙃
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616215-i-data-ed3-3-i-p-a-class-wo-user-href-user-ak83-span
АК83 единоборства это очень интересно и очень затягивает! Но чтоб в них прогрессировать нужно их и выбирать, я это к тому что с лыжами совмещать уже сложно. Либо то , либо это. А если и то и то то- ни там ни сям🤣пробовала уже😉
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/616216-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
с лыжами совмещать уже сложно
А с турниками/брусьями?
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/616221-i-data-ed3-3-i-p-i-tut-ostapov-poneslo-p-p-img-class
03.02.2025 16:10
И тут Остапов понесло 🤣

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.