Бери ношу по себе,
Что-б не падать при ходьбе...
(с) х/ф "Брат-2"
39/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,9кг (-0,5кг)
24.01.25 ПТ 06:27
Проснулся с легкой крепатурой в руках и общим чувством отсутствия, свежести в мышцах. Решил, все равно начать, а там как пойдет.
Планы на тренировку, были грандиозные! Хотел добавить к подтягиваниям, силовую часть. Итак...
Подтягивания - сцена, 39тая, Мыслительная...
Основная часть:
- Подтягивания с резиной (З+Ф+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 27-27-27(19+2+2+1+1+1+1)-19(15+1+1+1+1)-16мах(12+1+1+1+1)=116 (-4)
Нахлобучили подтягивания, мощно. Сил в руках и спине нет, да и не было
![:grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f600.png)
с самого начала. Пока висел на добивках, пришел к выводу, что добивки, в последнем подходе - норма, а лупить их, три последних подхода подряд - извращение. Как бы не возмущалось мое эго, к следующей тренировке, буду убавлять количество повторений в подходе.
Отдых 15мин: Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 подход х (ягодичный мостик: 10 х пауза 15 сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 35повт, Скручивания 30повт)
Силовая часть:
Для пристрелки, решил повесить фиолетовую резину.
Впрягаюсь, значит, я в неё и нога, такая "фьуххх!" вниз. Будто и нет резины вообще. И как проносится, перед смертью, вся жизнь. Пронеслись у меня, 11 месяцев возни с эпикондилитом. И голос в голове: " Не искушай Господа Бога своего!". Понял, рановато еще, тороплюсь. В общем, силовая часть, закончилась, не успев начаться.
Выпады не делал, колено левое, чего-то с утра, побаливало.
Заминка: растяжка
Ощущения от тренировки, вовсе не минорные. Опыт наверное. Ибо, после недавних максимумов на отжимашки, еще не отошел. Да умом осознал и амбиции поумерил, согласно, формы физической!
Добро!