AVK_08
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Воркаут и диалектика


Человека, владеющего диалектическим мышлением очень трудно обмануть!

В этом и должна быть мыслительная суть Воркаут-движения! Каждый учит каждого, но и учится тоже каждый! И учится учиться тоже. Развивайтесь всесторонне, читайте книги, мыслите диалектически и ваше понимание происходящего вокруг возрастет многократно.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Программа тренировок для выхода силой на две руки


Программа тренировок для тех, кто хочет научиться делать выход силой. Состоит из 7 упражнений: 3 тяговых упражнения, 3 жимовых упражнения, 1 упражнение на укрепление связок. Выполнять можно 1-2 раза в неделю.
Тренировочная схема для верха тела СУПЕР-ПАМП


Дорогие друзья! После долгого отсутствия, у меня наконец-то появилось время кое-чем с вами поделиться. Сразу говорю, что сегодняшняя тема не для тех, кто только начал заниматься. Новая схема, которая не входит в мои основные, но существует сама по себе и дает хороший визуальный эффект. И не просто хороший! Вас раздует, как воздушный шарик. Поэтому мы с друзьями так ее и назвали «Супер-памп». Схема рассчитана только на верхнюю часть тела, так что свободный на неделе день для тренировки ног остается полётом для вашей фантазии.
Стойка на руках за 4 недели c нуля


Программа тренировки стойки на руках с нуля до уверенного удержания всего за 4 недели. Автор программы - Александр 1drag1 Прохоров, а это значит, что она реально работает и проверена на нём самом!
Автор: Дэвид Кейн

Ваш образ жизни уже создали


Блоггер Дэвид Кейн поделился интересными размышлениями об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления и других актуальных вопросах. Приводим перевод его статьи «Ваш образ жизни уже создали» (Your Lifestyle Has Already Been Designed).
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
Программа для пресса


В последнее десятилетие тренировка мышц средней части тела приобрела особую популярность. Сильный пресс необходим для эффективных движений конечностей и профилактики травм суставов. Однако, именно силой всё меньше и меньше интересуются в современной фитнес-индустрии. Разумеется, первую роль играет внешний вид (да-да, все вы хотите продемонстрировать кубики на животе). Каждое уважающее себя фитнес-издание считает своим долгом посвятить статью "шести кубикам". Я помню эти рекламы с телевизора "Позвоните прямо сейчас, и всего за 49,99 вы получите новый тренажер для пресса бла бла бла...". Ну или как-то так.
Разряды от команды BarStylers


С тех пор, как <url="http://workout.su/user/190">Евгений Козырь</url> впервые предложил систему разрядов по воркауту для мотивации несметное количество людей выложили видео со своими заявками в интернет.

И хотя идеология воркаута изначально не подразумевала существования каких-либо разрядов или уровней, глупо отрицать, что они стали такой же частью направления, как и турник с брусьями.
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
 Программы тренировок от Брендана Мейерса


Брендан Мейерс (Brendan Meyers) - человек проделавший над собой большую работу, своим примером вдохновляет и учит людей по всему миру как выйти за рамки обыденности и сделать лучше себя и свое тело. Он живет в США, штат Флорида, ему 21 год.
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Программа тренировок 3 раза в неделю от Slavdog (уровень 2)


Итак, предположим, что вы как следует поработали над программой <url="http://workout.su/articles/590">первого уровня</url>, выжали из нее все соки, и теперь готовы двигаться дальше. После 6-8 месяцев работы над первым уровнем вы 100% построили себе чудовищную выносливость, отличную мускулатуру и немного силы. Самое время оставить выносливость позади, и перейти на более брутальный воркаут, который будет нацелен именно на силу.
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программы тренировок в домашних условиях от команды Barstard


Barstard (Bandung Street Workout Addict) - это одна из команд индонезийского воркаут сообщества. Парни на регулярной основе проводят открытые и бесплатные тренировки на уличных площадках своего города и выкладывают в сеть тренировочные комплексы. С ними вас сегодня и познакомим 😉
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots (ч. II)


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
100 дневный воркаут 2014 (Осень)


Программа 100 дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и тем, кто занимается уже не первый месяц.

Основу программы составят круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно к этому, участники программы каждый день получают инфо-пост, содержащий информацию о тренировках и упражнениях, питании и диетах, воркауте и мотивации, а также других смежных темах. Наша задача заключается не только и не столько в тренировке участников программы, сколько в их обучении.


Мы хотим, чтобы по окончанию программы воркаут стал неотъемлемой частью вашей жизни, и при этом у вас был достаточный фундамент знаний и навыков для дальнейшего самостоятельного развития.

Автором программы является Антон WasD Кучумов, один из основателей воркаут движения в России. В подготовке разных выпусков программы так же приняли участие: LeonZ, ogrudko, kiss.
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть I)


К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца. Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное! Сегодня мы публикуем первую схему, рассчитанную на 1-3 месяц занятий.