Отправлено: 22.04.2011 19:17
В этом и дело, что нужно придумать, как реализовать подобный функционал. У меня пока идей нет. Но простыня на 100 городов, разворачивающаяся, пока не особо радует...
Отправлено: 22.04.2011 18:13
Жень,

Список вряд ли будет меняться каждые пять минут) когда города устоятся и основная масса придёт на сайт - то будут города-лидеры и все остальные. Вряд ли в городах лидерах будет прямо такая борьба, чтобы каждые 5 минут меняться) но вот то, что лидерство будет переходить от одного к другому время от времени - это точно!

Я тоже вижу в этом сайте огромную перспективу! На данный момент он даже не закончен, как только (с грехом по полам) будет закончена первая версия сайта - я постараюсь сразу же заказать вторую. Однако в сайт уже я вложил 80к своих денег, а на разработку второй версии (что будет проще, потому что она будет строиться на этой) нужно будет не меньше 100к скорее всего. Деньги не то, чтобы очень большие, но нужно понимать, что вот так сразу их выложить - довольно проблематично. Хотя я занимаюсь поиском партнёров и спонсоров.

Что касается твоего предложения с городами - мысль интересная, а как ты видишь себе её реализацию?
Отправлено: 21.04.2011 22:14
Форум должен быть интегрирован в сайт - в этом вся проблема возможности интеграции готового движка. А вот кнопки поставим со временем!
Отправлено: 21.04.2011 19:19
Да, добавить нужно возможность удаления комментариев)))
Отправлено: 20.04.2011 17:06
Втроил этот абзац в страницу с информацией!
Отправлено: 20.04.2011 16:53
Ок, могу разместить мейл.

Можно сделать блок Города, где будет пять топовых городов по количеству участников. Чёрным будет написано название города, а серым "ХХХ человек" соответственно. Делать написание по вертикали и с графиками, на мой взгляд, сложно и неудобно читать будет.

5 новых участников интеерсуют, если ты видишь, что кто-то новый из твоего города зарегистрировался. Особенно если город не очень большой. Сразу возникает желание зайти в его профиль/пообщаться. Так что эту функцию я бы оставил.

Активной рекламы сейчас нет) какая-то идёт, но это скорее поддерживающая. А вообще, думаю что ставку нужно делать на сарафанное радио. Если люди сами рассказывают другим, о том, какой замечательный у нас сайт - проблемы с притоком новых пользователей не будет.

Пока что все с кем я общался, отмечали что сайт им очень нравится, хотя недоработки порой парят) Но они уже к концу мая будут полностью устранены.
Отправлено: 20.04.2011 14:41
Там внизу страницы Контактный телефон я свой дал, на случай если вдруг кто захочет связаться по поводу сотрудничества или партнёрства. Но я могу курировать этот вопрос максимум в рамках России.

Страничка сегодня вечером появится в меню 😃

По поводу форума, всё однозначно: да, да и да) уже сейчас можно вставлять цитаты через тег
"nick:>
</quote>
, фото через тег [image]линк</img>, а видео через [video]линк_на_ютуб[/video], только квадратные скобки на угловые надо заменить ">".

Но в будущем конечно это всё будет сделано в виде удобных кнопочек как на всех форумах.

В виде отдельного раздела сайта - тоже можно сделать, но это сложнее будет немного) Хотя главная проблема - найти энтузиаста.

С программистом самая большая беда - там нужно будет реально много времени и сил постоянно в сайт вкладывать. По сути за идею. Если по мелочи ещё можно инициативных найти, то это будет как вторая работа считай, а это сложнее.

Я собираюсь сейчас вести переговоры с различными объединениями, партиями, компаниями на предмет финансовой поддержки (маловероятно, но попробовать стоит), тогда бы можно было нанять программиста.

А вообще ты прав - будем постепенно развиваться, ведь сейчас на сайте нет ещё даже всего того, что планировалось в первой версии))) Можно сказать, что мы пока в стадии бета-тестирования)
Отправлено: 20.04.2011 12:33
Скудный функционал форума!

Нет возможности подписаться на тему. Нет возможности цитировать сообщения через кнопку. Нет phpbb'шного меню как на naturnike.ru
Отправлено: 20.04.2011 12:31
Нет возможности загружать фотки на сайт

Фактически сейчас фотки можно грузить только при создании инфы о Площадках/Тренировках. Это не самая удобная вещь, потому что приходится пользоваться внешними сервисами (например flickr.com)

Решение - добавить возможность загружать фотографии на сайт, как в фотоальбомы, так и например в статьи и новости.
Отправлено: 20.04.2011 12:29
Жень, может быть вписать твой номер телефона для связи на Украине?
Отправлено: 20.04.2011 12:22
Ещё вот такую страничку сделал, которая, в принципе, замещает собой отдельный пост на форуме:

http://workout.su/info
Отправлено: 20.04.2011 11:21
Что ты имеешь в виду под полнофункциональным форумом? Стандартный на phpbb вряд ли, потому что важно, чтобы форум был интегрирован в структуру сайта, а не был обособленным. Однако отдельные функции можно добавлять - без больших проблем.

Безусловно, сайт будет постоянно развиваться, но поскольку у меня нет собственных программистов и сам я не программист, то глобальные обновления я планирую делать при достижении некоторой критической массы вещей, которые нужно добавить на сайт.

Возможно в будущем, если будут деньги - найму программиста на постоянную работу, чтобы следил за сайтом, но пока это всё туманные перспективы.

Сейчас я могу создать Раздел Форумов "Школа Воркаута" (на уровне Глобальных и Локальных), или могу внутри Глобальных форумов сделать подфорум "Школа Воркаута". Но ведь нужны ещё люди, которые будут заниматься отбором и систематизацией материалов. Если займёшься - скажи как сделать, чтобы тебе было удобнее.
Отправлено: 20.04.2011 10:58
Что имено ты имеешь в виду? Я тормозов не замечал каких-либо.
Отправлено: 19.04.2011 22:06
Evgeniy_Kozyr, в ближайшее время прочитанные топики будут белыми.
Отправлено: 19.04.2011 22:05
Тоже как вариант - просто это более сложное решение будет 😃