Отправлено: 20.06.2013 21:44
Tihonov,

Люди меняются. Все люди меняются. А это значит, что эта крайне добрая статья может изменить кого-то. Кто-то начнет уважать других, и кто-то другой задумается и тоже начнет уважать других. И дальше по цепочке. Это работает, так появился воркаут. Потому что мы сами служим примером для других. В этом смысл.
Отправлено: 20.06.2013 21:37
Глядя на последние соревнования (международные), у меня уже возникала мысль о допинг-контроле.</quote>

Не думаю, что к этому придут в ближайшие годы.
Отправлено: 19.06.2013 15:25
круто) воркаут на родине Депардье</quote>
спасибо за идею!</quote>

в чем заключается идея?)</quote>

Депардье Workout это же очевидно, отличный пиар) а если ещё его в форму привести (Ну там чтобы 20 раз подтягивался), то за будущее воркаута в Мордовии можно не беспокоиться)))</quote>
зачем раскрыл планы раньше времени? правда была такая задумка. ведь сейчас главное показать людям, что быть здоровым-это здорово и это поддерживают именитые люди.</quote>

Это нереальный челлендж заставить Депардье вести здоровый образ жизни)))
Отправлено: 19.06.2013 11:20
А что требуется от ведущего списка рекордов? Чисто видео оценивать или что-то ещё?
В принципе я готов помочь, но всё равно нужна более подробная инфа 😃</quote>

Да, следить за заявками, оценивать их, разрабатывать новые упражнения для списка рекордов 😃 Ничего сложного.
Отправлено: 19.06.2013 11:16
круто) воркаут на родине Депардье</quote>
спасибо за идею!</quote>

в чем заключается идея?)</quote>

Депардье Workout это же очевидно, отличный пиар) а если ещё его в форму привести (Ну там чтобы 20 раз подтягивался), то за будущее воркаута в Мордовии можно не беспокоиться)))
Отправлено: 18.06.2013 17:33
kiss,

Пирамида - это продвинутый термин, в простонародье лесенка. Лесенка может быть только вверх, лесенка может быть только вниз, лесенка может быть вверх-вниз, лесенка может быть W образной. Сути это не меняет. Твоя пирамида - это две лесенки в одной.
Отправлено: 18.06.2013 15:26

Добавил
Отправлено: 18.06.2013 15:24
Вверх! Нам всё ещё нужны люди!!!
Отправлено: 18.06.2013 14:57
уже несколько дней не воспроизводится видео. на черном экранчике даже не появляется кнопка play. пробовал обновить флеш плеер - не помогло. подскажите пожалуйста, что делать</quote>

а на youtube.com все нормально показывает?
Отправлено: 17.06.2013 18:30
Да,да, браслетики всем, кто первый раз сдает на разряд, неважно какой.
Отправлено: 16.06.2013 21:27
Написал в личку)
Отправлено: 16.06.2013 20:14
Вес тела по теории снижается только в случае дефицита калорий, в противном случае показаний к снижению у него нет.
Отправлено: 16.06.2013 13:32
а база это сколько подтягиваний, отжиманий, приседаний?

есть ли в 100-дневном воркауте дни, когда надо делать максимум чтобы посмотреть свою физическую форму?</quote>

База это 100 дневный воркаут, пройдёшь его, после него можно пробовать. Да, ближе к концу программы будет такой день.
Отправлено: 16.06.2013 12:32
итак, День 2
сделал по подтягиваниям 3-3-2-1
по отжиманиям 10-10-10-7
по приседу по 12 раз все пучком

так прикольно, плечевой пояс чуток побаливает
а на ноги нужно еще добавлять
не бегал, ибо проснулся в 13 30 и не рискнул получать тепловой удар

завтра постараюсь встать часов в 9 и ринуться на стадион

а что посоветуете для тренировки мышц поясничного отдела? конкретно они начинают давать слабину при последнем подходе отжиманий, спина становится неровной.</quote>

Планки на полу + гиперэкстензии

Я бы не рекомендовал на данном этапе даже пробовать стойку на руках у стены. Нет достаточной базы для этого, а значит - слишком рано.
</quote>

я же не про отжимания, а про обычную стойку, какая там база то)
у меня подружки которые отжимаются по 5-10 раз и ни разу не подтягиваются, стоят по 40-60 секунд. вес у него не 150 и не 120, так что руки выдержат без проблем</quote>

Дело в общей подготовке, в стойке ведь нужно и чтобы запястья были прокачены, и сердечно-сосудистая система, ведь на сосуды большая нагрузка идёт когда вниз головой. Можно, конечно, сразу делать стойки у стены и держать, но толку от этого не так много. Лучше сначала набрать базу, потом зато быстро стойки освоишь. Моё мнение.
Отправлено: 16.06.2013 12:29
Антон, а поездка в Коломну какого числа будет?)</quote>

Когда Андрей Ракшин решит устроить открытие сезона, тогда и будет))) Пока он молчит)