Отправлено: 06.07.2013 19:10
мне норм а если больше набиру выгляжу уже толстым</quote>

Просто тренируйся больше и не будешь выглядеть толстым) выше фотки парня кинули, примерно твоей комплекции, но совсем по другому выглядит 😉
Отправлено: 06.07.2013 19:09
Ну, допустим, такая:

</quote>

кинь мне фото, где он рядом с другим человеком. Средним человеком, а не турникменом. Я более чем уверен, что он пздц какой мелкий, просто из-за просущенности кажется большим</quote>

В общем-то ты прав:

Отправлено: 06.07.2013 19:07
180|80 могут выглядеть очень по-разному.
Отправлено: 06.07.2013 19:06
+1 TrueMax!
Отправлено: 06.07.2013 19:01
А про тренировку мышц спины забыли?</quote>

Нет, но всё время не до неё 😦
Отправлено: 05.07.2013 16:16
Добавилось видео с поездки в Чехов!

Отправлено: 05.07.2013 15:30
Отчет о поездке в Рузу - http://workout.su/news/1226
Отправлено: 05.07.2013 15:15
Wasd, во я удивляюсь как у тебя на всё время хватает 😳😃</quote>

На самом деле у меня времени ни на что не хватает))) очень нужны помощники!!!
Отправлено: 05.07.2013 12:41
Да, погода сейчас совсем не для занятий днём если. Сам сейчас по вечерам тренируюсь, уже после захода солнца или на закате, так хоть какой-то воздух есть + не жарит.

Спасибо за добрые слова.

Антон, хотел спросить давно, но все как-то забывал.

Почему иногда та же программа дается очень легко, что аж хочется увеличить нагрузку, а на следующий день прямо так тяжко, что думаешь не дотянешь до конца.</quote>

У меня такая же ситуация. Но когда занимаешься 2-3 раза в неделю в тренажерки то да, связывал это с общим состоянием в этот день (не доел, перенервничал и тд). А в 100 дневной программе связываю это только с ежедневностью. Поясню - в воскресенье отдых, в понедельник чуть ли не летаешь на турнике. И постепенно к субботе хуже выполняется нагрузка.</quote>

Я думаю, что адаптируешься со временем, либо можешь чуток нагрузку скинуть. Хотя нельзя исключить вариант и психологической усталости.
Отправлено: 05.07.2013 12:39
Не достаточно, раз постоянно спрашивают, с чего начать. Откуда они знают, что за 100 дневный воркаут? Надо именно "для новичков". Туда и 100 дневный воркаут, и что такое воркаут, и может какие-нибудь программы еще, советы начинающим...

Поиск по городу - это где?</quote>

Внизу страницы есть Поиск по Участникам, введи название города, получишь результат. Знаю, что криво 😦
Отправлено: 05.07.2013 11:49
По первой стороне вопроса. С точки зрения количества получаемой энергии, 100ккал фастфуда и 100ккал здоровой еды дают одинаковый результат. Но нужно понимать, откуда эти ккал появляются. Вся еда состоит, грубо говоря, из белков, жиров и углеводов. Белки и углеводы дают по 4ккал на грамм веса, жиры - 9ккал. Таким образом, 100ккал могут быть получены разными комбинациями БЖУ, отчего и результат отличается.

Так же стоит помнить о том, что не все углеводы одинаково полезны (http://workout.su/forum_thread/2012).

Поэтому первым делом я бы рекомендовал рассчитать потребность в ккал дневную, а затем разбить её по БЖУ, и уже на основе этого составлять свой рацион с учетом гликемического индекса продуктов.

По второй стороне вопроса, то она частично уже была затронута выше. В нездоровой пище другое соотношение БЖУ при том же объеме калорий, что и дает результат, не тот, который нам хочется. Кроме того, что в фастфуде нет всех нужных нам витаминов и минералов, он ещё и готовится далеко не самым лучшим способом (здесь я согласен с теми, кто считает, что варить и парить, куда более полезно, чем жарить).

Но суть ты понял правильно. Тренировками ты создаешь спрос в организме на строительный материал, и если потом этот материал организму не предоставить, то и роста не будет, поскольку "стройматериала нет".
Отправлено: 05.07.2013 10:14
Наверное потому что все увязли вконтакте настолько, что боятся вылезти куда-нибудь еще.
Надо, чтобы от регистрации эффект заметный был. Типа новостей вконтакте, поток информации лично для пользователя. Хотя бы как в обычных форумах уже сделать, чтобы можно было посмотреть новые комментарии в темах, где оставил сообщение. Чтобы можно было хотя бы посмотреть пользователей с выбранного города.
И главное - навигация по сайту. Ну сделали бы уже давно отдельно раздел "для новичков". И чтобы заметно было, а то заходишь на сайт - и видишь новости какие-то, эти разделы вверху вообще не видно. Можно добавить предложение регистрации и зачем это надо. Базу площадок заметней выделить, эта карта мелкая вообще лишняя - неясно что это, и все равно мелко, чтобы пользоваться.
В новостях кстати надо результаты и видео-отчеты с заметных соревнований собирать и выкладывать. Не Бобруйска, а Днепропетровска например.</quote>

Вот это уже рациональное зерно пошло! Что включить в раздел для новичков надо? Сейчас справа на главной висит баннер 100 дневного воркаута. Этого недостаточно?

Подписка на темы будет в ближайшем обновлении, сможешь подписаться на интересующую тебя тему и получать уведомления о новых ответах.

Пользователей с любого города можешь посмотреть и сейчас (через поиск по городу), но с реализацией функции Города это станет проще. До конца июля должно быть.

Бобруйск - крупный город Беларуссии 😃 С Днепра сейчас видео-отчеты подкопим и одним блоком выпустим 😃
Отправлено: 05.07.2013 00:11
какая бицуха там у тя при 60 кг веса?</quote>
ну не 60 там больше точнее будет 63.3</quote>

Ну, допустим, такая:

Отправлено: 05.07.2013 00:10
Поздравления!
Отправлено: 04.07.2013 23:16
день 2 выполнен