Отправлено: 02.11.2017 20:32
<quote name=Kahar post="395618">
<quote name=WasD post="395616">
Кроме Майкла Феллпса, но он генетический мутант помимо усердных тренировок.</quote>
Ну да, он родился и пошел выигрывать Олимпиаду😃</quote>

Выигрывать - неправильное определение, он приходит на Олимпиаду, чтобы УНИЖАТЬ целые страны.
Отправлено: 02.11.2017 20:22
<quote name=Kahar post="395593">
Нет такого, что кто-то рождается профессиональным пловцом.</quote>

Кроме Майкла Феллпса, но он генетический мутант помимо усердных тренировок.
Отправлено: 02.11.2017 20:21
<quote name=Malina post="395610">
И вот передумалось.</quote>

Не увидел связи, но ладно.

Да, лучше быть нужным в небольшом городе, нежели никому не нужным в мегаполисе</quote>

Вариант быть нужным в Мегаполисе не рассматриваешь?)
Отправлено: 02.11.2017 19:09
<quote name=kiss post="395579">
мол мы щас определим кто слесарь,а кто врач это наивность 99лвл</quote>

По линиям на ладони можно, инфа сотка. Но денег стоит.

<quote name=Malina post="395544">
И цена то приемлемая, до 20 тысяч. Была бы молода, обязательно бы сделала.</quote>

Если у тебя есть лишние деньги и желание расстаться с ними, то ты всегда можешь перевести их в пользу проекта.
Отправлено: 02.11.2017 15:12
<quote name=mtbrDot post="395516">
Даже не знаю куда поместить статью. И про кроссфит и про кокаколу

http://www.reebok.ru/ru-RU/Blog/2017-10/Andrey-Ganin/

😛😛😛

Как будет лучше "Троллем по жизни" или "Троллим по жизни"?</quote>

Зачем нам это знать вообще?
Отправлено: 02.11.2017 15:01
<quote name=rdv post="395524">
<quote name=WasD post="395521">
<quote name=rdv post="395478">
Всё время последняя версия. Ещё раз проверил 15-я стоит. 4-й подход во всех днях вплоть до сегодняшнего пишет - "приседания"</quote>

А если в настройках содержимого тренировки прописать выпады вместо вторых приседаний?</quote>

Ха, я и не знал, что там эта кнопка ("настройки") появилась. Или она всегда была? Приседания удалил, выпады вставил. Посмотрим, что завтра автоматом вылетит. Ок</quote>

Всегда была.
Отправлено: 02.11.2017 14:59
<quote name=A_Gubin post="395491">
<quote name=WasD post="391339">
<quote name=NuR_01 post="391312">
<quote name=WasD post="391225">
Я как раз про систему Цацулина хотел снять видео 😆</quote>
Как это система работает, когда собираешься снимать</quote>

На этой неделе или следующей.</quote>

Антон, доброго времени суток!
Не снимал еще видео про систему Цацулина?

Кстати, как сочетаются со 100-дневкой отжимания/подтягивания несколько раз в течение дня, допустим в количестве повторений в одном круге?</quote>

Ещё не снимал, пока не до этого. Как обычно, реальность затягивает выпуски сильно)))

Я не вижу смысла в дополнительных отжиманиях в течение дня.
Отправлено: 02.11.2017 14:47
<quote name=rdv post="395478">
Всё время последняя версия. Ещё раз проверил 15-я стоит. 4-й подход во всех днях вплоть до сегодняшнего пишет - "приседания"</quote>

А если в настройках содержимого тренировки прописать выпады вместо вторых приседаний?
Отправлено: 02.11.2017 14:46
Да я просто временно не работаю, точнее, работа у меня - дома на компе. Не успеваю ничего вообще! Плюс такой облом, что работается где-то часов до 7 вечера, а потом ерундой страдаю до часу ночи...</quote>

Спи меньше и перестань страдать ерундой.
Отправлено: 02.11.2017 10:01
<quote name=Mamay post="395429">
Так вот задумался - в рамках программы такое соотношение количества повторений в упражнениях нормально или в круге должна обязательно соблюдаться пропорция 1*2*2*2?</quote>

Необязательно
Отправлено: 02.11.2017 10:00
<quote name=XEXA post="392871">
Позавчера и сегодня глючит программа, вместо 5 кругов закрывает тренирову на 4. При перезапуске дня ,выдает 5 кругов.
Будем тестировать дальше</quote>

<quote name=rdv post="392018">
WasD
Только сейчас заметил, что продолжает писать в последнем подходе приседания, т.е. на выпады не заменилось (уже день 33). Так вышло, что день 29 был днем отдыха. Попробовал сейчас удалить 29 день и сделать его днем тренировки - выдаёт напоминание о новом упражнении выпады, но в подходах пишет приседания. Снова удалил 29-й, сделал днем растяжки/отдыха/тренировки... всё равно в последующих днях 4-й подход приседания пишет.</quote>

Обновитесь до 15ой версии.
Отправлено: 02.11.2017 09:59
<quote name=RedBear post="395385">
Прекрасна</quote>

Силикон же
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 02.11.2017 09:59
<quote name=Eduardb post="395439">
Всем привет!
Пару недель не пользуюсь прогой из за багов, решил сегодня вновь потестить: то же самое - вместо 5 кругов заканчивает на 4, музыку в телефоне выключает после сигнала с первого же отдыха</quote>

Обновись до 15 версии.
Отправлено: 02.11.2017 09:58
<quote name=kiss post="395416">
Настоящая книга-это активная работа,аудио пассивная</quote>

М?
Отправлено: 02.11.2017 00:01

Слишком много спекуляций на тему генетики вокруг нас, слишком много людей оправдывают себя тем, что у них просто не очень хорошие гены. В своё время нам говорили, что нельзя накачаться на турниках, как черные парни на видео, потому что у белых другая генетика. И в таком духе. Обычно это говорили люди, которые сами были далеко не в лучшей форме. Но это, наверное, тоже была генетика.

Конечно есть ряд параметров, которые зависят от генетики и которые мы наследуем (например, соотношение быстрых и медленных волокон в вашем организме, эффективность работы нервной системы, длина мышц и сухожилий и т.д.) Часть из них мы не можем изменить, как бы ни старались, другие можем, если будем трудиться.

Но знаете что? В конечном итоге это всё фигня, и она не играет роли в том, достигните ли вы успеха или нет. Относитесь к вашей генетике как к стартовым условиям. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже, но в конечном итоге всегда выигрывает тот, кто больше работает!

Мы понимаем, когда о генетике рассуждают спортсмены или профессиональные атлеты. Там действительно разница в доли секунд может объясняться генетической предрасположенностью одного и не такой генетической предрасположенностью другого. Ну или просто человек был создан для этого конкретного вида спорта, например, Майкл Фэлпс. Но следует понимать, что эти люди конкурируют друг с другом на пределе человеческих возможностей. Когда все обычные средства уже закончились. Когда все передовые стероидные технологии уже использованы. Когда люди выступают на пике своих психических возможностей. Тогда они доходят до предела, и, в итоге, побеждает тот, у кого предел оказывается дальше.

Но мы ведь не собираемся становиться олимпийскими чемпионами? Вроде бы нет. Мы все просто хотим привести себя в отличную форму. И это доступно всем. Любой может стать лучше, просто если начнет тренироваться и следить за питанием. И любой сможет стать гораздо лучше, если со временем будет тренироваться умнее и тяжелее, и серьёзнее следить за питанием. У кого-то это займёт больше времени, у кого-то меньше, но в конечном итоге результат придёт ко всем.

Мы сейчас расскажем небольшую историю. Эта история из книги Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". И она поучительна.

Дейл Карнеги:>
Однажды я побывал в доме у счастливого фермера во Флориде. Когда он приобрел ферму, то вначале он был доведен до отчаяния.

Земля оказалась ни к чему не пригодной. На ней нельзя было ни выращивать фрукты, ни разводить свиней. На участке росли только падуболистные дубы и водились гремучие змеи. Но в конце концов его осенило. А что, если обратить минусы в плюсы? Почему бы не извлечь пользу из гремучих змей? Ко всеобщему удивлению, он занялся консервированием мяса гремучих змей. Несколько лет назад я остановился у него на ферме и узнал, что толпы туристов стремились увидеть эту ферму гремучих змей. Ее ежегодно посещали двадцать тысяч человек. Его предприятие процветало. Яд, получаемый из зубов змей, отправлялся в лаборатории и использовался для изготовления антитоксической иммунной сыворотки. Кожа змей продавалась за баснословные деньги. Из нее изготавливались женские туфли и сумки. Я видел, как консервированное мясо гремучих змей отправлялось клиентам по всему миру. Я купил открытку с видом фермы и отправил ее в почтовом отделении деревни, которая была переименована и названа «Гремучая змея», в честь человека, превратившего ядовитый лимон в сладкий лимонад.
</quote>

Если кто не понял последнее предложение, то существует такая поговорка: "Если жизнь подкидывает тебе лимон, сделай из него лимонад!". Это относится и к генетике. Слишком много людей стали называть свою лень генетикой, вместо того, чтобы просто пойти и начать менять свою жизнь.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>