Отправлено: 24.10.2017 19:39
<quote name=Brom post="391868">
<quote name=WasD post="391804">
А то подтянутся 10 раз, застрянут на недельку, и все...</quote>

зацикливаться на подтягиваниях - это днище 🆒
каждый идет своей дорогой</quote>

Зацикливаться - это вообще днище)

<quote name=andrej19l post="391876">
Если нет разницы почему она тогда начинается 23 сентября и заканчивается 31 декабря?</quote>

Для десятков тысяч людей она начинается в другие дни)))

<quote name=andrej19l post="391876">
Если это только образовательная программа то почему тут куча видосов с реальными физическими трансформациями людей прошедших стодневке? Мы проникаемся или все же с первого дня практикуется?</quote>

Наглядная демонстрация их знаний.
Отправлено: 24.10.2017 18:40
<quote name=andrej19l post="391849">
3. На более длительном сроке привычка тренироваться и правильно питаться должна сильнее укорениться!</quote>

Эта привычка укореняется сильно быстрее, чем за 100 дней.

2. Более длительный срок. А значит можно построить более разнообразный тренировочный процесс или дать больше дней на подводящие упражнения к флажкам, горизонтами и т.д.</quote>

100-дневка - это не про тренировки вообще.

1. В этот период нет отрицательных температур, если только вы не живёте уж совсем где-то на крайнем севере. Меньше людей сорвется со стодневки и не пройдёт её.</quote>

Нам нужны те, кто не боится капелек дождя и холодных снежинок.
Отправлено: 24.10.2017 18:38
<quote name=idealist post="391835">
Ну мне, в общем то, по барабану.</quote>

Исправил)
Отправлено: 24.10.2017 17:59
<quote name=andrej19l post="391824">
у меня пока делал круги - мысль возникла... А почему бы сделать не стодневку дважды в год, с насморком, температурой и обмороженными конечностями, а один раз в год например 150дневку с 1 мая до 1 октября?</quote>

Зачем?
Отправлено: 24.10.2017 17:59
<quote name=Zhev post="391823">
WasD, а может есть смысл воскресить тему разрядов? Доработать/дополнить ее при необходимости...
Идея вроде как интересная.

Или ты принципиально против по идеологическим соображениям?</quote>

Нет смысла.

Я против по идеологическим и потому что они бесполезны в плане развития воркаут культуры и привлечения людей.
Отправлено: 24.10.2017 17:13
<quote name=idealist post="391754">
Поиск по форуму не сортирует результаты по дате от новых к старым.</quote>

Какой запрос делал?
Отправлено: 24.10.2017 17:13
<quote name=hronik post="391776">
я понял можно жать 100 но при этом не сможеш пожать 2 гантели по 50 отсутствие стабильности</quote>

Да, гантели жать намного тяжелее.
Отправлено: 24.10.2017 17:12
<quote name=Vitaly73 post="391178">
Вера выше знания - это когда я вижу и чувствую окружающую реальность, но какой бы она страшной мне не казалось я верю что это - к добру.</quote>

Шта?
Отправлено: 24.10.2017 16:59
<quote name=Jakub post="391698">
На форуме есть ветка с игрой "Подземелья и воркаут". Может быть для обстоятельной тренировки и не лучшая идея, но посмотреть как это выглядит интересно. По меньшей мере одному человеку в Сибири...</quote>

VASILEN,

Приезжай, поиграем!
Отправлено: 24.10.2017 16:58
<quote name=Vyxodnadve post="391695">
Так просто или все же</quote>

Между просто и тяжело нет никакого противоречия, потому что для просто антоним сложно, а для тяжело - легко. Ничего сложного здесь нет, но и легкого тоже.

<quote name=Vyxodnadve post="391695">
Как ты понимаешь ,что они растут?Меняются обьемы?Вот у культуристов это наглядно видно...</quote>

Силовые показатели (глобально, они не могут расти без роста мышц) + визуально, объемы не измеряю.

<quote name=Yarsan post="391690">
<quote name=Zhev post="391684">
<quote name=Yarsan post="391677">
Очень странно, что не упомянут сон.</quote>
Упомянут в п.8.</quote>
Мда, невнимательно читал, потом сделал поиск по "сон".
Лопухнулся короче😦</quote>

Тебе нужно больше спать 😉

Антон, я бы сказал, что очень многие люди под фразой, что мышцы не растут, мышцы выросли до предела, понимают "плато" по повторениям/весам и т.д. (в частности п.4 как раз об этом).</quote>

Нуу, 100-дневка для того и создана, чтобы разрушать эти стереотипы. А то подтянутся 10 раз, застрянут на недельку, и все, мол, генетический предел 😆
Отправлено: 24.10.2017 16:53
<quote name=andrej19l post="391686">
<quote name=WasD post="391657">

Таких было 100500. Гармоничность - субъективный критерий. Некоторым больше по душе Френк Зейн или Серджио Олива, но побеждал Арни, потому что "дружил" с судьями) А это уже тоже вопрос образа жизни.</quote>
Я же не про победы, а про форму! И не про то кому что нравится, а про объёмы и качество!</quote>

Мне форма Арни не нравится, в межсезонье вообще ужас.
Отправлено: 24.10.2017 16:53
<quote name=idealist post="391757">
<quote name=WasD post="388835">
<quote name=hronik post="388832">
<quote name=WasD post="388821">
<quote name=Shalinoy post="388763">
WasD еще такой маленький вопрос,и наверное глупый.В воркауте есть какие то нормативы,разряды.то есть не то что тебе,что то выдают или записывают,а так чисто для себя для интереса,саморазвития)))</quote>

Ничего подобного в воркауте нет.</quote>

А какже среди участников форума есть такие что в достижениях написано: I разряд по воркауту ;II разряд по воркауту</quote>

Твоя правда. ТЕПЕРЬ нет.</quote>
А что на счет разрядов от BarStylers?</quote>

А что с ними? Разряды какой-то одной команды - это же не разряды по воркауту.
Отправлено: 24.10.2017 10:01
<quote name=andrej19l post="391642">
В то время много было друзей у Арни кто занимался и фармил и имел отличное тело. Отличное но не такое гармоничное как у Арни.</quote>

Таких было 100500. Гармоничность - субъективный критерий. Некоторым больше по душе Френк Зейн или Серджио Олива, но побеждал Арни, потому что "дружил" с судьями) А это уже тоже вопрос образа жизни.
Отправлено: 24.10.2017 09:59
<quote name=Vyxodnadve post="391629">
<quote name=WasD post="391624">
, 99%</quote>
С чего бы? Возми вот хоть себя! Чтобы тебе расти нужно увеличивать массу тела( жира то нет) ,но ты этого делать не хочешь!

Или меня,я сознательно не хочу менять массу тела и мои мышцы могут расти только за счет изменения % жира в сторону уменьшения,но это медленный и сложный процесс.

Рост сухой мышечной массы вообще сложно достижим без "химии".</quote>

Лол ЧТО?

У меня мышца растет, могла бы расти быстрее, если бы я сильнее заморачивался по питанию и тренировкам. Но я не хочу. Но моё НЕ ХОЧу - это вообще не эквивалент "о настанет момент,когда мышцы уже не будут расти". У меня последние несколько лет один и тот же вес примерно, а форма меняется именно за счет роста мышц и уменьшения жира.

Рост сухой массы просто достижим без химии, что за бред. Муторно, тяжело, но ничего сложного нет - соблюдай режим, питайся, тренируйся. Всё. Вообще ничего сложного.

Я понимаю, если бы я был как Трухоновец, тогда да. Но таких как Макс как раз 1%, а остальные могут о пределах не беспокоиться вообще.
Отправлено: 24.10.2017 09:55
<quote name=Caracal post="391378">
А может есть такие персонажи, которые дофига много держит ласточку, видео добавил, но на форуме не пишет и никто и не знает.</quote>

Ну пока все такие персонажи выкладывали свои достижения на форуме без проблем, последним был парень с 105 подтягиваний.