Отправлено: 09.03.2018 23:50
<quote name=Wei post="431450">
<quote name=WasD post="431166">
<quote name=Wei post="431118">
По поводу сбросить/набрать вес всё понятно. А что делать, если мой вес меня устраивает, а вот рельефа не хватает?</quote>

Тренироваться.</quote>

Это само собой. А с едой что? Что есть и в каких количествах?)</quote>

В предыдущем дне рассматривалось примерное соотношение продуктов рекомендуемое ВОЗ и описывались функции различных компонентов пищи. От этого и пляши. В конце недели будет так же практикум по составлению рациона.

Сколько и чего - тут каждый решает для себя сам, универсальных инструкций нет, причин выбрасывать из рациона что-либо (кроме транс жиров и подобных ужасов) тоже объективных особо нет (персональные заболевания и непереносимости в данном случае не учитываю, потому что не
знаю о них)
Отправлено: 09.03.2018 23:48
<quote name=AnriRey post="431453">
<quote name=WasD post="431380">
А на исследования откуда она получена?)) А то в интернетах любят все репостить без разбору с сайта на сайт)))</quote>

Я не понял вопрос немного, вообще проводились вроде какие то исследования, что процесс жиросжигания длится после тренировки какое то время. недавно видос смотрел на эту тему, при желании можно найти)) В общем ты хочешь сказать что такая круговая тренировка как эта, абсолютно бесполезна для сжигания жира?)</quote>

Я хочу сказать, что если хочешь похудеть, то нужно заниматься питанием, а не тренировками. Тренироваться без подсчета калорий для этой цели - чуть менее, чем бессмысленно.
Отправлено: 09.03.2018 23:10
<quote name=Brom post="431437">
ну а сколько они наших "посчитанных" калорий потребляют и сколько энергии сами выделяют мы покашт посчитать даже приблизительно не можем</quote>

А нам и не нужно это. Мы знаем сколько заходит и видим динамику веса.

<quote name=Brom post="431429">
расклады по расходам энергии вообще не прогнозируемые;
стресс какой спонтанный, сквозняк...))))</quote>

Ты с точностью до 5го знака после запятой? Да тут человек в туалет хорошо сходит и килограмма как ни бывало. А ты "сквозняк, сквозняк". Поэтому мы и говорим о том, что взвешиваться чаще раза в месяц (а некоторые умудряются по несколько раз в день) смысла мало.
Отправлено: 09.03.2018 22:49
<quote name=BARON post="431419">
Одна из главных целей в прохождении 100 дневки, есть цель научиться выполнять 35 качественно чистых силовых подтягиваний за один подход.</quote>

Если ты сейчас подтягиваешься всего 10 раз максимум, то думать о 35 пока рано. Поставь себе цель научиться подтягиваться раз 15-20 для начала. Просто чтобы ты понял как должны выглядеть тренировки на 30+_ повторений, посмотри эту статью - https://workout.su/articles/800-programma-30-podtjagivanij-na-turnike-za-mesjac. 100-дневка даст тебе базу и знания, на основе которых ты сможешь перейти на следующий уровень (программа Уличная тренировка - http://workout.su/sw). А в плане подбора нагрузки - смотри сам. Одна из задач 100ки - научить тебя взаимодействовать со своим организмом.

3 главных правила существуют чтобы ты не мог перетренировать себя от избытка энтузиазма на начальном этапе.
Отправлено: 09.03.2018 22:27
<quote name=BARON post="431403">
Вы имеете ввиду, что Я упустил из внимания, а точнее забыл о трёх главных правилах, в моём случае это Правило качества и правила количества? То есть, если Я качественно могу выполнить 6 повторений подтягиваний, то оставляю эти 6 повторений, а в остальных упражнениях продолжаю добавлять, пока не приду к своему пределу, как в случае с подтягиваниями?</quote>

Да, ты нарушил правило количества. Если хочешь добавлять повторений - можно добивать австралийскими. Но количество должно быть одинаковым во всех кругах. Кстати, добавлять в упражнениях повторения можно независимо друг от друга.

<quote name=Arman4444 post="431390">
Я правильно понимаю что мы делаем каждый день одно и тоже? На максимум подтягивания а всё остальное в два раза больше...подтягивания, приседание,отжимане,приседание? Всё верно?</quote>

Почему на максимум?

<quote name=Brom post="431382">
уровень и интенсивность обмена веществ, как и характер «топлива» (пищи), могут меняться в широких пределах в зависимости от индивидуальных особенностей организма, в результате адаптивных и неадаптивных перестроек, при патологии и т.д.
наш организм не идеальный химический завод; и эти бактерии ещё, блин, кругом и всюду, тож жрать хотят</quote>

Угу, ты ещё напиши, что у одного и того же человека, каждый день в течение года он может скакать 😆 Или всё таки это величина квази-постоянная, пускай и различается у разных людей?
Отправлено: 09.03.2018 21:38
<quote name=Athletes post="431299">
<quote name=kiss post="431297">
<quote name=Athletes post="431283">
Что то в этой стодневке чат не такой горячий как осенью 2017го...
Весна стучится в двери, а потому на улице, на площадке 4 круга по 8,16,16,16.</quote>

каждая сотка-своя тема для срача</quote>
Я бы сказал - в каждой сотке нужна новая тема для срача. Мне кажется в этой сотке много второзаходников (интересно было бы все таки чтобы это в статистике отображалось), а потому темы уже обсуждены и как то актуальность обсуждения упала...</quote>

В этой сотке появится тема про веганов во второй половине программы. Специально для этого. Только её ещё написать нужно, а времени всё нет 😦

<quote name=BARON post="431357">
1 круг - подтягивания 7 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
2 круг - подтягивания 7 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
3 круг - подтягивания 6 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
4 круг - подтягивания 5 приседания 14 отжимания 14 приседания 14
В частности во втором круге при подтягиваниях 7 раз дался качественно, но очень тяжело...
Очевидно, что завтра добавив ещё один шаг, Я уже не выполню 8 подтягиваний, как ни крути. Как быть в сложившейся ситуации? Добавить шаг и делать</quote>

Очевидно, что ты ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитал первый инфопост.

<quote name=BARON post="431357">
Может быть и сейчас пользуясь случаем, неделей о питании, скорректировать рацион с целью уменьшения веса, и тогда произойдёт сдвиг?</quote>

Если станешь легче, понятное дело, тебе будут легче даваться упражнения.
Отправлено: 09.03.2018 21:36
<quote name=Sowwa post="431185">
Если занимаешься вечером, стоит ли делать утром разминку + несколько легких подходов. Теоретически, это сделает лучше кровообращение, а хорошое кровообращие - хорошое восстановление. Или это не так работает?)</quote>

Зарядку по утрам делать всегда полезно 😉

<quote name=AnriRey post="431188">
5-10 минут Hiit равно 40 минутному бегу трусцой)) да выглядит не очень реалистично, но на такую инфу я натыкаюсь очень часто</quote>

А на исследования откуда она получена?)) А то в интернетах любят все репостить без разбору с сайта на сайт)))
Отправлено: 09.03.2018 21:31
1) Можно ли после каждой тренировки делать растяжку (как в 7 день), а не заминку? или это неправильно и бесполезно?</quote>

1) Это диаметрально противоположные активности.
2) Можно добивать австралийскими в каждом круге. Или половинками подтягиваний.
Отправлено: 09.03.2018 21:30
<quote name=R0M post="431358">
Имеет ли смысл покупать настенный\потолочный турник и на какую высоту его вешать? (про 35 см минимального отступа читал)</quote>

Бери <url="https://workoutshop.ru/catalog/turniki_i_brusya/turniki/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Vybor-Turnika">турник WORKOUT H5</url>, там есть и турник, и брусья, в комплекте 2 пары кронштейнов (одна для положения турник, другая для положения брусья), чтобы повесить на стену на нужной тебе высоте (здесь вряд ли что-то можно посоветовать, каждый вешает как ему удобнее).

Ну и, конечно же, рекомендую пройти 100-дневку - http://workout.su/100
Отправлено: 09.03.2018 21:12
<quote name=Gollum post="431344">
<quote name=WasD post="430946">
А у нас тут сотни людей в них тренируются и все довольны, даже более чем.</quote>
а с лыжними палками их кто ниб тестил? на износостойкость.. у меня все "горит" на руках😁 смотрю вот все на них,думаю взять/не взять?</quote>
Да я их тестил, и тестил FG, по этому могу сравнивать. Так что твой комент тут не уместный.</quote>

И ты хочешь сказать, что они отличаются?)) Чем, если не секрет?
Отправлено: 09.03.2018 17:39
<quote name=Tolle post="431024">
Сколько секунд разрешается отдыхать в верхнем положении при отжиманиях?
То есть стоишь в "планке", отдохнул и снова отжался.</quote>

Вообще такого дела не предполагалось. Если ты про тест максимумов - то все повторения идут нон-стопом, это же есть в посте, нет?
Отправлено: 09.03.2018 16:52
<quote name=Sea94 post="431178">
<quote name=WasD post="430623">
Этот инфо-пост присутствует в программе впервые, поэтому будем очень благодарны вам за отзывы!</quote>

Заметила, что инфо-пост за 8 день тут и в приложении отличаются. Это касается только этого поста, потому что он новый, или всех? Где лучше читать материал, чтобы не упустить ничего важного? 😃</quote>

На сайте всегда более свежая версия программы. Отличий будет очень много, но принципиальной разницы нет.
Отправлено: 09.03.2018 11:36
<quote name=AnriRey post="431026">
Я слышал,что высокоинтенсивная тренировка, даже короткая, значительно ускоряет метаболизм , что способствует сжиганию жиров или что то в этом роде. Так что даже особо не меняя рацион можно похудеть. Или я что то не правильно понял?</quote>

Нет.

<quote name=Lawnmover post="431079">
Тот кто ставит своей задачей сбросить вес пейте больше воды 3 л в день. Стакан утром, стакан на ночь, стакан передтприемом пищи, за час до тренировки, вообщемкаждый час. За 1 час организм усваивает 200 мл воды, т.е. как раз стакан. Больше пить безсмысленно.
Если получилось так что долго не ели и хотите сильно жрать пейте сразу два стакана, это убережет вас от переедания.</quote>

Какая связь?
Отправлено: 09.03.2018 11:36
<quote name=Wei post="431118">
По поводу сбросить/набрать вес всё понятно. А что делать, если мой вес меня устраивает, а вот рельефа не хватает?</quote>

Тренироваться.
Отправлено: 09.03.2018 11:34
<quote name=WasD post="430946">
А у нас тут сотни людей в них тренируются и все довольны, даже более чем.</quote>
а с лыжними палками их кто ниб тестил? на износостойкость.. у меня все "горит" на руках😁 смотрю вот все на них,думаю взять/не взять?</quote>

Это перчатки для турников, поэтому ЗАЧЕМ???