Отправлено: 11.05.2018 16:12
<quote name=mtbrDot post="452988">
Обязательно должны быть черные?</quote>

Ну вроде слово "негр" обсуждаем.
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 11.05.2018 16:12
<quote name=mtbrDot post="452986">
какие элементы требуется исполнить, чтобы считаться воркаутером? Ведь фристайла без умения делать отдельные элементы быть не может.</quote>

Ты ведь в курсе, что фристайл, это не элементы?
Отправлено: 11.05.2018 16:06
<quote name=mtbrDot post="452980">
<quote name=WasD post="452979">
В районе 100 000 человек. Плюс-минус. Если учитывать разные вариации (стрит воркаут в зале с тренерами), то больше.</quote>

А сколько из них могут сделать флажок?</quote>

А разве это имеет какое-либо значение?
Отправлено: 11.05.2018 16:05
<quote name=caseshot post="452976">
Мы не торговали рабами, не высасывали все соки их своих колоний, не устраивали геноцид местного населения, а скорее наоборот помогали им как финансово, так и в других областях.</quote>

Кстати, да.

<quote name=mtbrDot post="452977">
Суть в том, что "негр" независимо от языка несет на себе большую ношу отрицательных коннотаций.</quote>

Если бы это было так, они бы друг друга так не называли.
Отправлено: 11.05.2018 16:04
<quote name=caseshot post="452969">
Негры тупые и только могут, что количество повторений увеличивать??</quote>

Здесь нет расизма вообще. Наоборот, акцент сделан на том, что они вкалывают на площадках, а не заходят на пару подтягиваний перед тем, как пойти ныть в соц сетях о том, что на турниках не накачаться и смотреть видосики какого-нибудь BigRussianBoss.

<quote name=caseshot post="452961">
Во сколько штыков ты оценишь количество ВоркАутеров в стране?</quote>

В районе 100 000 человек. Плюс-минус. Если учитывать разные вариации (стрит воркаут в зале с тренерами), то больше.

<quote name=Crolik post="452945">
Ага, негры смотрят видео наших тренировок и думают - Что за дерьмо!</quote>

Ты зря смеешься, так и есть 😃 Дошло до того, что они просят не называть свои тренировки Street Workout 😆

<quote name=RVS333 post="452944">
Тем ни менее ты признаёшь по пункту №1 что упражнения уличной физкультуры и воркаута делаются на спортивных площадках. На советских площадках были такие же самые спортивные снаряды, как и сейчас.</quote>

Да, спортивные снаряды и часть упражнений являются общими. С упражнениями так вообще прекрасно, они общие будут абсолютно для всех физических направлений когда-либо существоваших и когда-либо будущих существовать. В связи с этим (по принципу релевантности), я отбросил этот момент. Но если ты настаиваешь, то да, эти вещи действительно общие.

По пункту №2 ты признаёшь, что базовые упражнения одни и те же.</quote>

Написал выше. Базовые упражнения одни и те же, кхм, вообще у всех направлений физического развития. Вот вообще ни одного не найдешь, чтобы там этого не было. Так какой смысл выделять этот пункт в качестве сходства? Ну это как если бы ты начал говорить о том, что у мухи и слона очень много общего, например ДНК 😆

По пункту №3 ты ушёл от прямого ответа, но косвенно признаёшь, что принципы физкультуры и воркаута идентичны.</quote>

Почему ушел? Ты сказал "позиционировалась" - я вот и хочу узнать "кем это она позиционировалась?" В воркауте, допустим, все ясно. Мы вот здесь на форуме решаем, что как и к чему. И затем эти идеи расходятся по миру. Но ты отрицаешь факт того, что СФ формировалась партией вроде как?

Да и вопрос про то, куда делись все твои физкультурники одномоментно с распадом союза ты тоже оставил висеть в воздухе 😦

По пункту №4 ты тоже не нашёл, что ответить, так как воркаут один в один повторяет социализацию свойственную советской физкультуре.</quote>

Я тебе уже раза 3 написал, что не было никакой социализации в СФ. Так же, как её нет, например, в вышивании крестиком узоров. НО ЛЮДИ ЖЕ СОЗДАЮТ ГРУППЫ В СОЦ СЕТЯХ, ОБЩАЮТСЯ, ОБМЕНИВАЮТСЯ ОПЫТОМ, ЗАПИСЫВАЮТ ВИДЕО!!! Значит и в вышивании крестиком есть социальный элемент? Нет. Ты ошибочно приписываешься социальность, свойственную человеку, советской физкультуре. Обращаю твое внимание на этот момент снова.

P.S. И можно личный вопрос, на который ты можешь не отвечать. Почему советское прошлое твой Родины так сильно пугает тебя?</quote>

Оно меня не пугает. Мне местами очень даже печально, от того, что развалили много хороших вещей:

Только вот не имеет советское прошлое НИКАКОГО отношения к воркауту. Никого из нас не вдохновляли советские уличные гимнасты. Никто не собирался возрождать советскую физкультуру. Никто не видел смысла в однообразных подтягиваниях и отжиманиях или выполнении гимнастических элементов. К слову, параллельно с воркаутом в свое время развивалась так называемая уличная гимнастика, которая, как раз, считала себя наследницей советских традиций. Кстати, она уже загнулась тоже несколько лет как.

Нас мотивировали - необычные тренировки и упражнения, которые показывали черные парни в Нью-Йорке, нам нравилась идея "каждый учит каждого", которая появилась во времена рабовладельцев, поскольку другого способа научиться читать и писать у рабов просто не было, мы хотели создать альтернативу существующим фитнес направлениям и развить в людях лидерские качества и желание развиваться многосторонне.

Ты пытаешься апостериорно придумать причины, и споришь с тем, кто не просто наблюдал, как все на самом деле происходило, но и сам все это делал. Ты думаешь, что раз раньше была СФ, то мы просто взяли из неё всё и назвали новым именем, но факт в том, что когда создавали воркаут о СФ вообще речи не шло. Потому что она вообще никому не была интересна (да и сейчас она людям неинтересна, её время прошло).
Отправлено: 11.05.2018 13:58
Это очень странное интересное предложение. А цель какая?
В теме: СССР
Отправлено: 11.05.2018 13:57
<quote name=mtbrDot post="452881">
а как называют эту деятельность авторы видео?</quote>

Никак. Для них это не деятельность.

<quote name=RVS333 post="452888">
Ребята и девчата, у негров другая генетика. Если кто-то из вас был в Африке, то он знает, что любой негр, занимающийся физическим трудом (не турниками)и более менее нормально питающийся имеет очень рельефную мускулатуру.</quote>

<quote name=RVS333 post="452888">
Так что нечего равняться на других. Будьте сами собой. И берите пример с русских спортсменов. А то выглядит ваше почитание негров ей богу смешно.</quote>

Это вообще к чему? Что за расизм.
Отправлено: 11.05.2018 13:54
<quote name=RVS333 post="452838">
Уважаемый Антон, напиши пожалуйста на главной странице своего сайта, что воRкаут не имеет ничего общего с советской физкультурой, и создан на основе идей негритянских рабов, завезённых в США.</quote>

Ну вообще-то об этом во всех статьях черным по серому написано. Ты просто не читаешь сайт 😦

<quote name=bysidby post="452840">
Видно, Антон, очень.</quote>

Нет, это всё ерунда. Мы готовим по-настоящему большую штуку 😃 Но такие штуки готовятся долго, и пока они готовятся, о них никто не знает и не видит всей работы 😦

<quote name=bysidby post="452840">
Я постараюсь тоже приехать в Минск на встречу (живу в области). Хочу выразить тебе благодарность и пожать по-мужски руку. Ты очень хорошее дело делаешь! Продолжай в том же духе.</quote>

Спасибо! Обязательно разместим информацию на сайте на главной и в Мероприятиях 😉

<quote name=Safrayt post="452846">
Без интернета street workout не то чтобы развивать трудно было... он бы и не возник.</quote>

Да. В доинтернетовскую эпоху создание чего-либо подобного было бы невозможно с организационной точки зрения.
Отправлено: 11.05.2018 13:50
<quote name=RVS333 post="452831">
1. Уличные стадионы со спортивными снарядами появились на твоей Родине, которой ты так стесняешься, задолго до твоего рождения. И там всегда были обязательные для твоего "воркаута" турник и брусья.</quote>

Я хочу напомнить, что в середине-конце 2000-х это были не "уличные стадионы", а полуразвалившиеся конструкции, на которых почти никто не занимался. И именно благодаря воркаут движению началось массовое восстановление инфраструктуры для уличных тренировок в виде площадок с турниками и брусьями. Собственно, именно поэтому эти площадки и стали называть воркаут площадками и ассоциировать именно с воркаутом.

Так что может быть там что-то когда-то и было, но, как правильно заметил dAppEr, к тому моменту, когда мы пришли - всё умерло уже давно.

2. Подтягивания на перекладине, отжимания и приседания были одними из основных дисциплин физкультуры для мужчин в СССР начиная с 30-ых годов прошлого века. Упражнения те же самые, что и сейчас.</quote>

Подтягивания, отжимания и приседания были одними из основных дисциплин физических упражнений Древних Греков. Я требую справедливости по принципу давности. И да, упражнения не те же самые. Взять хотя бы печатную машинку:

Хотя основа (в виде обычных подтягиваний, отжиманий, приседаний), действительно, у всех одна и та же.

3. Советская физкультура никогда не позиционировалась как соревновательный вид спорта. Основные задачи были: ведение здорового образа жизни и укрепление здоровья, увеличение силовых показателей и выносливости, тренировка силы воли, развитие способностей, разностороннего мышления и получение знаний о принципах работы твоего тела.</quote>

Кем позиционировалась? Или мы опять приближаемся к тому моменту, что всё строилось на партии и руководстве сверху?) А как же любительский спорт? То у тебя физкультура без соревнований, то любительский спорт, который жил, жив и будет жить. Давай уже определимся о предмете разговора.

4. Советская физкультура - социальная деятельность. Люди мотивировали и агитировали друг друга заниматься физкультурой. И точно так же более опытные делились своими знаниями с новичками, помогая им выбрать правильный вектор развития и тренировки.</quote>

Социальность была свойством людей, но не свойством советской физкультуры. Не путай эти две вещи.
Отправлено: 11.05.2018 13:44
<quote name=Vista_Pro post="452892">
В 15 лет?у тебя на 4 см больше в 29 лет и то 176 это древняя цифра</quote>

И какой у тебя сейчас рост?
В теме: Задний вис
Отправлено: 11.05.2018 08:45
<quote name=Zhev post="452825">
<quote name=WasD post="452787">
1. Селуянов Н.В. Факторы мышечного роста</quote>

<quote name=WasD post="452823">
Селуянов Виктор Николаевич. Факторы мышечного роста.</quote>
Он самый.
</quote>
Опечатка</quote>

Поправил, спасибо.
Отправлено: 11.05.2018 08:42
@idealist

Ты не учитываешь, что я сужу не по своему окружению, а по всему воркаут сообществу в целом. Скорее всего сейчас в мире нет человека, который бы знал обо всей этой движухе больше меня.
Отправлено: 11.05.2018 08:05
Селуянов Виктор Николаевич. Факторы мышечного роста.</quote>

Он самый.

<quote name=XTRAUM post="452818">
Это со временем пройдёт?</quote>

Будет болеть меньше, но будет болеть всегда.
Отправлено: 11.05.2018 08:05
<quote name=Aegis post="452780">
В эти или следующие выходные постараюсь подтянуться к вам.</quote>

КРУТО!
Отправлено: 11.05.2018 08:04
<quote name=Vista_Pro post="452637">
Я вот не знаю я со своим бешенным ростом какие-то элементы научусь как передний вис и ласточка?</quote>

У тебя рост всего 176 см, ты вообще о чем?
В теме: Задний вис