Негры тупые и только могут, что количество повторений увеличивать??</quote>
Здесь нет расизма вообще. Наоборот, акцент сделан на том, что они вкалывают на площадках, а не заходят на пару подтягиваний перед тем, как пойти ныть в соц сетях о том, что на турниках не накачаться и смотреть видосики какого-нибудь BigRussianBoss.
Во сколько штыков ты оценишь количество ВоркАутеров в стране?</quote>
В районе 100 000 человек. Плюс-минус. Если учитывать разные вариации (стрит воркаут в зале с тренерами), то больше.
Ага, негры смотрят видео наших тренировок и думают - Что за дерьмо!</quote>
Ты зря смеешься, так и есть

Дошло до того, что они просят не называть свои тренировки Street Workout

Тем ни менее ты признаёшь по пункту №1 что упражнения уличной физкультуры и воркаута делаются на спортивных площадках. На советских площадках были такие же самые спортивные снаряды, как и сейчас.</quote>
Да, спортивные снаряды и часть упражнений являются общими. С упражнениями так вообще прекрасно, они общие будут абсолютно для всех физических направлений когда-либо существоваших и когда-либо будущих существовать. В связи с этим (по принципу релевантности), я отбросил этот момент. Но если ты настаиваешь, то да, эти вещи действительно общие.
По пункту №2 ты признаёшь, что базовые упражнения одни и те же.</quote>
Написал выше. Базовые упражнения одни и те же, кхм, вообще у всех направлений физического развития. Вот вообще ни одного не найдешь, чтобы там этого не было. Так какой смысл выделять этот пункт в качестве сходства? Ну это как если бы ты начал говорить о том, что у мухи и слона очень много общего, например ДНК

По пункту №3 ты ушёл от прямого ответа, но косвенно признаёшь, что принципы физкультуры и воркаута идентичны.</quote>
Почему ушел? Ты сказал "позиционировалась" - я вот и хочу узнать "кем это она позиционировалась?" В воркауте, допустим, все ясно. Мы вот здесь на форуме решаем, что как и к чему. И затем эти идеи расходятся по миру. Но ты отрицаешь факт того, что СФ формировалась партией вроде как?
Да и вопрос про то, куда делись все твои физкультурники одномоментно с распадом союза ты тоже оставил висеть в воздухе

По пункту №4 ты тоже не нашёл, что ответить, так как воркаут один в один повторяет социализацию свойственную советской физкультуре.</quote>
Я тебе уже раза 3 написал, что не было никакой социализации в СФ. Так же, как её нет, например, в вышивании крестиком узоров. НО ЛЮДИ ЖЕ СОЗДАЮТ ГРУППЫ В СОЦ СЕТЯХ, ОБЩАЮТСЯ, ОБМЕНИВАЮТСЯ ОПЫТОМ, ЗАПИСЫВАЮТ ВИДЕО!!! Значит и в вышивании крестиком есть социальный элемент? Нет. Ты ошибочно приписываешься социальность, свойственную человеку, советской физкультуре. Обращаю твое внимание на этот момент снова.
P.S. И можно личный вопрос, на который ты можешь не отвечать. Почему советское прошлое твой Родины так сильно пугает тебя?</quote>
Оно меня не пугает. Мне местами очень даже печально, от того, что развалили много хороших вещей:
Только вот не имеет советское прошлое НИКАКОГО отношения к воркауту. Никого из нас не вдохновляли советские уличные гимнасты. Никто не собирался возрождать советскую физкультуру. Никто не видел смысла в однообразных подтягиваниях и отжиманиях или выполнении гимнастических элементов. К слову, параллельно с воркаутом в свое время развивалась так называемая уличная гимнастика, которая, как раз, считала себя наследницей советских традиций. Кстати, она уже загнулась тоже несколько лет как.
Нас мотивировали - необычные тренировки и упражнения, которые показывали черные парни в Нью-Йорке, нам нравилась идея "каждый учит каждого", которая появилась во времена рабовладельцев, поскольку другого способа научиться читать и писать у рабов просто не было, мы хотели создать альтернативу существующим фитнес направлениям и развить в людях лидерские качества и желание развиваться многосторонне.
Ты пытаешься апостериорно придумать причины, и споришь с тем, кто не просто наблюдал, как все на самом деле происходило, но и сам все это делал. Ты думаешь, что раз раньше была СФ, то мы просто взяли из неё всё и назвали новым именем, но факт в том, что когда создавали воркаут о СФ вообще речи не шло. Потому что она вообще никому не была интересна (да и сейчас она людям неинтересна, её время прошло).