Отправлено: 12.05.2018 19:48
<quote name=Tanusi post="453294">
За то сходила на лёгкую атлетику,побегала сначала потом размялась,немного попрыгала в длину ,побегала на ускорения,тренер сказал что я хорошо бегаю на ускорения,а потом немного поиграло в мяч .
День прошёл хорошо и солнечно.</quote>

Кажется я понял, кто больше всего порадовался обновлению набора смайликов 😆
Отправлено: 12.05.2018 19:24
<quote name=Vyxodnadve post="453325">
Насколько я читал, воркаутеры элементы делают в начале тренировки, в конце их уже не сделать будет из-за усталости, а вот базу вполне можно делать, пусть и в меньшем количестве.</quote>

А черные наоборот говорят о том, что тренят всю эту фристайл ерунду в конце тренировки, когда уже забитые базой в хламину. Вот и знай себе где правду искать 😦
Отправлено: 12.05.2018 19:23
<quote name=kiboko post="453282">
Зачем - не понимаю, прям вредительство какое-то</quote>

В школах канаты срезают, потому что небезопасное это дело, а ты хотел, чтобы у вас крутую площадку оставили? А вдруг убьется кто, а им отвечать.
В теме: СССР
Отправлено: 12.05.2018 19:22
<quote name=RVS333 post="453341">
Ну более рельефные и мускулистые они, чем белые! Это не мое личное мнение, а факт. Любой человек, кто хоть раз был в африке это подтвердит.</quote>

Вот белый парень обычный:

Докажи, что он менее рельефный и мускулистый, чем черные. И это довольно забавно, говорить за ВСЮ ПОПУЛЯЦИЮ 😆😆 Если ты имеешь в виду, что их гены в процессе эволюции бла-бла-бла, лучше отзываться на физические нагрузки и т.д. То не хочу тебя расстраивать, но современный мир устроен таким образом, что твой внешний вид намного сильнее зависит от твоего образа жизни, чем от твоих генов. Но с этим я не могу спорить, разве что мб у тебя исследования какие есть в подтверждение твоей точки зрения? Потому что те фото, что ты предоставил - там вообще ничего особенного нет. Можно найти сотни ребят с такой же формой или лучше:

<quote name=RVS333 post="453342">
Я тоже вижу белых грузчиков и строителей и там и близко нет никакого сравнения с неграми.</quote>

С тем же успехом я могу сказать, что я вижу черных, и они ни в какое сравнение не идут с белыми:

В теме: Почему Workout?
Отправлено: 12.05.2018 17:08
<quote name=RVS333 post="453302">
А при том, что там очень нездоровый климат. Я бы посмотрел на белого, который поехал в черную Африку подсушиться и подкачаться, фигача каждую неделю по таблетке лариама, от которого по ночам глюки и через два года садится печень. Африка по большей части совсем не курортное место, куда едут подкачаться</quote>

Я тебе уже сказал, что дело не в этом. Дело в образе жизни. Тоже самое, что среди белых грузчиков много подкаченных ребят, и среди тех, кто на стройке работает. Но это не вызывает у тебя вопроса о генетике в сравнении с жирными черными посетителями макдаков.
Отправлено: 12.05.2018 15:52
<quote name=Leonid_G post="453278">
Мы тут о многом говорим, стать мистером Олимпия разве не задача другого порядка, чем просто быть сухим, рельефным и подкаченным? И при чем тут воркаут или физкультура?))

Кстати для объективности мулатов надо или не учитывать вообще, или досконально учитывать % белого и черного)</quote>

Нет, мы тут говорили о том, что если белого забросить в Танзанию и заставить заниматься физическим трудом аналогичным тому, которым занимаются черные, он будет выглядеть примерно так:

Я здесь не вижу ни выдающейся формы, ни ярко выраженной генетики, ни чего подобного. Это средняя форму, которую среди ребят летом на стройке какой-нибудь в регионах очень часто встречаешь с поправкой на черный цвет кожи, который дает визуально больше рельефа.

<quote name=RVS333 post="453290">
А по поводу заявления Антона, что белые в черной Африке быстро стали бы более рельефными, я бы посоветовал ему погуглить слово "лариам". Маларон там никто не пьет, потому что это дорого, а доксициклин нельзя пить курсами больше чем 3 месяца.</quote>

А при чем здесь лекарство от малярии?

<quote name=Crolik post="453277">
<quote name=WasD post="453275">
Франко Коломбо ты белым посчитал?</quote>
Да он вроде на негра не тянет)</quote>

На белого тоже не особо))

Ларри Скотт, Арнольд Шварцнеггер, Френк Зейн, Дориан Йейтс, Джей Катлер

Коломбо предлагаю ни нашим, ни вашим.

Но, опять же, мы должны смотреть не по фамилиям, кто там чередовался, а по цвету кожи. Спор же о ней. И здесь черные доминируют на подиуме Олимпии.
Отправлено: 12.05.2018 14:12
<quote name=Freedmen post="453272">
пойду я на тренировку</quote>

Вот это дело!
Отправлено: 12.05.2018 14:10
<quote name=Crolik post="453270">
Ну из 13, 7 или 8 белых, это не совсем меньшинство. А если по чередованию чемпионов, то с 84 шло чередование, черный, белый. (просто каждый там по нескольку лет чемпионил) Но тенденция конечно сейчас в пользу черных, это да.</quote>

Как ты считал? У меня другие цифры получились. Франко Коломбо ты белым посчитал?
Отправлено: 12.05.2018 14:09
<quote name=Freedmen post="453269">
я спешу тебя огорчить,на фарме сидят все топовые атлеты.Если допинговые скандалы накрывают соревнования такого уровня как олимпиада,что говорить о турнирах рангом ниже</quote>

В смысле "огорчить"? Я отлично в курсе этой ромашки, и поэтому не хочу, чтобы воркаут превращали в спорт, презираю лицемерных спортсменов, и считаю, что государство не должно тратить деньги на спорт в целом.
Отправлено: 12.05.2018 13:35
Так что твое замечание очень смешно) равно как и информация о том, что ты никто по сравнению с мистерами Олимпия.
Отправлено: 12.05.2018 13:34
<quote name=Freedmen post="453265">
БОДИБИЛДИНГ-ЭТО НЕ ВИД СПОРТА!МИСТЕР ОЛИМПИЯ-ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ФАРМЫ,поэтому не может быть показателем силы или выносливости.Химия-вот что убила бодибилдинг,поэтому последние 20 лет атлеты ушли в такие направления как кроссфит и ежи с ним,кому нужны дутые нефункциональные мышцы?Еще раз говорю,там где действительно нужна сила и выносливость(в том же кроссфите)что-то черных парней не видать.А эти черные дутые шарики на фото сверху,лично для меня никто</quote>

Ты в курсе, что в твоем любимом кроссфите все топовые атлеты (всякие там Фронинги-Шмонинги) плотно сидят на фарме? Ну и ты можешь еще изобрести десяток другой направлений и хвалиться тем, что там нет черных.

Сила и выносливость говоришь? А я говорю - деньги. Если черный силен и вынослив, то он будет делать миллионы в NFL (глянь тамина цвет игроков преобладающий), а не страдать фигней за копейки в твоем кроссфите.
Отправлено: 12.05.2018 13:32
<quote name=Leonid_G post="453249">
Например случайный белый закинутый в Кению не становится генетически оадаренным (или удачно приспособленным) для стайерского бега, как большинство местных (хотя и станет более просушенным и выносливым, чем был)).</quote>

Мы неигоаорим о стайерском беге, мы говорим о том, что он будет сухим, оельефным и подкаченным. И он будет. А бегать марафоны - это задача совсем другого порядка.
Отправлено: 12.05.2018 13:30
<quote name=guenkov post="453259">
С каких это пор ты пользуешься википедией?)</quote>

С тех пор, когда мне надо быстро погуглить список мистеров олимпия или список треков на альбоме какой-нибудь группы)

Ты ведь понимаешь, что констатация публично известных исторических фактов не требует ни экспертного знания, ни оценки, ничего вообще. Так что для этой цели Википедия сгодится.

<quote name=Crolik post="453262">
А почему берете последние 20 лет? Ах да, до этого была "советская физкультура")</quote>

Ну а какой срок брать? Даже если брать все время (что не очень корректно, мир за 50 лет изменился нехило так), белые там в меньшинстве.
Отправлено: 12.05.2018 11:32
<quote name=caseshot post="453237">
<quote name=WasD post="453228">
Так что все вопросы к Трампу</quote>
А почему именно к Трампу, а не к Бараку Обаме, например?

Про "черный расизм" приходилось когда-нибудь слышать??</quote>

Трамп сейчас президент. Но если ты хочешь копать прошлое, то у меня большие вопросы к Никсону и его решению об отмене золотого стандарта.

<quote name=caseshot post="453237">
Про "черный расизм" приходилось когда-нибудь слышать??</quote>

Ты про "положительную дискриминацию"?

<quote name=Crolik post="453234">
Если ты про бодибилдинг, то я имел в виду соотношение черных к белым среди имено мистеров олимпия. А сейчас да, почити все участвующие темнокожие.</quote>

За последние 20 лет, белый становился Мистером Олимпия всего 4 раза (пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F). Я не знаю откуда ты берешь свою информацию.
Отправлено: 12.05.2018 10:57
Я смотрю, что у большинства воспоминания приходятся на время заката СССР, предвещающего его будущий скорый распад, а не на период расцвета и процветания, это печально 😦
В теме: СССР