Итак, я вернулся. Перерыв в записях был вызван двухнедельным отпуском в Турции. По моим прикидкам, там же я должен был закончить свою стодневку. Но, как всегда, человек предполагает, а жизнь распологает. Обо всем по порядку.
Сейчас я уже не помню, тренировался ли я в пятницу, но что-то мне подсказывает, что нет. Последний день перед отпуском, куча работы, сборы. Субботу всю заняла дорога. В семь такси, самолет, три часа на автобусе. В итоге, тренировки я продолжил только в воскресенье. В отеле я так и не нашел ничего похожего на перекладину. Даже детские горки были построены из брусьев квадратного сечения. Подтягивания пришлось заменить похожим упражнением на тренажере. Причем маркировки на весах никакой не было, так что тяжесть подбирал на глазок.
Восемьдесят восьмой день (20.09.15):
6 х 7(т)+13+13+(13+13)
Восемьдесят девятый день:
6 х 7(т)+13+13+(13+13)
Девяностый день:
6 х 7(т)+13+13+(13+13)
Девяносто первый день:
6 х 7(т)+14+14+(14+14)
Девяносто второй день:
6 х 7(т)+14+14+(14+14)
Занимался я днем, спал по девять часов в сутки, жрал от пуза (всевключеноже!). Поэтому тренировки проходили легко и весело.
От еды беда и пришла. То ли траванулись мы с женой, то ли бактерий подцепили. Два дня на еду смотреть не мог. А в столовку все равно приходилось ходить - дочурке хоть бы хны, не оставишь же ее голодной. Температура в первый день - 38,5. Тошнота, слабость. 4 часа под капельницей в больничке пролежали.
Как только чутка полегчало, хотел продолжить тренировки. И на тебе, новая напасть. По дурости выбил плечо на водяной горке. И болит-то только при определенном положении, но тогда решил поберечься и прогулял еще два дня. НА третий не вытерпел. Но теперь уже занимался по утрам, сразу после сна. И сразу стало тяжелее.
Девяносто третий день:
6 х 7(т)+14+14+(14+14)
Девяносто четвертый день:
6 х 7(т)+14+14+(14+14)
Девяносто пятый день:
6 х 7(т)+14+14+(14+14)
Девяносто шестой день:
6 х 7(т)+14+14+(14+14)
Сегодня с утра организм проснулся по привычке рано, пошел тренироваться. Потом встал на весы.
Девяносто седьмой день:
6 х 7+14+14+(14+14)
68,8 кг. Весь мой прирост массы как ветром сдуло.
Осталось чутка. Завтра тренировка, потом отдых, а на сотый день попробую максимумы.
Пара фоточек.
До тренировки:
И после:
Чуть позже еще видео одного круга добавлю.