Воркаут - это, ВНИМАНИЕ, НЕ АКТИВНОСТЬ</quote>
опаньки
да с тобой нужно почаще общаться, может быть люди хоть поймут что есть воркаут ( в твоем понимании) на самом деле
Ну а у них травмоопасность будет напрямую связана с тем, что и как ты делаешь.</quote>
это касается любого вида ОФП
абсолютно любого
и включающий голову кроссфитер и скалолаз будет в разы здоровее невключающего ее воркаутера
Да, но при любом раскладе, для турника нужно меньше квадратных метров, чем для ходьбы,</quote>
и что?
от количества квадратных метров для турника ты стал меньше дышать выхлопом?
Идеология воркаута: занимайся в любом месте
Простое тебе сравнение:
центр Тюмени, со всех сторон-дороги, дороги, дороги
Транспорт стоит/медленно движется до 19.30
потом потихоньку рассасывается
Живет гражданин воркаутер в этом центре, под боком-охрененная воркаут площадка, приходит он к 19.00 домой, переодевается и идет на турничок
А в 50 метрах по кругу (по квадрату улиц вернее)-выхлоп
висит, не рассасывается, хоть и не виден
Я живу на краю города, в 300 метрах-сквер, в еще полутора километрах-лесопарк
Воздух-ощутимо свежее, хоть и черта города это, но уже не центр, нет такой высотной и плотной застройки, выхлоп просто уносит
сел на велик, проехал 1,5 км до лесопарка-и я уже дышу воздухом пусть и не кристалльно чистым, но в десятки раз более чистым-чем тот воркаутер
А еду я в Тобольск (город на 100 с небольшим тысяч жителей), иду на стадион, который находится чуть ли не в лесу-там от количества озона в воздухе с непривычки голова кружится у людей...и например решаю заняться ск.ходьбой
И ты в своей Москве-в якобы сквере на двух квадратных метрах для турника...выхлопом дышишь
Так где там сомнительней удовольствие??
И да, тебе стоит открыть глаза
тогда ты сможешь увидеть что с помощью "бесполезной" скандинавской ходьбы люди например-худеют
Я таких вчера на досуге (в смысле тех, кого знаю лично, пусть даже и не близко) насчитал 14 человек
а ты сиди дальше в потемках своей неясной субкультуры)))))