Классификация уличных спортивных площадок для воркаута


В связи с активным ростом нашей базы уличных спортивных площадок стало очевидным, что использование уникальных имен для каждой из площадок создает определенные неудобства. В связи с этим в ближайшем будущем мы перейдем на единую систему классификации площадок, в соответствии с которой у каждой площадки будет 2 основных параметра - класс и адрес, благодаря которым станет заметно легче находить нужную площадку в базе!
Волшебный меч Симулякр

«Это подлинная подделка!»
Умберто Эко

Иногда очень хочется поумничать. Выдать на-гора фразу, плотность которой сопоставима с ядром коллапсирующей звезды… Вот-вот, говорю же, страсть как хочется.
Почему фитнес клубы мешают людям покорять космос


24 ноября 2016 года в Московской школе управления «СКОЛКОВО» прошел Всероссийский слет социальных предпринимателей, участниками которого стали представители социального бизнеса, эксперты, руководители российских регионов, министерств и ведомств.

Подробная информация о мероприятии - http://slet-sp.ru

Слет открыли своими выступлениями лидеры российского социального бизнеса — создательница проекта «Коломенская пастила» Наталья Никитина и руководитель проекта «Workout: Фитнес городских улиц» Антон Кучумов. Ниже представлен полный текст выступления Антона.