VASILEN
Программа тренировок на неделю для мужчин


Максим начал заниматься на уличных турниках и брусьях, когда воркаут ещё назывался Гетто Воркаут, и за 8 лет регулярных тренировок смог добиться отличных результатов! Без зала, без железа, без спортивного питания. Только улица, только хардкор, ну и брейкданс тоже был рядом.
100-дневный воркаут ДО и ПОСЛЕ №1 - Алексей Степанов


В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников 100-дневки"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">100-дневный воркаут</url>.

Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и 100-дневки в частности можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях Алексей Alexsteff Степанов из Егорьевска. Он расскажет о том, как изменилась его жизнь и как уличные тренировки стали её постоянной составляющей.
Программа для пресса


В последнее десятилетие тренировка мышц средней части тела приобрела особую популярность. Сильный пресс необходим для эффективных движений конечностей и профилактики травм суставов. Однако, именно силой всё меньше и меньше интересуются в современной фитнес-индустрии. Разумеется, первую роль играет внешний вид (да-да, все вы хотите продемонстрировать кубики на животе). Каждое уважающее себя фитнес-издание считает своим долгом посвятить статью "шести кубикам". Я помню эти рекламы с телевизора "Позвоните прямо сейчас, и всего за 49,99 вы получите новый тренажер для пресса бла бла бла...". Ну или как-то так.
Автор: Ольга Выражейкина

Фитнес городских улиц (газета Егорьевский курьер)


Написать статью на данную тему нас побудило обращение читателя нашей газеты – человека, который может рассказывать о воркауте, наверное, бесконечно. Это Михаил VASILEN Калдоркин – куратор проекта «100-дневный воркаут в Егорьевске» и сам опытный воркаутер. Информация, которой молодой человек поделился с корреспондентом «ЕК», без сомнения, может оказаться для многих полезной.
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Автор: Martin Rooney
Перевод:AHAPXUCT13
Редактор:WasD

Тренируйся как мужик: 100 отжиманий за 4 минуты

Люди обожают соревноваться. Однако в отличие от прохождения полосы препятствий, где можно схватить по голове деревянным шестом (пусть и с «гуманизаторами») и получить электрический разряд от колючей проволоки, этот вид соревнований может показаться устаревшим, но не менее эффективным.

Я предлагаю Вам выполнить 100 или более отжиманий за 4 минуты. Отжимания – это испытание силы, крепости суставов и выносливости Вашего тела, которое задействует мышцы рук, груди, кора и ног. Хотя данное испытание может показаться Вам слишком лёгким, я обещаю, что Вы будете удивлены результатами. Особенно, если Вы давно не отжимались.

Если не получилось с первого раза (и у меня не получилось) - не сдавайтесь. Следуя приведённым ниже советам и немного потренировавшись, Вы достигнете желаемого результата в кратчайшие сроки. Кто знает, может быть, Вы сможете побить мировой рекорд по непрерывным отжиманиям – 10507 раз – и это не преувеличение.