warpl
100-дневный воркаут ДО и ПОСЛЕ №2 - Павел Варламов


В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников 100-дневки"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">100-дневный воркаут</url>.

Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и 100-дневки в частности можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях ПавелwarplВарламов из Рузы. Сегодня он расскажет о том, как начал побеждать себя с помощью 100-дневки и сбросил более 25 кг лишнего веса.
Автор: АЛЕКСАНДР МИРОНЕНКО

Техника приседаний: 10 различных видов


Приседания являются одним из четырех основных упражнений в воркауте, наряду с подтягиваниями, отжиманиями от пола и отжиманиями на брусьях. Поэтому нет ничего удивительного в том, что существует огромное количество различных видов приседаний, позволяющих делать акцент на работе тех или иных мышц, да и просто вносящих определенное разнообразие в тренировки.

И сегодня мы хотим познакомить вас с некоторыми из них!
Бой с тенью - что это такое и с чем его едят?


Бой с тенью - это одно из старейших, чистейших, и разносторонних упражнений для улучшения многих аспектов ваших способностей.