COVID-19

[09 мая 2020]
30 января 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию вируса COVID-19, что говорит о чрезвычайно высоком уровне опасности. На данный момент уровень смертности (в % среди заболевших) от нового коронавируса В РАЗЫ превышает аналогичные показатели у топ 10 причин смерти в 2019 году. Например, у курения уровень смертности около 0,8% в то время как у коронавируса в Италии он уже 8% и имеет тенденцию к росту.

Мы настоятельно советуем следовать всем <url="https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public">инструкциям ВОЗ</url>, которые позволят снизить риск заражения до минимума. Чем меньше у вас будет контактов с другими людьми, тем выше шансы спокойно пережить этот непростой период времени. На habrhabr вышел перевод <url="https://habr.com/ru/post/491974/">очень хорошего разбора ситуации со сравнительной аналитикой по атипичной пневмонии и испанке</url>, изучение которого позволит лучше понять важность превентивных мер.

Со своей стороны мы приняли ряд мер, направленные на снижение риска распространения нового вируса среди воркаут сообщества и участников программы <url="http://100.workout.su/?utm_source=workout.su&utm_medium=NEWS&utm_campaign=COVID-19">SOTKA</url>. В частности мы закрыли возможность создавать новые Мероприятия с помощью нашего сайта и просим временно отказаться от проведения общих сборов и тренировок. Даже несмотря на то, что они проводятся на свежем воздухе, все равно существует дополнительная опасность, которую можно избежать.

Также все разработчики, занимающиеся сайтом и мобильными приложениями работают удаленно, что повышает их безопасность, позволяя больше фокусироваться на работе и меньше переживать из-за внешних условий. В ближайшее время мы планируем выпустить несколько важных обновлений, так что работа продолжается в штатном режиме.

На данный момент сложно сказать насколько долго продлится вся эта ситуация, но мы уверены, что это тот случай, когда сумма простых действий каждого человека позволит получить значительный синергетический эффект и снизить последствия этой пандемии до минимума.

Будьте здоровы, береги себя, и до встречи на воркаут площадках нашего города, когда всё это закончится!

Комментарии

/news/comment/11767-da-sidim-doma-i-treniruemsja-doma-a-kak-hochetsja-na
09.05.2020 19:20
Да, сидим дома и тренируемся дома...
А как хочется на улицу...
Ничего, скоро вылетим из дома, как пробки :grin:😁
 Street Workout 100 Геленджик
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
На форуме нет открытых тем