Воркаут сообщество города Егорьевск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
Именно под таким девизом стартовал осенний запуск образовательно-тренировочной программы "100-дневныйй воркаут" в г.о. Егорьевск.

Благодаря внедрению информационных технологий в программу на этот раз, статистика была собрана в кротчайшие сроки, поэтому не смею её скрывать от Вас и выкладываю на всеобщее обозрение.

Пришло время изменить себя к Новому Году!

Прежде чем приступить к комментированию, хотелось бы добавить свои пять копеек. Кураторы программы по г.о. Егорьевск - VASILEN и Iluha123 очень рады приветствовать всех тех, кто записался на "100-дневный воркаут (Осень 2016)" и поздравляем всех участников с началом! Вы молодцы, Вы делаете первые шаги, а не просто пустословите - "хочу похудеть/хочу накачаться и т.д." Это похвально! Желаем Вам всем, даже тем, кто всё ещё не вышел на старт, выполнить своё обещание дойти до конца программы, успехов в своих начинаниях, упорства, терпенья, колоссальной силы воли на этом, не совсем лёгком, пути. 3 дня позади, осталось всего-лишь 97 таких же. Мы справимся!

Статистику старта всей программы Вы можете лицезреть на главной странице сайта, а здесь мы лишь сообщим о том, с Егорьевска записалось на программу 22 человека! Это на 8 человек больше, чем весной (14), но меньше, чем было запланировано (30).

Не только расширяется количество записавшихся на программу, но и география участников. В этом запуске снова участвуют жители д. Василенцево, а жители пос. Шувое проходят программу впервые! Это говорит о том, что воркаут становится популярным не только в городе, но и на селе.

Теперь поговорим о возрасте участников. Диапазон возрастов стал чуточку шире. Минимальный возраст составляет 12 лет (14 в прошлом запуске), а максимальный 38 лет (35 в прошлом запуске). Средний возраст участников возрос до 26 лет (25 в прошлом запуске).

Впервые, по примеру основной статистики, и в нашей был введен учет пола участников, посему сообщаем Вам, что из 22 человек - 27% составили представительницы прекрасного пола. Это больше 1/4 от всех записавшихся на программу!

Wasd:
Напоминаем, что наш тег в социальных сетях (который предложила whyka) выглядит следующим образом: #моястодневка или #моястодневка2016, чтобы по годам можно было разделять =) Так же в деле #100дневныйворкаут и #100daysworkout, кому что больше по душе!


Календари этого запуска под спойлером.



Также можете скачать календарики программы с архива - https://yadi.sk/i/6StHhRzDudN2v

25 сентября состоялась первая еженедельная встреча участников программы 100-дневный воркаут (осень 2016) на воркаут-площадке, расположенной на территории стадиона "Мещёра". Мы дружно все собрались и размялись, в течение минут пятнадцати подъехал ещё народ. Ребята познакомились друг с другом. Всего собралось на встречу 14 человек (круто!:) ), из которых, по словам занимающихся, только 4 не были записаны на осеннюю 100-дневку! И это вдвойне круто, так как ни в первую весенню встречу участников, ни за все встречи участников весенней программы такого соотношения занимающихся у нас не было! ;) А это всего лишь говорит нам о том, что 100-лневный воркаут набирает обороты, а воркаут по-истине становится массовым явлением, что не может не радовать!
Затем мы все дружно потренировались: кто - самостоятельно, кто - с куратором, кто - с TheSky, а потом вместе выполнили пару комплексов. Вообщем, как и было задумано, весело и полезно для себя провели время.

Поэтому, в целях ответы на вопросы участников, получения дозы мотивации и заряда позитива на следующею неделю, приглашаем всех участников программы и всех желающих на еженедельную встречу участников программы и открытую воркаут-тренировку. Подробности по ссылке и в афише. Пришло время изменить себя к Новому Году!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!