Отправлено: 26.09.2026 10:47
"Детство Чика" Фазиль Искандер
Хотел прочитать "Кролики и удавы" но в библиотеке ее не было.
Взял что есть, чтобы познакомиться с автором.
Книга про детство мальчика в Абхазии
Читая, проникаюсь добрыми воспоминаниями о деревне, о детстве беззаботном.
Продолжаю читать Фазиля Искандера, теперь это "Сандро из Чегема" про жизнь и подвиги персонажа чуть затронутого в предыдущей книге.
Читается легко
Отправлено: 02.02.2026 20:48
"Детство Чика" Фазиль Искандер
Хотел прочитать "Кролики и удавы" но в библиотеке ее не было.
Взял что есть, чтобы познакомиться с автором.
Книга про детство мальчика в Абхазии
Читая, проникаюсь добрыми воспоминаниями о деревне, о детстве беззаботном.
Отправлено: 27.10.2025 22:25
Добрый день!
Приятно видеть, что занимаетесь.
Иногда попадают ваши видео в рекомендации на ютюб.
В теме: Трени.
Отправлено: 27.10.2025 22:21
Тропик рака (Генри Миллер)

Услышал по радио, что книга в своё время произвела сексуальную революцию.
Первые страниц 50 было читать сложновато, потом пошло легче. Описывается жизнь безработного, бездомного эмигранта в Париже без гроша в кармане, ведущего с одной стороны паразитический образ жизни, но с другой, дающего людям за их обеды и деньги на карманные расходы, слушателя, советчика, находчивого парня, да и просто человека, который своим присутствием добавлял в их жизнь немного другого воздуха, чем эти люди обычно могли себе дать.
Но не смотря на свою лёгкость, человека все таки образованного.
(Вспомнился мне один сосед из моей юности, который, мог вынести из дома родительскую технику, продать и прокутить за вечер. Ничего своего не заработавшему, зато жизнь легка и полна приключений. Видел как его брали в Питер потусить и оплачивали путешествие. Нет у него ни хрена, зато с ним весело). А людям кто зарабатывает, скучно, они не могут так легко и безрассудно себя вести. Поэтому он всегда находил себе применение и приключения.
А про сексуальные приключения в книге, может для прошлого века это ваххх! Но сейчас с обилием интернет ресурсов, магазинов для взрослых и т д. Вещи из книги не произвели на меня какого-то фурора.
Отправлено: 21.07.2025 07:43
Великий последний шанс автор Михаил Веллер
Решил возобновить в себе привычку читать и именно бумажную книгу.
Книга о нашем российском настоящем и о причинах к этому приведшим, от личностей, которые это сделали, до ментальности всего народа.
Дополнение после прочтения половины.
Больше о захвате исламом Европы и России, в борьбе с которым, судя по всему России отводится решающее место.
Отправлено: 01.01.2025 08:46
Ура!
Год 2025 наступил!
Всем добра и здоровья!!!!
Отправлено: 01.06.2024 14:10
Прошёл зарубу, теперь не стыдно показаться на пляже с голым торсом)))
Вес был 65, стал 65
Талия была 86, стала 86
Стабильность))))
А упражнения на пресс делаются намного легче, чем в начале мая. Значит пресс работает!
Роман, спасибо за инициативу!

Отправлено: 02.05.2024 08:48
Всем привет!
Знаю что вы уже на финишной прямой! Тем не менее я присоединяюсь к вам.
Замеры: вес 65,8 талия 86.
Программа: обычные круги + во время утренней гимнастики доп упражнение на пресс (лёжа на полу подъём ног и тела)
Сегодня была первая треня для пресса! Поехали!

PS (точки на теле это не болезнь, это следы от пиявок)
Отправлено: 30.04.2024 23:22
У меня с рождения зрение плохое было +3 где-то, в переходный возраст ухудшилось до +9/+11. Так и жил пока не сделал замену хрусталика и лазерную шлифовку. В 2021 году, восстановили до +3, дальше мозг отказывается инфо принимать, так как просто не умеет.
А воркаутом занимаюсь с 2019. На зрение не влияет (если конечно не психовать и не уматываться в дрова)
После операции восстановился по моему несколько месяцев и продолжаю тренить. Все ок.
От компа и телефона зрению больше вреда.
Отправлено: 31.01.2024 18:34
Я сейчас не регулярно захожу, к сожалению.
А у этой рубрики, думаю, было много постоянных читателей, пусть даже без публичных ответов
Отправлено: 31.01.2024 00:02
Привет!
Одно время, по моему, были тренажеры для мозга в дневнике, сейчас пролистал - ничего нет.
Поменял подходы?) или не тот дневник?
Отправлено: 06.06.2023 00:16
Спасибо)
В феврале живот-пирожок. А в июне сушёный мачо)))
Отправлено: 05.06.2023 23:04
Лучше поздно чем никогда!
5 июня подвожу финал
Поучаствовал в общем мероприятии с единомышленниками по воркауту!
Приобрёл полезную привычку (месяц как включил в ежедневную утреннюю 15ти минутную гимнастику упражнение для пресса)
Вес 63,5 талия где пуп 86
Слева фото февраль Справа июнь
Отправлено: 29.04.2023 08:02
Уф, смог решить только с помощью подсказки🙄 поэтому в правильный ответ это не заходит.
Зато вспомнил переносы за знак равенства и как одно выразить через другое👍

Сначала пошёл в неправильное русло:(
Отправлено: 26.04.2023 22:17
Всем привет✋
26 апреля итоги интервального голодания: вес 62,8 было 65, живот в районе пупа 87, было 89.
Впереди май, теперь только физуха на пресс мне поможет!
Слева фото февраль. Справа фото апрель