Июнь начинаем наслаждаться летом
1 июня на отдыхе гуляем с сынулей. Вчера приехали в гости в Лаишево (небольшой городок на берегу водохранилища, с облагороженным берегом под названием Камское море.
2 июня думал в воскресенье отдохну, а вечером в парк пошёл гулять с сынуле. Ну и грех мимо площадки пройти. Размялся, сделал проходку на рукоходе, мостик, стойку на руках. Настроение прекрасное
3 июля растяжка
4 июня силовая три круга, цифры те же. Жара просто Вах! В 7 утра уже +26С, от резинового покрытия площадки испарение резины и краски, во время отдыха между кругами уходит в тенёк.
5 июня отдых, сегодня сынуля с 4 до 6 утра не спал, так что сил только на зарядку хватило))
6 июня отдых
7 июня отдых
8 июня силовая с сынулей два круга на площадке и ещё один круг добил у себя во дворе, так же немного погонял мячом на футбольном корте держа Фёдора на плечах
9 июня купил на Авито ролики, вечером в парке с сынулей пять кругов накатал. Ему вроде так себе зашло, а я в восторге! И всё удовольствие 1000р, почти новые коньки, налокотники, наколенники, и накистьники.
Хорошо когда у тебя маленький сын, ты можешь без проблем впасть в детство))
10 июня утром растяжка, вечером с сынулей в парке на роликах
11 июня утром гимнастика дома, вечером в парк на роликах (на улице жара +30 с самого утра, ни о какой уличной трени и речи быть не может
12 июня жара, утром гимнастика дома, потом поехал с сынулей в парк тенистый на пару часов, а вечером на набережную на роликах катать, ловить удивлённые взгляды горожан и туристов))) как я жене говорю: едем с Федькой, харëнкой торгуем направо-налево
13, 14, 15 жара, ни каких силовых, только гимнастика дома по утрам и катание на роликах с сынулей по вечерам.
Я так счастлив что открыл для себя ролики и скучное и медленное катание коляски превратилось в классные покатушки!
16 июня Курбан Байрам праздник жертвоприношения!
За рождение сына два барашка режут и раздают
Первого резали в ноябре и вот сейчас второго.
За два дня до этого ездил в деревню выбрал бараша, пометили. А сегодня утром поехал в мечеть, куда их свозят с близлежащих деревень. Там прям конвейер, работают одновременно мясников 20, под ключ, как говориться. Цены конечно конские - то есть баран по цене коня))) плюс мясо из родственников особо ни кто не ест. Пол барана отвёз в мечеть Ярдем (она специализируется на помощи инвалидам, включая проживание, питание, образование)
Оставил себе рёбрышки на шашлык, остальное на раздачу.
17 июня отдыхал, только зарядка утром. На улице так же жара.
18 июня стало немного прохладнее, ближе к вечеру и мы с сынулей вышли на силовую. Три круга.
К нам присоединились ещё дети, было весело!
Неделя только на утренней гимнастике. На улице без активностей. Кстати, жена попросила не катать с коляской на роликах. Спорить и отстаивать свой интерес и доказывать, что катаюсь не быстро и безопасно, не стал. Решил, что она имеет право отпускать меня с сыном на прогулки без переживаний.
И катания на роликах с сыном отменил, если буду мало кататься сам, так же продам на Авито, как и приобрёл)
28 июня Феде 9 месяцев. Решили взять машину с багажником и салоном побольше, так как коляски и прочие детские принадлежности в прежнюю уже не помещались.
Прощай Клюква (так мы её называли), служила нам верой и правдой, всегда выручала!
Здравствуй Куга! Хочу чтобы ты приносила только хорошие эмоции))
Так что в новый месяц с новой тачкой!