Октябрь падение продолжается
С начала октября закурил, пару недель до этого сдерживался, а мысли покурить, постоянно мелькают в голове.
Решил, что смысла нет себя истязать, хочется - покури, а потом брось!
Тем более опыт бросания курения огромный и регулярный. Раз в полгода точно, бросаю (последний раз в мае бросил, вот в октябре, закурил.
В жизни в целом все ок. Федя пошел в садик (ясли).
Блин! Он уже пошел в садик! Это пипец! Время просто летит. Каждый день кайфую, гуляя с ним на улице, после работы и в выходные.
С женой все хорошо, живем душа в душу, друг другу вступаем, понимаем.
Был в отпуске три дня, заказали новую кухню, так что до нового года будет у нас обновление в квартире.
На работе в начале октября была проверка, о которой предупредили за 5 дней. И от этого, подготовка прошла быстро, эффективно. Я прям такой заряд бодрости получил и снова полюбил то чем занимаюсь. (Обычно о проверках высшего уровня, типа директор по России и СНГ, предупреждают за месяц. И целый месяц начинается тягомотина, каждое утро собрания, разбор полетов и задачи. Это высасывает все соки, поэтому меня при слове проверка начинает тошнить. А в этот раз за 5 дней, все четко и быстро - ВАУ! И мы классно все показали!
С тачкой вроде все норм, после ремонта АКПП, есть нюанс, на холодную провал и пинок с первой на вторую, на горячую все отлично. Ошибок при сканировании переключения нет. Но думаю эти ребята мне зря соленоиды не поменяли. Пока езжу так, поменял ещё помпу и ГРМ недавно.
Держу кулачки на ноябрь. Нужно налаживать режим.