Март - из года в год стабильно
Сейчас прочитал дневник за прошлые года и.....
Все по плану. Как в марте 19го, 20го, 21го начинаю герудотерапию.
2 марта сегодня уже был у тётки, поставила 8 пиявок на печень и поджелудочную, Сосали 1,5 часа, только потом начали отваливаться.
Так что из зарубы по прессу пока выбыл. Хотя как сказать, может наоборот сейчас пиявки весь жир отсосут и ву а ля..... КУБИКИ!!!
Главное чтоб после этого в читерстве (допинге) не обвинили)))
5 марта провел второй сеанс на заднюю сторону (за ушами, в область шеи, около позвоночника и на крестец) всего 10 пиявок.
9 марта третий последний сеанс пиявок завершен, 10 штук на печень, поджелудочную, пупок, и низ живота, для мужского здоровья, так сказать.
А ещё для него же недавно сдавал мазок на зпп, секрет простаты, узи простаты сделал. Взял направления от эндокринолога на анализы свободного тестостерона, пролактина, ттг, насмотревшись ютуба))). В общем скоро все сдам и увижу на сколько здоров кабанчик)))
Атас! Улёт! Вау! Размялся, сделал и суставную гимнастику, растяжку на все группы мышц и вперед!
Очень энергозатратная штука, показалось мне. Отдыхал и восстанавливался каждые 5 минут.
20 марта всю прошлую неделю готовился к проверке на работе, у меня территория по дороге из аэропорта в цент и из центра в аэропорт. Поэтому кто бы не прилетел, я всегда херачу))
Тренировочный процесс пока ограничиваю растиранием ладонями и статический гимнастикой по утрам.
22 марта сегодня вновь посетил батуты попрыгал от души. С завтрашнего дня, а точнее с 3 часов ночи сажусь так сказать на интервальное голодание на месяц и физ активность прекращу на этот период.
С 23 марта по 20 апреля пост месяца Рамадан, есть намерение его соблюдать, пить и кушать можно в среднем 18:30 вечера до 03:00 утра. В дневное время воздерживаться от еды и питья. Так же планирую каждый вечер ходить на Таравих намаз, кстати физ нагрузка там будь здоров, 80- 100 минут сели/встали - сели/встали...))) от секса и близости тоже воздержание в дневное время.
Уф индэ, встал в 3 все приготовил, подогрел, сварил, сел есть. Пока потихоньку ел второе и яйца варёные, смотрю на время а уже все.... 3:30 прошло. Пришлось отложить самое вкусное - чаек с тостами и ромбабой не поел. Вот такой вышел первый приём пищи)))
Зато вечером все было хорошо, пришёл в Мечеть, попил воды с фиником, почитали Намаз и пошли на Ифтар (основательный приём пищи). В этой Мечети я впервые, здесь были накрыты столы на 100 мужчин и сколько-то женщин, их зал я не видел, мужчины туда не заходят. Стол очень хороший, первое суп из баранины, второе плов, а в последующие дни будет гречка, пшонка, геркулес с мясом, + фрукты, выпечка, овощная нарезка, конская колбаса соки, кампоты, чаи и т. д. Все было очень вкусно. Думаю кушать буду по вечерам весь месяц в Мечети, подойду к завхозу, спрошу что лучше им дать из продуктов (как-то привозил в Мечеть кампот 12 трехлитровых банок, тёща наделала, а никто не пьет) А в конце месяца внесу денег, примерно из расчёта 300р за приём пищи. Зато жена отдохнёт от готовки и не будет заморачиваться Халяль не Халяль.
Через 30 минут после приёма пищи, собрались на Намаз Таравих 20 ракатов (поклонов) длился он 1 час 40 минут. Как я писал ранее сели/встали - сели/встали)))
В общем первым днем доволен, впереди ещё 29!
Вторым день дался легко. Все по схеме, ни ел ни пил с 3 ночи до 18 вечера. Потом Намаз (молитва) , Ифтар (приём пищи после захода солнца) и Таравих (праздничная молитва) с 19:40 до 21:30 почти два часа сели/встали - сели/встали.
Третий день, проспал Сухур (утренний приём пищи в 3 ночи) , не услышал будильник. Последний раз ел, пил в 22 с чем-то, перед сном. Хорошо что сегодня не рабочий день, хотя как сказать. К 9 утра полностью убрался на балконе к 13 дня вычищена вся квартира, далее на рынок и по магазинам. Чувствую себя хорошо, полет нормальный, до Ифтара (приёма пищи) ещё 4 часа
29 марта, я выловил день "сурка" это когда все дни похожи друг на друга.
Распорядок дня такой:
2:30 ночи встаю на утренний приём пищи, покушаю и ложусь обратно,
6:15 утра встаю как обычно, готовлюсь на работу
16:30 заканчиваю работу, еду домой,
18::10 в Мечеть на молитву
18:30 вечерний основательный приём пиши в Мечети
19:45 молитва примерно до 21:45
22:00 дома
23:00 ложусь спать
И все снова.....
2:30 но подъем и т д......
Когда стою на ковре и делаю поклоны до пояса и до земли, смотрю в пол, слушая чтение молитвы. Кажется что светового дня вообще не было или он был когда-то очень давно или во сне)))