Отправлено: 18.11.2018 15:18
Лучше проверить на практике,ибо рассуждать можно долго, пора топить:v:✌
Отправлено: 18.11.2018 12:37
Короче, я думал и придумал свою систему тренировок элементов смотрел как в Ютубе так и здесь в том числе схему Zhev, итак вот что я придумал:
В день элементов чередуем две схемы, то есть сначала одна схема, на следующей тренировке элементов другая:
1-ая схема:
-обучалка по планшу: https://www.youtube.com/watch?v=lURpWV0b3mY (6 подходов в каждом из этих упражнений на максимум);
-отжимания в стойке на руках без опоры (6 подходов);
-отжимания на одной руке (4 подхода на каждую руку).
2-ая схема:
-выходы на две (6 подходов);
-флажок (4 подхода на каждую сторону);
-обучалка по переднему вису: https://workout.su/forum_thread/12040-perednij-vis (6 подходов в каждом упражнении).

То есть вот так и буду чередовать, один день база (подтягивания и брусья) другой день элементы (сначала одна схема потом другая, по очереди делаем).
Итак будет 6 раз в неделю, 3 дня базы на многоповторку без всяких утяжелителей, 3 дня элементы, чередуем всё это через день.
Один день база, следующий элементы. Не считайте,что моя схема эффективна, это я только сегодня утром придумал.:laughing:😆
Отправлено: 18.11.2018 11:52
Сегодня элементы.
-Бомбил первый день по обучалке по планшу 6 подходов в каждом из 4-ех упражнений: https://www.youtube.com/watch?v=lURpWV0b3mY
-стойка на руках (6 подходов);
-отжимания на одной руке (4 подхода на каждую руку).
В теме: Way to the top
Отправлено: 17.11.2018 18:59
Мощная схема,приму к сведению)
По обучалкам спасибо, с этим разобрался. Но хотелось бы узнать о количестве элементов, как лучше, оставить немного элементов и бомбить их чаще или всё таки оставить столько сколько у меня сейчас есть? Просто если чисто по обучалке идти,то этой займёт слишком много времени для одного элемента и как совмещать несколько и как совмещать в один день или в разные,как часто в неделю,короче куча вопросов, я как раз нашёл на этом сайте обучалку по переднему вису, и на ютубе по планшу. Также оставлю флажок и выход на две,отжимы на одной руке,отжимы в стойке на руках (без опоры,но к сожалению после переезда я их долго не тренировал и редко получается тот 1 раз сделать)там я просто буду делать по 4-6 подходов в каждом с отдыхом 1-2 минуты. Но возникает вопрос сколько времени уделять каждому элементу по обучалкам и в один день сколько и каких элементов тренировать? Нужно всё систематизировать.
Обубучалка по переднему вису: https://workout.su/forum_thread/12040-perednij-vis
По планшу: https://www.youtube.com/watch?v=lURpWV0b3mY
Отправлено: 17.11.2018 13:03
Здравствуйте, сейчас колебаюсь на счёт своей системы тренировок. А именно на счёт элементов, моя система - один день база (подтягивания, отжимы на брусьях без утяжелителей чистая многоповторка), второй день элементы, итак 6 дней в неделю. Итак сейчас я не могу решить вопрос с системой элементов, я не знаю как их эффективно учить, то есть нет программы, тупо делаю бессистемно и всё, сейчас мои элементы, которые я чуть умею и пытаюсь научиться уметь: выходы на две (4-6 раз), отжимы на одной руке (1-2 раза), отжимы в стойке на руках (1 раз, но не идеально), флажок (2-3 секунды),передний вис (0 секунд :sweat_smile:😅 ), планш (0 секунд :laughing:😆 ) так вот я делаю так: в день элементов выходы на две и флаг всегда делаю, а остальное чередую в один день передний вис, а в следующий раз когда день элементов вместо виса тупо засекаю 20 минут и пытаюсь по очереди делать планш, отжимы в стойке на руках, отжимы на одной руке. Прогресса особенно нигде в элементах нет сейчас, словно застрял на определенных результатах и всё, если бросаб один элемент,то и те результаты которые есть ухудшаются. Я наверное гонюсь за всем, или мне так кажется, может это и достаточное количество элементов для освоения.
Ну в общем у меня нет системы тренировок элементов, хотелось бы что-нибудь узнать по этому поводу. Может у кого-нибудь есть такая схема чисто по элементам. И какую бы систему придумать себе, может кое что убрать, кое что новое вставить, запутался короче.
Отправлено: 17.11.2018 12:43
А ты смотри по времени,по возможностям, например можно в личное время вечером после ужина или на зарядке, но это врятли потому что там скорей всего будете делать то, что скажут, а вот в личное время можно попробовать, в казармах то по любому будет турник, вот и всё,что нужно. Ну опять же смотри по возможностям, если время возможность есть,то используй её.
Отправлено: 17.11.2018 12:29
Продолжаем свои тренировки по снегу, правда сегодня чуть теплее.
Брусья: 46,15,21,13,15,13. 123 повторения + личный рекорд на брусьях (46 раз).
21,13,10,7,7,6. 64 повторения. Сегодня вообще было так легко делать, на первом подходе подтягиваний я мог бы сделать раза на 3-4 больше, но решил поберечь силы на следующие подходы, как оказалось правильно, но чувство лёгкости не покидало меня, просто классное ощущение когда ты был в застое, потом раз и наступает продвижение, как же это круто, я верю, что тяжёлый труд приносит хороший результат.
Отправлено: 16.11.2018 22:11
На улице снега, ветра и холода ещё больше, но это не останавливает меня. Сегодня тренировка элементов, выход на две, флажок и очередные безуспешные попытки переднего виса:unamused:😒 ну зато плохая погода нам не помеха, топим дальше.
Отправлено: 12.11.2018 21:23
Вчера опять пытался что-то с элементами сделать, но опять бесполезно, выходы на две ещё хуже чем раньше ни одного нормального выхода не сделал.

Сегодня внезапно выпал снег, подул неслабый ветер, холодно, но это лишь дополнительный вызов для меня, сделал тренировку:
Брусья: 44,14,20,12,14,13.
Турник: 19,12,9,7,7,5.
Потому отступать перед трудностями не в моем стиле. Правда руки замёрзли от холодной перекладины жёстко, еле по клавишам стучу :laughing:😆
Отправлено: 10.11.2018 20:20
Получается пока 5 нечистых (есть рывок ногами), я думаю, что надо просто регулярно тренировать выход на две так как можешь, но стараться всегда сделать как можно качественно и постепенно техника будет улучшаться. Я так и осваивал его, сначала у меня с трудом получалось на одну делать, однако я просто старался делать на одну и постепенно у меня получалось лучше и лучше делать на одну, и в один прекрасный день получилось на две, сначала получалось с задержкой в верхней точке (именно там где происходит переход с подтягивания на выжим), теперь задержки нет, но есть рывок ногами.
Отправлено: 10.11.2018 14:41
Вчера были элементы, пока никаких продвижений :sweat_smile:😅 а хотя нет, попробовал выход на две на брусьях - получился 1 корявый раз.
Сегодня тренировка по базе:
Подтягивания: 25,13,10,7,5,6.
Брусья: 31,19,14,12,13,13.
Что-то хуже чем в прошлый раз подтягивания -4. Брусья +0. :unamused:😒
Отправлено: 07.11.2018 20:02
Сегодня я оказался слабаком, сделал лишь два подхода, один на брусьях 41 раз и лишь 15 на турнике... Что случилось? На работе я был слишком раздражен м утомлен из-за того,что ничего не получалось в этот день. Настроение было не очень и я как слабак чуть потренил и ушёл домой... Вообще неправильно я поступил как считаю, тренироваться нужно в независимости от погоды, настроения или ещё каких бы то ни было обстоятельств, нет неправильно было то, что я сделал, надо было тренироваться несмотря ни на что. Идти вперёд несмотря на обстоятельства, только так можно добиться победы, так что я не допущу повторения сегодняшнего казуса и впредь не буду пропускать тренировки какие бы там обстоятельства бы ни были - не хочу чтобы эти слова были просто словами, ибо я ведь топлю как царь,но пока лишь только на словах :slight_frown:🙁
Отправлено: 06.11.2018 20:46
Сегодня тренировка элементов. Выходы на две, учу передний вис. Также на площадке в моём новом городе есть кольца, поэтому передний вис решил учить как раз на них и вместе с этим учу крест на кольцах.
Отправлено: 05.11.2018 20:34
Вторил тренировку где шесть подходов в турниках и брусьях.
Турник:25,13,10,6,7,9.
Брусья: 30,19,14,12,12,15.
Продолжаем также чередуются подход на турниках с подходом на брусьях с минутным отдыхом между подходами.
Отправлено: 04.11.2018 11:41
<quote name=Lawnmover post="485461">
где видео "царя" 😃</quote>
Отсутствовал на сайте некоторое время из-за переезда в другой город (ура!!), но про видео не забыл(техника не идеальна, ну как могу, зато ноги вместе):