"Недоотдохнул или переотдохнул?""Завтра, завтра, не сегодня - так лентяи говорят..."(Любимая присказка моей классной учительницы)
И т.п....
Вообще, обычно, я не именую свои сообщения, но сегодня прям хотелось, хотя на ум приходили, в основном, непечатные заголовки типа: " то ли лыжи не едут, то ли я...."
В общем - выходы пока не получаются.
Сначала пробежался.
Затем разминка, отжимания на разогрев, ну и подтягивания с увеличением амплитуды: 3 подхода по 5 повторений;
Потом попытки выходов силой. Попробовал заснять, как предлагал
Mamay, может, кто укажет на ошибки?
Сначала без резинки 5 подходов по 3-4 повторения. Вот одна из попыток:
Поскольку понял, что "не сегодня", начал делать попытки с разными резинками, увеличивая их ширину от самой тонкой, перерыв между подходами 5 минут..
Красная, 5 подходов по 3-4 повторения, всё плохо:
Черная, 2 подхода по 3- повторения, всё плохо:
Даже с самой широкой из моей коллекции, фиолетовой, получилось не сразу. Только на третьем подходе "тело вспомнило" механику движения и стало что-то удаваться:
Вот на фиолетовой и тренировался пока силы оставались. Около десяти подходов по 3-4 повторения. Обычно, первые 1-2 повторения были удачными, но к концу силы уже закончились.
Хотел ещё поделать подъём перевороты, но еле-еле сделал два повторения и свалился вниз.
Ну и раз уж взял с собой штатив-"осьминог" для испытания в полевых условиях (удобная штука), то поснимал стойку на руках.
Сначала попробовал у информационного щита, но он колыхался на ветру и стоять было неудобно, поэтому попробовал у брусьев , сначала высоких, потом пониже. У брусьев, особенно низких, понравилось - опора небольшая, почти не ощущается, буду дальше тренировать именно там:
На заминку хотел сделать австралийские подтягивания, но смог сделать только 4 повторения - спина осталась без сил.
Ну и мой "триног-осьминог", удобно, когда на площадке некуда поставить для съёмки телефон, (а это большинство площадок) можно крепить в любых местах, рекомендую
:thumbsup: :
Наверное и дальше буду тренировать выходы в выходные - утром почти не ограничен по времени и можно планировать длительную тренировку. Ну а в будние дни можно нагружать грудь и трицепс, кстати, крепатура в трицепсах с прошлой тренировки до сих пор полностью не прошла, поэтому такую тренировку надо проводить в первой половине недели, чтобы успевать восстанавливаться.
Ладно, ползу дальше к цели, а вдруг?..
Всем исполнения замыслов!