"Мне вчера дали свободу - Что я с ней делать буду?"©
Я вернулся из поездки в Башкирию, оставил там до конца лета своих девчонок, а сам дома продолжаю ремонт, в общем - отдыхаю.
В Башкирии почти не тренировался, как то некогда было: сад, поездки в лес, баня...
Хотя площадку нашел почти сразу, на местном стадионе:
Вес мой с благодарностью принял всё обилие местной кухни и снова перевалил за 80 кг, "рюкзачок" в районе живота подрос, хотя казалось бы - прошла всего неделя.
В общем нужно входить в привычный режим, начинаю тренировки.
Вчера утром отправился на турники.
Перед этим пробежался пару кругов, но после поездки было тяжеловато - сутки на автобусе, сон урывками, ноги полностью разгибались на редких остановках.
Решил начать с трицепсов и грудных, перерыв между упражнениями 2-3 минуты.
Сначала дипсы, 7 подходов *5;
Затем брусья, 10*10, правда в последнем подходе смог выжать только 9, итого -99;
Ну и отжимания от шведской стенки, 10*10, первая половина от перекладины на уровне колен, вторая - на уровне таза. Снова горел пресс и в этот раз начали трястись от усталости трицепсы.
Стойки на руках у брусьев, 3 подхода, были короткими - руки устали настолько, что не могли выпрямляться и один раз я просто сложился в кучку как марионетка
:stuck_out_tongue_winking_eye: .
На заминку глубокие отжимания на вот такой конструкции:
Для чего она действительно нужна - не знаю, похоже, что для каких-то продвинутых упражнений.
Ну и подводя итоги прошедшего месяца, динамика веса:
Пока растёт.
А тут фото моего живота, вдруг мне станет стыдно?
Всем позитива!