Привет.
Я, как и многие на этом сайте, всё пытаюсь подобрать под себя индивидуальную программу тренировок. Как наивный Чукотский юноша до сих пор надеюсь, что вот теперь то я начну: по понедельникам делать одно, во вторник другое, а в среду третье - и тут прогресс кааак попрёт!
Ни. Фи. Га! Мало того, что организм считает по другому и плевать он хотел на все мои планы, так ещё и жизнь подкидывает разные ситуации, когда идеальная, как мне казалось, схема сливается в тартарары.
К чему это я? Ах да - про планы.
В общем не тренировался эти дни.
Два дня наводил порядок на балконе, потом мастерил там же складной стол. Сверлил стены, ставил полки. И всё для того, чтобы теперь моё место для уединения и философских размышлений (я всё ещё про балкон, не про туалет) ) стало походить на институт имени Мичурина- все горизонтальные плоскости заставлены рассадой помидоров, огурцов и другой жизненно необходимой с/х продукции. "Значит, скоро лето." - подумал я и с надеждой взглянул на градусник, а на нем второй день столбик завис на +6-ти. "Вот такое хреновое лето!"©
В стойку не выпрыгивал по двум причинам:
1. Времени и сил просто не оставалось
2. Не было свободного места - вот как можно, вынося вещи с довольно компактного балкона, умудриться забить ими довольно просторную квартиру? Вселенский парадокс! По-любому - без пространственной магии 100500-того уровня тут не обошлось.
Для других тренировок сил и желания тоже не оставалось, поэтому считаю, что был "отдых"
На утро выключал все свои будильники ( а у меня их три, звонят по очереди через две минуты - я ещё тот мазохист)) чтобы полноценно отдохнуть, но всё равно просыпался около пяти утра. Приложение по мониторингу уже устало повторять, что "6 часов для сна - это мало, давай, спи больше", но как то не получается.
Ну а сегодня, я всё таки вышел на нормальную тренировку.
Пробежался по приложению.
Затем турники.
Попытки выходов силой: 5 подходов по 3 повторения, перерыв 2-3 минуты;
Подъём перевороты с медленным опусканием в вис: 6 подходов по 4 повторения; 2 подхода по 2 и один подход на одно повторение, перерыв 1-2 минуты;
И в завершении подтягивания нейтральным хватом, три подхода на максимум: 12, 4, 1 повторения, перерыв 1-2 минуты.
Устал отлично, можно отдыхать.
Следующую тренировку планирую посвятить груди и трицепсам, но это снова - планы.
Всем тепла!