Вчера.
Утром йога, тянет хорошо, позвонки щёлкают по всему столбу, к концу занятия достаю лбом колени.
Днём велосипед, 12 км.
Вечером шестая тренировка стойки на руках. После окончания видео с обучалкой, сделал ещё 4 подхода выпрыгиваний по 13 повторений на каждую ногу. Время отдыха - восстановление дыхания. Ну и "добивка" - стойка спиной к стене с поочередным отрывом пяток, на максимум, 2 подхода.
Впервые попробовал замотать кисти рук эластичным бинтом - ощущения после тренировки отличные, никаких новых болей не появилось, жаль что раньше не попробовал.
Считаю тренировки, думаю каждую десятую снимать, для отслеживания прогресса.
Сегодня утром.
Наконец-то комнатный воркаутер выбрался из дома для полноценной тренировки на улице.
Снег растаял, площадка просохла, сугробы только на задворках:
Для начала пробежался, обнулил прогресс в приложении и начал с первого дня: минута бега и полторы минуты быстрой ходьбы, таких "кругов" восемь, естественно, без отдыха между кругами. Бежал как лось, уставать не успевал, хотя и пропотел (одежды ещё многовато). Ногу опускал на переднюю часть стопы, в прошлом году потянул так ахилово сухожилие на правой ноге, но тогда эту технику попробовал уже на больших расстояниях и обувь была та ещё
:speak_no_evil: , в этот раз всё обошлось.
Ну и площадка.
Решил, что добавка веса в виде одежды незначительная ( кроссы, олимпийка, трико и термобелье), полез на турник. Сделал первый день по приложению:
Обычно первый день нагрузка небольшая для разгона, но в этот раз было тяжело. Предпоследний подход пришлось снизить с 10-ти до 8-ми, все подходы кроме первого делал с добивками. То ли из-за веса, то ли из-за усталости. Надо сделать завтра день отдыха, только велосипед ( работу никто не отменял).
Ну а дальше была солянка из подводящих к вису, выходам силой. На какой то стадии решил уже идти домой, но пришли на площадку студентки и тут "Остапа понесло"... В итоге закончилось тем, что я на подъёме с переворотом ноги перекинул через перекладину и повис на ней как ветошь - сил на завершение переворота уже не осталось, кое как кувыркнулся вперёд. Хорошо, что не свалился, лицо не потерял, изображал харизму на харе
:sunglasses::stuck_out_tongue_winking_eye:
Даже попробовал сделать отжимания на брусьях, но тут вернулась давно знакомая боль в суставе правого плеча, для меня всё также брусья - зло.
В общем, устал как собака, похудел за тренировку на килограмм, завтра точно выходной.