Привет.
Вплоть до воскресенья крепатурили трицепсы, давно я их нормально не нагружал, а тут дорвался...
А вот правое плечо нормально перенесло нагрузку, не беспокоит, но решил действовать на упреждение - в четверг делал ЛФК на укрепление плечевой манжеты. Четыре упражнения с резинкой, на каждую руку, 5 подходов по 20 повторений . Устали только дельты.
На следующий день, в пятницу, были попытки сделать Бакасану для финала зарубы, но результат не порадовал:
Где то после минуты начинаю чувствовать, как коленом передавливаю какой-то нерв в левой руке, она начинает неметь и я теряю баланс. Плечи, похоже, не отдохнули после нагрузки накануне, а трицепсы мстили за прошлую тренировку. Сегодня ещё раз попробую, может быть получится лучше. Пора заканчивать с Лягушкой на максимум, хотя с лягушками у нас новая эпопея...
У старшей дочери уже несколько лет как была
заноза в заднице мечта - вырастить из лягушачьей икры лягушат. Единственное, что её останавливало - отсутствие этой самой икры. И вот в этом году она, наконец-то, её нашла! Неделю назад в банке ещё лежала икра, а теперь по аквариуму носятся головастики. Ждём следующий этап метаморфозы!
:frog:
В субботу утром сделал пробежку по приложению:
Как-то тяжеловато бежалось: темп был не высокий, а дыхалка и сердце сопротивлялись, да и вообще чувствовал общую усталость.
Собственно, на турниках было то же самое, результаты "провалились":
Сделал 10 подходов по 3 повторения попыток выхода силой;
Затем подъём перевороты : 4-4-3-2-1... И всё! Сил перекинуть свою тушку через перекладину уже не осталось (;
В конце сделал подтягивания нейтральным хватом, нонстоп, на максимум :13-7-4.
Днём помогали родителям сажать картошку, затем шашлыки.
А вернувшись домой, меня просто"вырубило" - проспал с шести вечера до семи утра. И вот после этого, проснувшись в воскресенье, почувствовал себя полноценным человеком. Даже хотел пойти на турники, но потом решил, что как минимум пару дней надо отдохнуть, иначе ничего хорошего из этого не получится.
Удачи всем!