Отправлено: 03.04.2025 13:00
Ну что? затестил кто-то игру ?)

Отправлено: 03.04.2025 11:02
Здравствуйте, хочу задать вопрос, почему при работе с доп.весом на брусьях, я меньше чувствую грудь? Не чувствую того жжения и боли, как при работе со своим весом
Потому что со своим весом ты работаешь на выносливость на максимальное количество повторений - быстро заливаешься молочной кислотой, а выведение её ещё на плохом уровне. Доп Вес это на Силу работа. Результаты у тебя конечно хреновые по брусьям. Я конечно не знаю какой у тебя рост и вес, но работай со своим весом до ОТКАЗА! (нет отказа - нет прогресса) (отдых 4-5мин) для тебя 2-3мин это экстрим . Многие себя жалеют на тренировках, потом удивляются что всё плохо и бросают это дело. у меня брусья +40 на 32раза идёт, но даже это мне кажется очень мало! Выходы силой 23 за подход, но вес у меня так себе 70-72кг / 176. Так что работай усердно. Сделай как я тебе говорю и ты поймёшь весь кайф) и делай так 4-5 подходов.
Отправлено: 06.12.2024 08:23
А где интеграция тренировок в этой игре?
На что влияет начальный ввод показателей? На количество жизни и силу удара?

Ты уже успел поиграть? Ну и как тебе идея?
Отправлено: 19.09.2024 10:37
JesusOnExtasy спасибо за советы) как раз в целом так щяс и собирался тренить примерно.
Щяс стабильно 73кг, не морочусь с едой. Не слышал чтобы от мяса какая то задержка воды была🤔 не сказал бы что много потребляется. Обед-ужин грамм по 100-150. Соль наверное как и все, немного в гарнир, немного на мясо да и все.
Дело просто наверно в общем калораже и степени активности собственно.
С выходами пока никак, не треню их на постоянке, сначала хочу базу нарастить, теже +20кг на 10 стабильно, потом уже и к ним переходить.
Ну вот так и попробуй стабильно 3-4 месяца потренить.

Отправлено: 13.09.2024 08:35
Чтобы я мог тебе что-то советовать мне нужна информация о тебе
Да ну ты чо) просто исходя из твоего уровня интересно как ты нагрузку себе даешь. Допустим там 2 трени в неделю хорошие силовые, остальные отдыхаешь или как)
Я понимаю что все мы разные и тд)
  1. Проблем с сердцем нет, есть интересная аллергия, но это другой нюанс:)
  2. Заниматься я начал вроде с 2021, но эт неважно. Возобновил трени нормальные я с апреля или мая этого года.
  3. Силовые🤔 Ну скажем брусья +40кг на 7-8 повторений, на 16кг около 20. Подтягивания +24кг около 10 раз. Свой вес около 20.
  4. Ваще где то во влажных мечтах я хочу освоить отжимания в стойке на руках без опоры и их различные вариации. Тока иду я к этому сильно окольными путями:)
Тебе чтобы переходить к другим элементам которые более сложные нужна хорошая база. База это подтягивания как минимум 30, Брусья как минимум 60-70, Отжимания как минимум 50, это всё касается выносливости. Теперь разберём силовые : Подтягивания со среднем весом +24кг как минимум 12 (и эти 12 ты должен делать всегда) берём брусья со среднем весом +32кг как минимум 20. У тебя вес в анкете глянул 75кг это очень лёгкий вес, как и у меня 69-70кг (тут ещё есть вопросы в проценту жира в организме и задержке воды) если ешь много соли или мяса то задержка воды возможна выше. Так же вижу ты делаешь на брусьях с +40кг на 7-8 раз, вопрос зачем? лучше перейди на +32 и дойди до 30-35 повторений, а потом переходи на 40кг и делай шаг по +8кг чтобы избежать травмы. Так же перейди по подтягиваниям с +24кг на +16кг или +20кг и с этими весами дойди до 15 стабильных подтягиваний, а потом переходи на +24кг, для тебя +24кг ещё большой вес, у меня +24кг идёт на 23раза, брусья +32кг на раз 35 примерно.
Что у тебя по выходам силой?
Отправлено: 12.09.2024 08:25
Есть чуваки у которых максимум на двух руках 17, и на одной могут один раз.
Потому что одно дело сила, другое - выносливость :D
Заметил одну вещь, если персонаж меньше 65кг то на одной руке он подтягивается довольно много, ещё момент если у него рост около 170см.
Мой рост 176 Вес щас 69-70кг.

Ты прогуливал физику в школе или прикалываешься7 :D F=mg, S = FA, все дела
Ну это лично мои наблюдения за последние годы))
Отправлено: 12.09.2024 08:12
хочу в ближайшее время на 5-6 раз с +24 сделать
Сколько лет ты вобще шёл к выходам с таким весом?
Как посоветуешь тренить, в плане сплита и дней отдыха между? У нас антропометрия +-, рост тоже 176, и пока в пик свой тоже так же весил. Щяс поднабрал, 73-75 колеблюсь
Я щяс пробую условно классический воркаут - тяга, жим, ноги, отдых и заного. Тока череду там занятия на вес побольше - мало повторов и наоборот. Но чёт вот 2ая неделя, чувствую так не восстанавливаюсь. По крайней мере спина.
До этого делал в 1 день турник брусья с весом через день-2 отдыха
я начал тренить в начале 2016 по 2020 (летом ушёл в Game.Dev пишу свои игры)
начал заново тренить в середине сентября 2023 (на данный момент почти 1 год)

Ту не всё так просто, надо понимать всё от морального состояния перед тренировкой, отдыхом и интенсивностью самой тренировки. Лично для себя я уже подобрал за эти годы как лучше всего проводить тренировку, как интенсивной и по каким дням. Только правильный подход и дисциплина даст этот результат. Щас вот у меня цель дойти до 25 выходов силой при весе 68-70кг (Да это будет очень сложно, так как выходы силой после 20++ уже начинается ад) кто делают 20 и больше меня прекрасно поймут. Чтобы я мог тебе что-то советовать мне нужна информация о тебе, а именно : сколько лет, как давно занимаешься, какие щас силовые результаты, нет ли проблем с сердцем, какой вес, какой рост и чем ты мотивирован на тренировки? если у тебя цель просто нравиться бабам, то это очень плохой подход. Лично скажу за себя : для меня первая цель это силовые показатели, это неоспоримый факт ваших упорных тренировок, целеустремлённости, дисциплины и силе характера.
Отправлено: 11.09.2024 09:36
Решил тут попробовать на максимум подтянуться за год тренировок (Восстанавливаюсь)
Ну и вот что получилось, не думал что уйду за 40++
Залил на RUTUBE

Отправлено: 02.09.2024 11:37
Есть чуваки у которых максимум на двух руках 17, и на одной могут один раз.
Потому что одно дело сила, другое - выносливость :D
Заметил одну вещь, если персонаж меньше 65кг то на одной руке он подтягивается довольно много, ещё момент если у него рост около 170см.
Мой рост 176 Вес щас 69-70кг.
Отправлено: 02.09.2024 11:34
Решил тут попробовать
Малорик!
Спасибо))
Отправлено: 02.09.2024 11:34
Хватит унижать людей😄
Но по факту красаваWO
Спасибо, чувствую что силы ещё есть, хочу в ближайшее время на 5-6 раз с +24 сделать. Max True делает 5 выходов силой +24кг, у меня такая инфа, хотя может щас больше уже.
Отправлено: 30.08.2024 08:40
Решил тут попробовать уже перейти на +24кг в выходах силой.
Ну и вот что получилось (RUTUBE) :

Отправлено: 16.08.2024 09:17
У кого что по подтягиваниям на одну руку ?
я вот при своём весе 68.7кг попробовал на максимум.
Ну и вот что получилось, это много или мало ??
залил на RUTUBE так как ютуб тупит жёстко.

Отправлено: 12.08.2024 09:34
Перезалил видос на RUTUBE.
Ютуб походу в ближайшее время всё...
Отправлено: 09.08.2024 08:21
Классный результат. А вам так важен уровень элиты? Чхать на них много и долго.
Просто хотел узнать какой щас движ по выходам)
в целом мне всё равно, но хочу достить хорошего результата.
Щас цель сделать 25 выходов силой со своими 69-70кг.
Сума сойти. Мощно. Я сейчас треню по 5 со своим весом, цель 8-10, но я веса почти ни когда не использую. Дадите совет по технике и как с весами тренить выходы?
я когда восстанавливался в начале, дошёл до 15 выходов и сразу начал с доп весом делать, сначала +8кг потом 10кг, а щас +12кг делаю. средний рабочий вес щас в выходах силой это +16кг (это уже норма)