Отправлено:
12.09.2024 08:12
хочу в ближайшее время на 5-6 раз с +24 сделать
Сколько лет ты вобще шёл к выходам с таким весом?
Как посоветуешь тренить, в плане сплита и дней отдыха между? У нас антропометрия +-, рост тоже 176, и пока в пик свой тоже так же весил. Щяс поднабрал, 73-75 колеблюсь
Я щяс пробую условно классический воркаут - тяга, жим, ноги, отдых и заного. Тока череду там занятия на вес побольше - мало повторов и наоборот. Но чёт вот 2ая неделя, чувствую так не восстанавливаюсь. По крайней мере спина.
До этого делал в 1 день турник брусья с весом через день-2 отдыха
я начал тренить в начале 2016 по 2020 (летом ушёл в Game.Dev пишу свои игры)
начал заново тренить в середине сентября 2023 (на данный момент почти 1 год)
Ту не всё так просто, надо понимать всё от морального состояния перед тренировкой, отдыхом и интенсивностью самой тренировки. Лично для себя я уже подобрал за эти годы как лучше всего проводить тренировку, как интенсивной и по каким дням. Только правильный подход и дисциплина даст этот результат. Щас вот у меня цель дойти до 25 выходов силой при весе 68-70кг (Да это будет очень сложно, так как выходы силой после 20++ уже начинается ад) кто делают 20 и больше меня прекрасно поймут. Чтобы я мог тебе что-то советовать мне нужна информация о тебе, а именно : сколько лет, как давно занимаешься, какие щас силовые результаты, нет ли проблем с сердцем, какой вес, какой рост и чем ты мотивирован на тренировки? если у тебя цель просто нравиться бабам, то это очень плохой подход. Лично скажу за себя : для меня первая цель это силовые показатели, это неоспоримый факт ваших упорных тренировок, целеустремлённости, дисциплины и силе характера.