Отправлено: 05.10.2023 08:44
Если в игре заметите какие либо ошибки на ваш взгляд, то пишите в личку.
Отправлено: 04.10.2023 15:29
Попробую по 3 на днях :D
Тоже результат ))
Отправлено: 03.10.2023 14:47
какой у тебя рост и вес ?
Отправлено: 28.09.2023 09:31
По 7 ми кнопкам сложно что-то сказать.
Это всего лишь наработки щас... хотим до след.лета (сезона бомбить на площадках) сделать уже качественный продукт.
Сделать приятный и интуитивно понятный интерфейс и много полезного для активной жизни знаний.
Отправлено: 26.09.2023 11:09
как вам такая подача приложения?
это всего лишь наработки пока что...

Отправлено: 26.09.2023 08:35
В целом сделано хорошо, но есть одно но.
я этот сет по 12-12-12-12 делаю за 1:35 ( 0:15 - 1:50 ) время работы.
у тебя и по 15-15-15-15 и время 3:50 ( 0:04 - 3:54 ) время работы.
разница в 2.42 раза.
Я клоню к тому что делаешь предельно большой отдых.
я просто люблю статистику и аналитику))

Это всего лишь мои доё#ы)) Но в целом весьма годный результат.

Отправлено: 22.09.2023 09:04
Слава, для примера, посмотри приложение Влесенку,

Там чисто соревы. Но народу тоже мало, хз почему, по началу было много потом заглохло.
Задумки у тебя хорошие но для детей, надо как то больше постараться охват сделать.

Вот ты хочешь по прокачке, мысль хорошая, но дело длинное и сильно индивидуальное.
А вот если сделать сборник программ по увеличению повторений воркаут упражнений, например самых ходовых подтягивания, отжимания брусья выходы и т.д. и добавить туда же соревновательный момент, то было бы неплохо.
Ну или изначально как соревы сделать и тут же проги по увеличению члена повторений внедрить, чтоб люди сами пробовали.

Я бы с удовольствием поучаствовал.

С сайтом, да труба, активность нулевая.
Сейчас VK активно развивается, пости туда. Поддержу.
Мы щас планируем с диким лосём сделать качественное приложение по Workout хочу туда прописать ещё библиотеки знаний и игру как соревновательный момент. В общем нужно думать. Красивое тело всегда будет в тренде 10-20-30 лет пройдёт или 100лет.
Отправлено: 22.09.2023 09:02
А я никак не могу пройти сотку одному очень скучно. Хоть и постишь фотки а все сам по себе.
Тебе надо смотреть не на то как развлекаться, а на то как быстро достичь реально серьёзных результатов. Лично я всегда стараюсь наоборот один тренить, так ты более собран.
Отправлено: 11.09.2023 12:40
( Есть тут такие кто осилит подобный сет ? )
Заскочил сразу после обеда на турнички попробовать. 13 вытянул.
Посмотрел я весь ролик, ты забыл про отдых между повторениями должен быть строго не больше 4 сек. начиная с 1:36 отдых идёт дольше, на соревнованиях бы это уже не зачли. Но в целом за выносливость респект.
Отправлено: 08.09.2023 10:35
На данный момент это ваще результат ?
Какие щас вообще рекорды с весами ?

Отправлено: 06.09.2023 09:38
Что-то тут как то вяло с голосованием, я думал народу тут прилично сидит.
Отправлено: 06.09.2023 09:36
Чередуй дни на выносливость и на силу
например в Понедельник 6 подходов на максимум с отдыхом 5мин.
в Среду так же но уже с дополнительным весом от 12 - 16кг.
кароче бери вес от своего +15%+++
в пятницу выходы силой например на максимум и вот так потрень 3-4 ммесяца и будет у тебя 30-35 подтягиваний за подход.
Отправлено: 05.09.2023 11:21
Выкладывайте скрины игры где вы застряли по прохождению.
Отправлено: 22.08.2023 09:08
Всем доброе утро.
Я вот тут подумал и хочу сделать своё приложение по тренировкам.

В неё будут входит лучшие методы прокачки всех групп мышц которые задействованы в направлении Street Workout.

Так же хочу в приложение добавить игру в которой будет рейтинг игроков, например топ 50 или топ 100. Добавить в игру соревновательный момент...

Так же хочу добавить библиотеку знаний : Описание продуктов питания, диеты при тренировке, и другие важные моменты которые понадобятся для полноценного тренинга.

Я вот хочу у вас спросить... вы бы хотели чтобы я этим занялся? и по участвовать в разработке софта?

В общем хочу по пробовать написать качественный софт по тренировкам, да это работа не лёгкая, писать такой софт, но нужно что-то сделать для большинства молодых ребят 20++ Если вы меня поддерживаете в этом деле то переходим к голосованию.

Почему я поднял этот вопрос? Отвечаю : Последнее время мне стали часто писать с вопросами о том есть ли у меня программа тренировок и могу ли я написать своё приложение где будет качественная информация без воды.

Для оценки качества моих работ [ в Game.Dev 3 года ] : https://boosty.to/jaspercrow

Кто заинтересован? Давай к нам : https://vk.com/street_workout_game
Отправлено: 21.08.2023 11:58
Лично я не где не видел чтобы делали такой сет из 4-х этапов.

( Есть тут такие кто осилит подобный сет ? )

А ещё я пишу свои проекты игр : https://boosty.to/jaspercrow