Отправлено: 10.08.2012 22:19
Oleg12340, ты можешь заснять на другом турнике, просто ближе снимать тебя невидно полностью, а подальше снимать невидно, как локти разгибаются?</quote>
По-моему, в данном видео и меня полностью видно и как локти разгибаются. Здесь же видно, что правая рука разгибается, значит левая, соответственно, тоже. Согласен, что турник не очень удобен для съемок, но, пока, какой есть ) Подтягивания честные и, по-моему, их больше, чем 26, поэтому, предлагаю засчитать и продолжить борьбу, т.к. Zark готов показать следующий результат.</quote>

Понимаю твоё желание, но правила едины для всех. Нужен другой ракурс и правильная съёмка. А Зарк потерпит)))
Отправлено: 10.08.2012 20:06
ну просто я тока начинаю подтягиваться, так они все оборачиваются и смотрят</quote>

просто трень и не обращай внимания на них, может удивляются, что молодёжь тоже тренит
В теме: начало
Отправлено: 10.08.2012 16:47
А можно держать угол под турником на предплечьях?</quote>

нет.
Отправлено: 10.08.2012 14:15
"качай пресс по программе 7 раз в неделю по второму уровню и без гири и всё будет тип-топ" - советует вот этот парень:

Отправлено: 10.08.2012 11:50
Если честно, бесит, что все критикуют это не так то не так. Человек делает так,как ему угодно.. Workout свобода действий - да пиз**** это галимый, как уже бесит, когда говорят а у него там нога дергалась или он не разогнул руки полностью.. Все это превращается в один большой оффициальный вид спорта, где всё должно быть идеально красиво и чётко...Я согласен,что когда все ровно и красиво делается, это хорошо я и сам стараюсь это делать, но чтобы самые последние 2-3 повторения добить нужно уже все силы прикладывать.</quote>
Интересная точка зрения, с одной стороны я тебя поддерживаю first21, свой стиль без свободы невозможен, но для проведения соревнований необходимо оценивать участников, значит нужны правила для всех одинаковые. А последнии повторения можно и не делать, всё равно их не засчитают.</quote>

+1 Воркаут воркаутом, а соревнования соревнованиями. В фристайле никто не будет к тебе приставать с тем, что носочки не тянешь, но в ОФП и силовухе должны быть чёткие требования и засчитывать надо только идеальные повторения, чтобы потом ни у кого не было вопросов.
Отправлено: 10.08.2012 11:38
Добавлено видео со съезда в Дмитрове!

В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 09.08.2012 23:12
Антон, у меня к тебе небольшой вопрос по поводу твоего видео. У тебя в последних трех выходах (8,9,10) тоже колени начали сгибаться. Я сначала это не заметил из-за черных бридж, но если вглядеться, то видно. Может ли этот мах и угол в коленных суставах (хоть и небольшой) присутствовать в заявке на 3-ий разряд?</quote>

На моём видео 9 выходов. 10 это ни о чём было, я сам его не считаю за выход. Как на 8 может, там вообще не было маха вроде. На 9 была небольшая помощь ногами, но из-за шорт да, плохо видно.

На счёт разрядов - на третий разряд всего 5 выходов надо, как видишь на моём видео, они сделаны все чисто.
Отправлено: 09.08.2012 18:29

Вроде все сказал правильно... палку не перегнул, все оценил нормально...

P.S если кому-то не нравится то, что я пишу отзывы на видео, т.е пишу ошибки сдающих разряд... скажите мне об этом я больше не буду этого делать...
P.P.S это относится и к самим Модераторам в первую очередь))</quote>

Пока у Артёма вроде норм со временем на просмотр заявок, поэтому пока что внёс тебя в список помощников - http://workout.su/forum_thread/547 Ты оцениваешь заявки хорошо и твои решения совпадают во многом с мнением Артёма, так что отныне я думаю что они будут иметь официальный характер. Если количество подаваемых заявок значительно вырастет, дадим тебе админские права над ними 😉
Отправлено: 09.08.2012 18:26

На будущее: относись к видео на разряды как к небольшому отчётному видео, соответственно все элементы должны выполняться чётко, без пауз и задержек. Тогда и смотреться будет гораздо круче 😉

Про отжимания от пола - снимать надо сбоку под углом 45 градусов, чтобы и тело было видно и угол в локтях. Ракурс перед собой в последующих разрядах не будет засчитываться.

Касаться носками турника старайся за счёт складки, а не заноса.

Подъёмы переворотом старайся без рывка делать.

Угол под турником - старайся ноги поднять выше.

ИТОГО: Разряд зачтён.</quote>
А почему меня в список разрядников не занесли?</quote>

Потому что я закрутился и забыл это сделать -.- Занёс!
Отправлено: 09.08.2012 11:02
Разница есть, но только в опасности выполнения некоторых упражнений. Если палец сверху, при выполнении склёпки кисть может соскользнуть и уехать вперёд, вследствие чего можно удариться грудью или подбородком об турник. А так никакого преимущества этот хват не даёт.</quote>

+1 Если большой палец сверху и тебя занесло вперёд, ты тупо слетаешь с турника, а когда он снизу - то это даёт контроль над ситуацией.

С точки зрения сложности, когда большой палец сверху - это немного легче, но не настолько, чтобы обращать на это внимание.
Отправлено: 08.08.2012 22:49
Делал выходы с 9кг, было дело. А так треню без веса.
Отправлено: 08.08.2012 17:48

На самом деле ни о чём обучалка, но пусть будет.
Отправлено: 08.08.2012 17:46
Всем привет.Я сейчас учусь выход в стойку на брусьях.У меня только не получается подняться вверх,ну так,чуть-чуть идёт,но не до конца.Подскажите что нужно делать мне?!Я думаю нужно уметь отжиматься в стойке,но у меня это получается только 1 раз и то еле как.Как научиться отжиматься в стойке от стены?</quote>

Я думаю стоит научиться сначала стойку на полу делать, посмотри в Видео - Обучение есть обучалка стойке от Underways.
Отправлено: 08.08.2012 00:23
Добавляй свои подтягивания/отжимания в тему соответствующую 😉 (справа в списке популярных найдёшь 😉)
Отправлено: 07.08.2012 23:51
Появилось видео из Рыбинска!

Мои просто лучшие кадры... Спасибо, оператору... -.-
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour