Отправлено: 07.08.2012 22:57
Ne eto v Finljandii, prosto v spiske prozivanija net takoj strani. Vot ja i postavil ``Moskva``</quote>

Теперь есть. Какой город добавить нужно? Или могу даже несколько основных сразу.</quote>

я тоже из Финляндии можешь добавить города Хельсинки, Вантаа, Эспоо, Йоэнсуу и Лахти</quote>

Города добавлены!
Отправлено: 07.08.2012 21:29
Внёс в список разрядников и добавил ачивку в профиль. Удачи в следующем разряде 😉
Отправлено: 07.08.2012 21:29

Ласточка теперь параллельна - ок!
Выход - последний с трудом дался, но засчитываю. А про махи - я имею в виду, что ты ноги сгибаешь в коленях, когда делаешь, чтобы инерцию дать себе. + На будущее, постарайся меньше времени отдыхать/гасить инерцию между повторениями.

Сложно сказать, можно ли считать мои 9 выходов за образец, но наверное да (найду получше выходы, кину в эту тему):

Отправлено: 07.08.2012 16:39
и ещё один эпический репортаж:

Отправлено: 07.08.2012 09:27
А как же Великий город Красноярск???</quote>

Красноярск уже давно есть вроде как, не?

Привет, парни. Добавьте пожалуйста страну Австралию и город Сидней. Я вам площадок накидаю, вдруг кому-то еще пригодится - я сам долго искал. Они тут все превосходного качества, но их очень мало (в сравнии с той же Москвой).</quote>

Добавил! Кидай площадки в базу, охота посмотреть как там у вас с ними дела!
Отправлено: 06.08.2012 21:29
Ne eto v Finljandii, prosto v spiske prozivanija net takoj strani. Vot ja i postavil ``Moskva``</quote>

Теперь есть. Какой город добавить нужно? Или могу даже несколько основных сразу.
Отправлено: 06.08.2012 21:27
тренируюсь с 5-7 вечера в спортзале. потом небольшая пробежка.
так тренируюсь в силу работы(

что лучше съесть после такой тренировки вечером??

и как правильно накачать грудь?</quote>

1) Почитай раздел Статьи подраздел Питание 😉
2) Посмотри обучалки от Мастеров в разделе Видео 😉
Отправлено: 06.08.2012 18:00
Ну вот мои 25 отжиманий 😉</quote>

нужно снимать с другого ракурса... иначе сложно оценить правильность исполнения.
Отправлено: 06.08.2012 18:00
скорее 5 или 6 и то Валентин 😃</quote>

Если он будет участвовать)))

Можно ли отдыхать на турнике если да то какое время</quote>

Знаете что я заметил во многих фристайлах? Ребята делают все элементы очень, как сказал Антоха, вяло. Нет динамики, которая есть у американцев. Каждый элемент делается неспеша совсем. Мне это не по душе. Поэтому я считаю, что отдых это лишнее, всё должно быть сделано в одном темпе!
Отправлено: 06.08.2012 17:49
Добавилась наверное самая короткая обучалка по переднему вису из всех существующих. Тем не менее её автор Ник Lightbarfly, а уж он-то толк в этом упражнении знает!
Отправлено: 06.08.2012 15:46
В Тур добавился Тамбов 11 Августа!
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 06.08.2012 15:43
Добавлен отчёт о поездке в Рыбинск! Видео будет вскоре!
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 06.08.2012 14:16
Дмитров добавлен!
Отправлено: 06.08.2012 11:24

1) Подтягивания. Пересними. Ты должен подтягиваться за счёт спины и не помогать ногами. Ноги должны висеть ровно и перпендикулярно земле. Посмотри <url="http://workout.su/video/show_video/284">образец</url>, руки можно немного шире ставить, чтобы за счёт спины тащить.
2) Брусья. Пересними. Ракурс должен быть сбоку. Тебя должно быть видно целиком.
3) Отжимания от пола. Пересними. Ракурс должен быть под 45 градусов. Посмотри как у этого парня:

4) Поднятие ровных ног в висе на турнике. Пересними. Ноги должны быть ровными (!), а у тебя сгибаются в коленях.

1) Подъём переворотом. Пересними. Ты сгибаешь ноги, а они должны быть прямыми. Вообще посмотри видео парня, которое я дал выше, отличная заявка, ориентируйся по ней.
2) Капитанский - ок.
3) Угол под турником - тебя, конечно, шатает, но ок. На будущее - снимать нужно элемент целиком, от начала (как залезаешь на турник) и до конца.
4) Выходы на одну - ок, но старайся на будущее меньше дёргать ногами.

Итог: Разряд не принят.
Отправлено: 06.08.2012 10:47
если меньше 10 участником,сделали бы хотя бы браслет)</quote>

Для 8000 пользователей меньше 10 заявок это вообще не серьёзно... Рассказывайте друзьям, пусть принимают участие!

Мне нравится задание, я в теме, только надеюсь, что техника будет играть не меньшую роль, чем количество.</quote>
лучше бы чтобы даже большую) в выходах от качество и количество зависит</quote>

Вот образец выходов, если что.

Здесь их 9.