Отправлено: 22.10.2017 22:03
<quote name=Zhev post="390565">
В науку вкладывают много, только расходуется не эффективно.
Вложить деньги еще не значит получить результат.</quote>

Судя по статьям бюджета - вообще не много.

<quote name=Zhev post="390565">
По крайне мене религия финансируется людьми добровольно, а вот в науке и других сферах, где пилят бюджетные деньги, людей никто не спрашивают как тратить их налоги.</quote>

Не совсем) или даже совсем не) Ну или наркоманы у нас тоже добровольно тратят деньги?)

<quote name=kiss post="390521">
религия приносит прибыль сейчас же.А цикл фундаментальной науки 50-200 лет.То есть вложенные средства окупятся через 50-200 лет.Капитализм так не работает</quote>

Дело не в капитализме, дело в людях. Сам по себе капитализм никак не мешает долгосрочным вложениям.
Отправлено: 22.10.2017 10:52
Возраст понятие относительное. Убрать алкоголь и табак, добавить побольше мяса, творога, сна, чистого воздуха и смеха вокруг. Идём дальше))</quote>

А если ещё и гравитацию уменьшить!
Отправлено: 22.10.2017 10:52
<quote name=Docenko post="390475">
Но итог оказался такой: дома поставили шведскую стенку и после этого взрослые не стали проявлять никакого участия...</quote>

Ну прямо-таки никакого:

<quote name=andrej19l post="390496">
Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции.</quote>

Эволюция, по самой своей сути, не допускает ошибок.

<quote name=andrej19l post="390496">
Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.</quote>

Нас сейчас по 110 УК закроют за такие предложения 😆
Отправлено: 22.10.2017 10:48
<quote name=kiss post="390502">
<quote name=MaxSnow post="390501">
от 40 минут до часа</quote>

за это время я успею на неделю еды приготовить</quote>

Опять гречку?
Отправлено: 22.10.2017 10:47
<quote name=Zhev post="389162">
В тему 😃
</quote>

Проблема в том, что у нас ракеты перед взлетом освящают, а не в науку вкладываются 😕
Отправлено: 22.10.2017 10:44
<quote name=Shalinoy post="390410">
WasD а если на месте стоишь делаешь выпад на одну ногу возвращаешься в исходное положение,потом на другую.Так можно?</quote>

Лучше сначала все на одну ногу сделать, больше нагрузка будет.
Отправлено: 22.10.2017 00:01

Влияет ли ваш возраст на тренировки? Действительно ли с течением времени вы меняетесь или меняется ваше отношение и восприятие самих себя? Я не знаю почему так многих людей волнуют цифры, символизирующие их возраст, но поскольку эта тема интересна нашим участникам, то мы поговорим о ней сегодня.

Говорят, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. И это действительно так. Но не только. Ваше самочувствие, сила, здоровье, красота - все эти вещи куда в большей степени зависят от вашего образа жизни, от того, как вы проводите свой день, от вашей работы, режима питания, количества и качества тренировок и ряда других факторов, чем от абстрактных цифр, означающих возраст. Чтобы придать этим цифрам какое-то более реальное значение, я предлагаю относиться к ним просто как количеству оборотов вокруг Солнца, которые вы совершили за свою жизнь.

Я не говорю, что с возрастом ничего не меняется, но я хочу, чтобы вы поняли одну простую вещь: не существует универсального закона по которому все люди в 30 лет должны быть такими-то, а в 35 такими-то. Вообще, если мы возьмём всех людей конкретного возраста, то сможем увидеть поразительное разнообразие среди них.

Действительно после 30 лет, даже если вcё время вести здоровый образ жизни, в организме начинают происходить определённые изменения, которые с каждым годом становятся всё сильнее. Например среднестатистический человек после 30 лет начинает терять порядка 250 грамм чистой мышечной массы в год. И это только один из моментов. И чем старше вы становитесь, тем таких неприятных штук будет больше. Это называется естественный процесс старения, который заложен в нас генетически, и от которого нельзя уйти. Как бы нам порою ни хотелось, но ничто не вечно под луной.

Однако это вовсе не значит, что ничего нельзя сделать! "Здоровье - это богатство, а движение медицина!" Эти слова совсем неспроста были в качестве слогана воркаута, потому что они правдивы на все 100%! Здоровье - это самое важное, что есть в вашей жизни, и если вы хотите сохранить его - нужно двигаться, нужно тренироваться!

Чем более тренирован ваш организм, тем легче ему справляться с последствиями старения. С любым недомоганием, травмой или болезнью вам будет справляться легче, если вы постоянно находитесь в движении!

Вы замечали, что с возрастом большинство людей начинают меньше и медленнее двигаться? Они как бы готовятся к тому, что в один прекрасный день просто возьмут и остановятся совсем! Не будьте такими! Продолжайте двигаться вне зависимости от того, какого возраста вы достигли, и тогда вы будете себя чувствовать более здоровыми и счастливыми! Это не пустые слова, посмотрите несколько мотивирующих видео и перестаньте кивать на свой возраст! Сколько бы вам ни было - это только начало вашего пути!

Я знаю, что всем нравится смотреть видео, поэтому вот ещё!

Вам 30?

Вам 40?

Вам 50?

Вам 60?

Вам 70?

Вам 80?

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 21.10.2017 23:02
<quote name=Tank post="390128">
<quote name=IogSotot post="389941">
Сегодня посмотрел нового Бегущего по лезвию.</quote>
Фильм замечательный, интересный, визуальная составляющая просто шикарная, это лучшее, что за этот год выходило в кино. Всем бы к просмотру обязательно, но возможно некоторым покажется муторным. Вильнёв все свои фильмы делает такими, с длинными прорисованными сценами, странными диалогами.</quote>

Ты читала оригинальную книгу?
Отправлено: 21.10.2017 23:00
Отличный строгий, как мысль о тренировке, вместо болтовни, дизайн. Неизменен, как сама решимость, и суров, как самодисциплина )))</quote>

Улица)
Отправлено: 21.10.2017 22:59
<quote name=Shalinoy post="390335">
И еще вопрос если ходить выпадами,это сложнее чем просто на месте делать.И сколько надо идти сколько количество раз в подходе?</quote>

Сложнее. По 10 на каждую ногу чтобы было.

<quote name=Shalinoy post="390329">
Народ подскажите пожалуйста выпады назад надо делать вперед или то и то</quote>

Лучше на месте делай приседания в разножке.
Отправлено: 21.10.2017 22:57
<quote name=MEXIKO93 post="390377">
Всем привет.
Так как я новичок,хотел бы пораспрашивать насчет нового упражнения..
Вопрос пока такой:
Надо ли менять ноги при выпадах в разных кругах?(1 круг-левая нога впереди,2 круг-правая и тд..)</quote>

Внутри каждого круга делаешь 10 на одну ногу и 10 на другую.
Отправлено: 21.10.2017 18:05
<quote name=dAppEr post="390208">
Периодически по разным запросам попадал на этот сайт. Помню еще каждый раз думал какой же он убогий 😁</quote>

Мы не меняли дизайн с 2011 😆
Отправлено: 21.10.2017 18:04
<quote name=Nuthatch post="390204">
<quote name=WasD post="358139">
<quote name=Caracal post="358127">
4) Наличие покрытия.</quote>

Кто-то ищет площадки с покрытием?</quote>

Сегодня на новой площадке я вспомнил про эту переписку. Дело в том, что на этой площадке нет покрытия. Всё просто вкопано в землю. Под всеми снарядами - земля. А с утра небольшой дождь шел. Австралийские и отжимания делать было неудобно из-за отсутствия сцепления ног с почвой. Если дождь был бы сильнее, то заниматься на ней было бы малореально.
Информация о наличии покрытия актуальна в том случае, если неизвестная площадка и плохая погода. Было похоже на происходящее в сегодняшнем видео ) Идешь 20 минут, а там вместо покрытия - танковый полигон ))))</quote>

А фоток площадки не было разве?
Отправлено: 21.10.2017 18:04
<quote name=guenkov post="390198">
Часто кто-то дает советы или в профиле указано 20+, но по факту, бывает, это не 20 и даже не десять и если брать чистое исполнение, то примерно 0</quote>

Для этого есть возможность загрузить в профиль видео с выполнением.
Отправлено: 21.10.2017 09:43
Всем доброго времени суток)
А мне просто было интересно, что такое воркаут и понеслось)))) Буквально за две недели до старта случайно зашла на ваш сайт😃
В итоге занимаемся всей семьёй: муж, сын, дочка и я)))</quote>

Отлично!)