Отправлено: 09.03.2012 12:19
+200 за тренировку = 23413
Отправлено: 09.03.2012 12:17
Доброе утро,

День 9

исправь 😃</quote>

NEED

MORE

SLEEP!
Отправлено: 09.03.2012 11:51
Этот ролик продолжительностью 3 минуты 40 секунд представит вам небольшой комплекс <url="http://workout.su/forum_thread/966">динамического стречинга</url>, который можно использовать перед растяжкой на шпагаты.

Вообще очень рекомендую посмотреть ролики на канале этого парня, Kane, там очень много полезных, интересных и просто забавных видео!

А я хочу спросить по поводу подтягиваний. Купила турник, а подтянуться могу 0,5 раза 😦(( думала будет легче раз я на швабре подтягивалась до этого. Вопрос вот в чем: как вы относитесь к обратным подтягиваниям? Если для начала медленно опускаться на турнике, а не подтягиваться вверх, будет результат в стандартных подтягиваниях или нет? Или обратные подтягивания не помогут мне научиться подтягиваться стандартно?

Это называется негативные подтягивания. Помогут, почему нет. Правда при их выполнении весь смысл именно в том, чтобы опускаться как можно медленнее.

Сделала 6 кругов (12-5 австралийских-12-10 с колен) за 15 мин 56 сек. Всю дорогу мучили два вопроса:
1. Обратным хватом у меня подтягиваться получается ГОРАЗДО хуже. До перекладины вообще не дотягиваюсь, как упор какой-то на половине пути. (С обратным хватом в тягах та же фигня, хотя тягу верхнего блока к груди мне тренер летом рекомендовал делать обратным хватом как более простой вариант)
2. Как люди присаживаются ниже горизонтали? В каких именно суставах может не хватать мобильности для такого приседа? Голеностоп? Когда хочу присесть ниже, уже просто грудью-животом между колен проседаю, а попа все равно вверху...

1. Можно подтягиваться внутренним (нейтральным) хватом - самое физиологичное положение для плечевых, локтевых и лучезапястных суставов.

2. По приседаниям - развивать гибкость тазобедренных и голеностопных суставов. Пробовать часто делать последний тест из <url="http://workout.su/forum_thread/473">статьи про проверку гибкости</url>. Также ролик Кейна про динамический стретчинг таза.

<url="http://workout.su/news/426">100 дневный воркаут - содержание</url>
Отправлено: 09.03.2012 11:06
Если кратко, то:

Некто Джозеф Кони абсолютно не по назначению использует африканских детей, делая их солдатами в своей армии или "жёнами" свох офицеров. Организация "Невидимые дети" (Invisible Children) выступает за то, чтобы США вмешались в данную ситуацию.
Отправлено: 08.03.2012 19:25
А у нас принято на любой праздник бухать... Это же Россия...
И если ты не бухаешь - то ты сразу не в компании, и становишься белой вороной</quote>

Собирай свою компанию, тех кто по праздникам на уличных площадках зависает!
Отправлено: 08.03.2012 17:09
Народ, что делать если у меня микро травма? Просто плечо не много побаливает. Даже когда поднимаю чайник, сразу начинает болеть плечо, ну а когда отжимаюсь, то вообще PeathDeath, мб взять отдых 2-3 дня?</quote>

Дай себе отдых!
Отправлено: 08.03.2012 16:38
на 8 марта бухают пацаны?в чем прикол?и бухают девушки..очень многие..ппц...я просто не понимаю в чем прикол..еще скрин хотел сегодня загрузить один😦...но че то я не понимаю как это делать)</quote>

давай просто делать всё, что в наших силах, чтобы изменить ситуацию!
Отправлено: 08.03.2012 16:37
не рекламирую, но тут я нашел недорогие сандбэги и петли
http://www.medved-sport.com/magazin/81-funktsionalnye-trenirovochnye-remni</quote>

Стоимость (ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ) в Россию - 2040 рублей. 😦

а кто-нибудь их пробовал уже?
Отправлено: 08.03.2012 16:37
О нет, только не петли Trx - они стоит от 6 000 тысяч...</quote>

Такие петли легко заменить альпинисткой веревкой, длинными полотенцами. Возьмите данный прием на вооружение те, кто еще думает о том, как выполнять австралийские подтягивания дома, если нет швабры 😉

полотенце от икеи и порядок!
Отправлено: 08.03.2012 12:13
Александр Засс и Евгений Сандов развивали свое тело, когда еще не было стероидов, навороченных тренажеров и модных методик питания!

Каким образом они этого добились? Их секрет заключается в особом подходе к тренировкам, который, к сожалению, с приходом коммерции в силовую индустрию был необоснованно забыт. Имя этому подходу - <url="http://workout.su/articles/75">Автономная Гимнастика</url>.

Если вы часто бываете в гостиницах, отелях, в путешествиях, то обратите внимание, как можно тренироваться в любых условиях... Тренироваться можно в любом месте, используя десятки вариантов полезнейших упражнений. Как говорил Филлиас Фог: "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое". Полотенца, швабры, петли TRX, чемоданы и сумки, наконец, собственное тело. Множество вариантов!

Далее я приведу несколько роликов, которые помогут разбудить вашу фантазию и подскажут несколько идей организации домашнего тренинга. Относитесь ко всему играючи, и тогда ваш интерес к тренировкам будет постоянным!

Например Greg Plitt показывает, как можно заниматься силовым тренингом в номере отеля:

Задайте в поиске на youtube - «TRX» и вы найдете десятки полезнейших упражнений с петлями TRX. Такие петли легко заменить альпинисткой веревкой, длинными полотенцами. Возьмите данный прием на вооружение те, кто еще думает о том, как выполнять австралийские подтягивания дома, если нет швабры 😃

Продвинутая версия отжиманий и подтягиваний в стиле воркаут:

<url="http://workout.su/news/426">100 дневный воркаут - содержание</url>
Отправлено: 07.03.2012 22:12
1) Это вроде Алекс Бего видео снимал, ну, тут уже без комментариев.
2) Да, меня это тоже удивляет.
Отправлено: 07.03.2012 22:03
помогите советом где можно найти схемы(желательно подробные)спортивых площадок по воркауту!хочу у себя в городе восстановить спортивную площадку и может внести чего то нового!буду очень признателен за ссылки и подсказки!</quote>

Блин, как я в тему опубликовал статью-то 😃 держи - http://workout.su/articles/115?comments-last-page=1
Отправлено: 07.03.2012 21:45
3 чела (или сколько их там?) поехали в другую страну заплатили местным врачам чтоб те поучаствовали в съемке, сняли в аренду скорую помощь и записали видео для пиар хода. Потом выдумали эту историю.
Это конечно глупо выглядит, не думаю что Денис настолько испортился. Если это фейк, то -100500 ему в репу.</quote>

Зачем платить? Они просто между делом сняли это видео. Даже если эта история - правда, то тот способ, которым они её подали, заставляет задуматься. Выше уже jojoushi очень грамотно всё рассказал. Я с ним согласен.
Отправлено: 07.03.2012 21:43
Какое видео то?</quote>

которое в инет выложили за 12 часов до этого, чтобы создать ажиотаж вокруг прямого эфира...
Отправлено: 07.03.2012 21:42
какая милая история.Если честно фигней пахнет.

динис в коме,сердце остановилось пару раз.
Методика минина спасла ему жизни.

Показали врачам видео они все вау воркаут круто научите нас,и купили пару дисков.

хорошо даже если его схватило,то друзья сделали пиар ему видео что бы мы смотрели.

с какой стороны не крути черные хода везде.

А вся правда что было с денисом смотрите в полной версии двд дисков минина которыйе ВНИМАНИЕ выйдут бесплатным бонусом до 1 апреля!!торопитесь.</quote>

Там реально он говорил про то, что сердце останавливалось, а он своей методикой смог вернуть ему ход???