Отправлено: 25.02.2017 00:04
<quote name=no1imits post="312409">
В школе толковые учителя пользуются этим и грамотно воспитывают, управляют и образовывают детей. С взрослыми вроде тоже что-то такое делают.</quote>

Рискну предположить, что они пользуются не этим.

<quote name=no1imits post="312409">
Психология, если только как кладесь знаний воспринимать. Помню в универе про темперамент рассказывали, и как из этого разные характеры формируются, и если верно его определить у человека, то можно предугадывать проведение и пользоваться этим.</quote>

Побойтесь бога, раз уж говорите про влияние темпераментов на поведение. Есть ли хоть одно исследование, подтверждающее это? Можно ли это как-нибудь достоверно проверить? Или это так же как с мифом о типах телосложения Шелдона (кстати, психолог)? Зачем же столько фатализма?
Отправлено: 25.02.2017 00:02
<quote name=Crolik post="311207">
Во, нет никакой психической деятельности! И вообще все фигня (ну это я повторяюсь) А что есть, если никакой деятельности нету? Только физическая и умственная?</quote>

Ну как бы да. Но чтобы двигаться дальше, было бы здорово, если бы ты написал, что такое физическая, что такое умственная, и что такое психическая (по твоему мнению) деятельности.
Отправлено: 25.02.2017 00:00
<quote name=Konoplya post="312419">
<quote name=ogrudko post="312414">
<quote name=Konoplya post="312375">
Что не так? В чем ошибка?</quote>
У вас спрашивают: как ездить на машине? А вы отвечаете: садишься, заводишь машину, нажимаешь левую педаль, переключаешь рычаг коробки передач влево-вверх, отпускаешь левую педаль, нажимаешь правую, подъезжаешь к перекрестку, отпускаешь правую, нажимаешь левую и среднюю до полной остановки, пропускаешь машины слева, рычаг слева от руля дергаешь вверх, поворачиваешь руль вправо, нажимаешь левую педаль, переключаешь рычаг коробки влево-вверх, нажимаешь правую, отпускаешь левую.
И вы хотите, чтобы человек везде ездил по этой инструкции?</quote>

Забавно) Меня инструктор так в автошколе и учил 😉 Впрочем, он рядом сидел, еще сцепление за меня переключал - не люблю механику...Пристегнуться забыли! Ремень обязателен.

Конструктивная критика будет? Потому что я также питаюсь. Только разгрузочные дни на воде делаю, но там сложностей много - долго объяснять и к доктору сначала сходить надо. Если есть конкретные замечания или указания - поделитесь опытом. Буду благодарна.</quote>

Ребят, не хочу навязываться, но вы даже с места не тронетесь, потому что не сняли ручник. А так, все ок.
Отправлено: 25.02.2017 00:00
Олег пытается объяснить, что ваши рекомендации носят слишком конкретный характер без объяснения тех механизмов, которые за ними стоят. А поскольку все мы разные, то конкретный совет - это скорее попытка ткнуть пальцем в небо (иногда получается), чем помощь. Кроме того, из-за подобных советов и ошибки выжившего, интернет заполнен мифами и чушью.

Просто Олег устал все это повторять по несколько раз на дню и постепенно двигается в сторону подхода, практикуемого kiss😃

Выше я написал ряд вопросов, на которые предлагаю вам ответить.
Отправлено: 24.02.2017 23:57
<quote name=Konoplya post="312419">
Конструктивная критика будет? Потому что я также питаюсь. Только разгрузочные дни на воде делаю, но там сложностей много - долго объяснять и к доктору сначала сходить надо. Если есть конкретные замечания или указания - поделитесь опытом. Буду благодарна.</quote>

Если нужен конструктив, то я, пожалуй, начну с самого простого вопроса - "почему" и его производных.

<quote name=Konoplya post="312315">
Белый хлеб убрать совсем, если рис белый - тоже,</quote>

Чем вам так не угодили белый хлеб и рис?

поменьше картофеля, 2 банана в день - многовато, добавить цитрусовых, убрать граммов 10-15 жиров и 15-20 углеводов - многовато жиров из питания получается, свои не горят - смысла нет их сжигать.</quote>

Опять же картофель чем не угодили и бананы? Жиры не, простите, что делают?

Вечерний жор заедать двумя яичными белками или стаканом кефира. Раз в неделю можно позволить себе какой-то десерт - 1 в день, точнее в неделю или любое любимое блюдо - ОДНО! И лучше до 12-13.00</quote>

Ну тут сразу три почему будет. Почему заедать жор именно так предлагает? По-другому нельзя? Почему десерт только 1 в день и только раз в неделю? Почему лучше (и чем) до 12-13 часов?

Сгущенку убрать, попробуйте творог с бананом (мятым вилком) - очень вкусно, а вообще банан раза три в неделю, не чаще.</quote>

Почему? Что за магическое число 3?

Фрукты до 16.00.</quote>

Опять волшебные цифры. Почему именно до 16 часов?

И сделайте разгрузочный день - организм, похоже, привык к однообразному питанию - нужен небольшой стресс и конкретная смена продуктов: куру - на рыбу, банан - на морковь, сгущенку - на йогурт и т д. Попробуйте еще творог с черносливом/курагой - тоже может понравиться..</quote>

Организму, в принципе, нужно разнообразное питание, зачем ограничиваться одним днем в неделю?
Отправлено: 24.02.2017 23:51
А у меня еще веселее... Я работаю на маршрутном автобусе и за рулем по 17-18 часов. Вот как тренироваться в таком графике?</quote>

Каждый день так работаешь?
В теме: 100 дневка
Отправлено: 24.02.2017 23:50
<quote name=SizovIgor post="312432">
Мне "сотка" дала значительный "пинок" для осознания правильного развития физической формы</quote>

Значит свою задачу выполнила)
Отправлено: 24.02.2017 22:50
<quote name=SizovIgor post="312416">
<quote name=WasD post="312371">
<quote name=SizovIgor post="312359">
А я вот сижу и думаю. Нужно ли мне записываться на программу,если осенью я ее проходил, или тренироваться по своему определенному плану?</quote>

По своему.</quote>
Спасибо, Антон! Я продолжу тренировки по своему плану. Тем более меня от них прёт. Подобрал такие упражнения в тренировках, которые мне все нравятся.</quote>

Вот и отлично) сотку имеет смысл проходить 1 раз, если прошел до конца и этого не хватило - это косяк сотки и её надо исправлять.
Отправлено: 24.02.2017 22:46
но до того, как он начал активно двигать свои тренинги.</quote>

Он их начал двигать ещё до того, как убрал упоминания обо мне) Там если присмотреться, половина запуска 2012 года - реклама егошная)
Отправлено: 24.02.2017 18:46
<quote name=guenkov post="312365">
забивать на боль. говорил молочка так быстрее выйдет и боль пройдет.</quote>

Никакой молочки на следующий день в мышцах нет и в помине, не?
Отправлено: 24.02.2017 18:45
<quote name=SizovIgor post="312359">
А я вот сижу и думаю. Нужно ли мне записываться на программу,если осенью я ее проходил, или тренироваться по своему определенному плану?</quote>

По своему.
Отправлено: 24.02.2017 17:14
<quote name=ARMAGEDDON post="312350">
<quote name=WasD post="312326">
Зачем. ты. отдал. за. это. деньги</quote>
Да кто бы знал. Но в любом случае всей семьей гуляли, так что плюс все равно есть)</quote>

Я знал. Если есть сомнения по поводу российского кино-вна, то рекомендую канал BadComedian на YouTube и его обзоры.
Отправлено: 24.02.2017 15:22
<quote name=ARMAGEDDON post="312275">
Сегодня посмотрели семьей Защитников...ожидал большего.
Плоский сюжет Голливуда + не Голливудские спецэффекты.</quote>

Зачем. ты. отдал. за. это. деньги. Лучше бы сходил на Ла-ла-ленд.
Отправлено: 24.02.2017 15:17
<quote name=Edushkin post="312295">
WasD регистрация сколько еще будет держаться? Может дня 3 придержать- хочу сарафанное ради отработать 😌</quote>

До 1го марта включительно.

<quote name=Bassoff post="312301">
<quote name=Bassoff post="232217">
Люди разберают флаеры, а далее эффект сарофанного радио.</quote>

Тогда идея с флаерами не нашла особой поддержки😉</quote>

Если на флаерах правильная ссылка, то мы сможем посмотреть, сколько человек зашло на сайт по ним, а потом и сколько из них записалось. Но это при условии, что ссылка правильная.
Отправлено: 24.02.2017 10:30
<quote name=Edushkin post="312282">
WasD, я тоже собираюсь напечатать такие, но на простой бумаге - как говорится, чем могу...</quote>

Ты сможешь сам поправить ссылку на workout.su/100FL или нам?