Но сам Джимми учился же игре на гитаре по какой-то программе, где-то же он подсмотрел "блюзовые квадраты"?</quote>
Ты серьезно думаешь, что Джимми учился играть "по программе"? Которую нашел в интернете или вычитал в книжке?))) И благодаря этому научился играть?
Воркаут это ближе к МТМ
Бодибилдинг - Bespoke
Кроссфит - RTW (ready-to-wear)</quote>
Вот вообще нет. Воркаут, Бодибилдинг, Кроссфит - это, условно, Armani, Emergilda Zegna и Versace, то есть разные марки костюмов, а не разные типы их шитья.
А по поводу программ допустим программу ганибала практически все используют,некоторые программы закавелли и еще таких же как он тоже причем многие программы которые там есть навряд ли люди те же патриоты то есть вы тренируетесь только по ним,я так думаю их великое множество и комбинации тоже.выходит что многие программы могут быть даже составлены разными людьми,а оказаться похожими</quote>
Ох. Но это пройдет с опытом.
какие же советы если не секрет</quote>
Тебе
kiss сам ответит, уже отвечал, но мб ещё раз даст развернутый ответ.
Я в детстве научился готовить яичницу просто посмотрев один раз как это делает мама, без долгих тренировок. А печенье сам сделал по готовому рецепту с первого захода. И получилось вкусно и мне понравилось! И не надо придумывать свой рецепт!</quote>
Ты сравниваешь разного уровня задачи. В первом классе мне показали прописную букву "А" и, спустя пару сотен попыток, у меня получилось повторить. Это называется прописи.
А вот единой программы подготовки людей, чтобы на выходе все знали, например, английский язык на разговорном уровне - нет. Потому что люди разные и к каждому нужен свой подход. И ученики, проходящие одну и ту же программу, получают на выходе сильно разные результаты. И с дисциплинами в вузах так же. Понимаешь к чему я клоню?
А "программы тренировок" из интернетов - это даже вовсе и не программы на самом деле.
Но с другой стороны целые оркестры берут и играют "готовые программы" созданные Моцартом, Бахом, Чайковским... А может в топку эти "программы" и что то свое изобретем? А у каждого ли получится сочинить? Есть музыканты, а есть композиторы!</quote>
Если бы программу тебе составил персональный тренер уровня Баха - это одно дело, и вопросов бы не было, и звезды кино или спортсмены, например, именно по этому пути и идут. Они - тупые исполнители, за них уже все подумали и все решили, их задача делать.
Только вот тебе программу не Бах составлял конкретно под тебя, а ты нашел её на каком-то сайте в интернете, кто и зачем её составлял (и составлял ли на самом деле, потому что программа Ганнибала - это фейк всем известный) - это большой вопрос, как и её результаты.