Отправлено: 17.12.2017 22:54
<quote name=DanieL_L post="411647">
<quote name=Athletes post="411640">
<quote name=DanieL_L post="411632">
я давно тут не был,может что то изменилось или я не замечаю,но куда делись темы с онлайн соревами? отжимания,выходы,отжимания,уголок и т.д</quote>
Соревы - в смысле соревнования? Так воркаутеры же соревновательный момент вроде как отрицают!</quote>

ну не знаю,не знаю...всегда были</quote>

Давно уже нет, бестолку эта ромашка.
Отправлено: 17.12.2017 22:53
<quote name=caseshot post="411685">
Но сам Джимми учился же игре на гитаре по какой-то программе, где-то же он подсмотрел "блюзовые квадраты"?</quote>

Отдельные элементы - это как отдельные упражнения.
Отправлено: 17.12.2017 22:53
<quote name=caseshot post="411685">
Но сам Джимми учился же игре на гитаре по какой-то программе, где-то же он подсмотрел "блюзовые квадраты"?</quote>

Ты серьезно думаешь, что Джимми учился играть "по программе"? Которую нашел в интернете или вычитал в книжке?))) И благодаря этому научился играть?

<quote name=caseshot post="411682">
Воркаут это ближе к МТМ
Бодибилдинг - Bespoke
Кроссфит - RTW (ready-to-wear)</quote>

Вот вообще нет. Воркаут, Бодибилдинг, Кроссфит - это, условно, Armani, Emergilda Zegna и Versace, то есть разные марки костюмов, а не разные типы их шитья.

<quote name=Shalinoy post="411680">
А по поводу программ допустим программу ганибала практически все используют,некоторые программы закавелли и еще таких же как он тоже причем многие программы которые там есть навряд ли люди те же патриоты то есть вы тренируетесь только по ним,я так думаю их великое множество и комбинации тоже.выходит что многие программы могут быть даже составлены разными людьми,а оказаться похожими</quote>

Ох. Но это пройдет с опытом.

<quote name=Shalinoy post="411680">
какие же советы если не секрет</quote>

Тебе kiss сам ответит, уже отвечал, но мб ещё раз даст развернутый ответ.

<quote name=Athletes post="411679">
Я в детстве научился готовить яичницу просто посмотрев один раз как это делает мама, без долгих тренировок. А печенье сам сделал по готовому рецепту с первого захода. И получилось вкусно и мне понравилось! И не надо придумывать свой рецепт!</quote>

Ты сравниваешь разного уровня задачи. В первом классе мне показали прописную букву "А" и, спустя пару сотен попыток, у меня получилось повторить. Это называется прописи.

А вот единой программы подготовки людей, чтобы на выходе все знали, например, английский язык на разговорном уровне - нет. Потому что люди разные и к каждому нужен свой подход. И ученики, проходящие одну и ту же программу, получают на выходе сильно разные результаты. И с дисциплинами в вузах так же. Понимаешь к чему я клоню?

А "программы тренировок" из интернетов - это даже вовсе и не программы на самом деле.

<quote name=Athletes post="411679">
Но с другой стороны целые оркестры берут и играют "готовые программы" созданные Моцартом, Бахом, Чайковским... А может в топку эти "программы" и что то свое изобретем? А у каждого ли получится сочинить? Есть музыканты, а есть композиторы!</quote>

Если бы программу тебе составил персональный тренер уровня Баха - это одно дело, и вопросов бы не было, и звезды кино или спортсмены, например, именно по этому пути и идут. Они - тупые исполнители, за них уже все подумали и все решили, их задача делать.

Только вот тебе программу не Бах составлял конкретно под тебя, а ты нашел её на каком-то сайте в интернете, кто и зачем её составлял (и составлял ли на самом деле, потому что программа Ганнибала - это фейк всем известный) - это большой вопрос, как и её результаты.
Отправлено: 17.12.2017 21:59
<quote name=caseshot post="411670">
<quote name=WasD post="411667">
но почему-то ты хочешь взять его костюм.</quote>
вы почему-то предлагаете на подгонку только его костюм, а ведь их(костюмов), как и программ - великое множество</quote>

Костюмы твоего размера в интернете будет найти очень тяжело. Непопулярные они. Крайне. Все хотят сразу вот такой костюм, ну или похожий. Так что шансов найти близкий к себе костюм настолько мало, что и смысла нет тратить на это время.
Отправлено: 17.12.2017 21:58
Как будто ты никогда ничему не учился. Нельзя взять ноты Джимми Хендрикса и начать лупить по гитаре как он, перед этим пройдут годы тренировок, оттачивания базовых вещей, постепенной прогрессии и всего прочего. А ты говоришь, "пффф, возьму его ноты, подправлю пару моментов и сыграю". Это так не работает.
Отправлено: 17.12.2017 21:57
<quote name=Athletes post="411666">
Никто не говорит о том что мы берем программу и шарашим по ней один в один! Мы говорим о приемлимости брать программу и адаптировать ее под себя!</quote>

Как только ты поймёшь, что ты нельзя просто "взять чужую программу и адаптировать под себя", твой прогресс значительно ускорится. Можешь верить, можешь не верить, просто ты сам это увидишь)

<quote name=Athletes post="411666">
Почему вариант 1 по твоему -гуд, а вариант 2 - швах?</quote>

Потому что в первом ты сможешь узнать суть, во втором нет. Во втором ты даже не программу видишь, а какой-то слепок. И что там и зачем ты не поймешь, просто в виду ограничений своего текущего уровня и того, что Михаил намного выше тебя по уровню. И здесь без опыта, который приобретается со временем, никуда не деться.

В 100ке уже было видео про разницу между Пониманием и Повторением. Во втором случае ты будешь заниматься именно вторым. С соответствующими результатами. В первом - у тебя есть возможность поучиться у Мастера и поднять свой уровень.
Отправлено: 17.12.2017 21:54
<quote name=caseshot post="411662">
made-to-measure</quote>

Не совсем, парень с фотки - явно не твой ближайший вариант из standard-size base pattern, но почему-то ты хочешь взять его костюм.
Отправлено: 17.12.2017 21:21
<quote name=Athletes post="411645">
Но переписать тренировку и перешить костюм весьма не равнозначные сравнения по трудозатратам на мой взгляд!</quote>

Вопрос не затрат, а результата.

<quote name=Athletes post="411645">
Зачем люди проходят стодневку по несколько раз и ты их на это призываешь - она ведь написана не ими, лучше им теперь составлять свои тренировки! 90дневку или 150дневку... Каждому свое!</quote>

100 дневка - это не программа тренировок, а мы, наоборот, стремимся к тому, чтобы человеку было достаточно пройти её 1 раз.

<quote name=Shalinoy post="411648">
Это понятно,просто я так думаю что даже ты долго искал именно то что именно тебе подходит,именно свою программу.плюс думаю,что все равно уже столько лет ты все равно ищешь еще и еще</quote>

Мой прогресс пошел активно после того, как я перестал искать программу и прислушался к дельным советам от kiss, впрочем, практикум по составлению тренировок ещё ждет вас в конце недели)

<quote name=Shalinoy post="411650">
Ладно окей,смысл тогда тут на сайте в статьях выкладывают программы патриотов,барбосов,трухоновца и еще куча всех если их не существует и их нельзя использовать,и пробовать и переделовать под себя как говорит антон</quote>

Просто можешь посмотреть как тренируются другие, посмотреть упражнения, посмотреть объем, обмен опытом. Смысл в этом. Попытки скопировать программы тренировок с сайта дадут намного хуже результат, чем если ты составишь программу самостоятельно. Причины, вроде бы, были приведены в посте.
Отправлено: 17.12.2017 21:17
Выложите фотку со сбора сегодняшнего!
Отправлено: 17.12.2017 19:57
<quote name=Athletes post="411609">
Если мы все друг на друга подпишемся, то у каждого будет по 50 000 подписчиков... С другой стороны если на одну подписку тратить 30 сек, то весь процесс займет 25 000 минут или 416 часов или около 42 дней если заниматься этим по 10 часов...</quote>

А главное - зачем?
В теме: Ютуб канал
Отправлено: 17.12.2017 19:56
<quote name=Athletes post="411612">
Чужая тренировка подогнанная под себя - уже своя тренировка!</quote>

Ты можешь сшить костюм под себя, а можешь взять костюм парня ниже и попробовать перешить. Какой вариант сам выберешь, какой брату оставишь?

Отправлено: 17.12.2017 19:33
<quote name=mtbrDot post="411583">
я глянул в тексты стодневки, там про группы мышц скромно. надо попробовать сократить этот набор до одного предложения с перебором основных групп, про технику особо расписывать не хочу, но попробую дополнить</quote>

Да, картинки нужно найти, которыми ты планируешь иллюстрировать пост.
Отправлено: 17.12.2017 19:33
<quote name=DanieL_L post="411589">
Всем привет)очень прошу подписаться на мой канал,там мои трени,отчеты и т.д.будет еще много чего)
кидайте ссылки на свои каналы,будем помогать друг другу❤

https://www.youtube.com/channel/UCNGEdNonshFVHsQOzcBl83w?disable_polymer=true</quote>

Будешь топить по-царски как Игорь Войтенко?
В теме: Ютуб канал
Отправлено: 17.12.2017 19:32
<quote name=Athletes post="411488">
Так что ось время - недельный цикл, ось прогресс - вес!</quote>

Придет время и ты пересмотришь свои взгляды)

<quote name=Shalinoy post="411592">
Я то же считаю,что для начала можно взять какую то программу и подогнать ее под себя по количеству/отдыху/ну и подходов.и смотреть что нравиться,что нет,есть результат нет,как чувствуются те или иные мышцы.и т.д,т.п.А потом можно уже со временем с опытом,и пониманием,что то свое создавать,только опять же-это мое мнение,все равно она будет чем то похожа на другие)))</quote>

Чем быстрее ты поймешь, что нужно не подгонять под себя, а создавать с нуля под себя, тем быстрее ты начнешь прогрессировать.
Отправлено: 17.12.2017 19:25
<quote name=Vyxodnadve post="411578">
<quote name=WasD post="411564">
Какой-то ублюдок присвоил нашу GoPro Hero 3, которую мы как-то оставили на площадке.</quote>
А на ней было написано чья она?</quote>

По видяшкам на сд карте нас найти не составило бы труда, благо мы представляемся каждый раз и занимаем ведущие позиции в выдаче гугла.