Отправлено: 28.09.2018 00:27
Я так и не понял какая должна быть амплитуда? На приседать полностью в низ, чтобы ягодицы касались икр или чтобы между голенью и бедрами образовывался угол 70 - 90 градусов?
Примечание: Мне привычнее первый вариант, считаю второй вариант более тяжелым.</quote>

Прочитай внимательно инфо-пост, ближе к концу там есть детальное описание процесса подбора амплитуды.
Отправлено: 27.09.2018 21:39
<quote name=Edushkin post="481113">
Народ оживляется в массовке, где индивидуальность затеняется другими, что дает больше откровения...</quote>

Эм, что?

<quote name=Edushkin post="481113">
Советы давались не только "своим" - тем самым появлялся опыт , споры, истина.</quote>

Как я вижу, сейчас все подобные запросы перетекли в Телеграм, либо задаются на форуме в теме вопросов и ответов. В плане количества вопросов - я не вижу сильного изменения.

Форум Города терялся на основном портале, здесь же он будет выдвинут вперед (уже выдвинут, и ещё сильнее выдвинется, когда появится страница города). Так что я возлагаю на него большие надежды.
Отправлено: 27.09.2018 21:34
@rom18

Прочитай внимательно инфо-пост за первый день, там есть ответ на этот вопрос.

Pomor29

Прочитай внимательно инфо-пост за первый день, там есть ответ на твой вопрос.

Bilbo

Прочитай внимательно инфо-пост за первый день, там есть ответ на твой вопрос.
Отправлено: 27.09.2018 14:10
<quote name=Siker post="480949">
От H7 он отличается только спинкой и ручками на брусьях?</quote>

Да.

На сколько надёжно крепление скобами?</quote>

Надежно.

Просто мне приглянулся H3, но там за счёт конструкции надо минимум 40 см от потолка,из-за чего в итоге турник получается ниже.</quote>

А ты хочешь турник вплотную под потолок?
В теме: Турник.
Отправлено: 27.09.2018 13:30
<quote name=Leonid_G post="481061">
<quote name=WasD post="481052">
Я вижу задачу лидера в достижении цели, а не в стремлении к управлению.</quote>
К сожалению, очень часто совпадает - управление (власть) и являются главной целью(((</quote>

Это НЕ лидерство. По крайней мере с моей точки зрения. Тут я согласен с Лао Цзы. В идеале бы вообще, например, чтобы у сотки были свои Кураторы во всех 1113 городах России, которые бы занимались развитием программы, привлечением участников и помощи им, и трансформировали бы мир в лучшую сторону. А моего участия бы не было совсем или оно сводилось к минимуму. Но для этого нужно вырастить 1113 лидеров.
Отправлено: 27.09.2018 12:50
<quote name=Leonid_G post="481043">
Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.</quote>
</quote>

Это всего лишь одно из определений лидерства. А их тьма. И никто точно не может сформулировать кто такой лидер, и как им стать.

<quote name=Zhev post="481050">
Надо определиться с тем, что такое такое "лидерские качества".</quote>

А вот с этим проще. Я бы отнес к лидерским качествам такие как: самостоятельность, инициативность, активность, ответственность.

<quote name=Zhev post="481050">
так и стремление управлять,</quote>

Стремление управлять - это не про лидерство.
Лучшим лидером является тот,
О существовании которого люди едва догадываются.
Плохо, когда люди хвалят правителей.
Еще хуже, когда они их боятся.
Хуже всего, когда они их презирают.
Если ты не уважаешь людей, то и они тебя уважать не будут.
Хороший же лидер говорит мало,
А когда его работа сделана, и цель достигнута,
Люди говорят: «Мы сделали это сами».

- Лао Цзы (в вольном переводе)

Я вижу задачу лидера в достижении цели, а не в стремлении к управлению.
Отправлено: 27.09.2018 11:58
<quote name=Felis post="481038">
Минимальные лидерские способности есть практически у каждого, как и к бегу. Просто не каждый планирует стать КМС, поэтому не видит смысла особо их развивать.
Невозможно развиваться во всех направлениях. У каждого свои приоритеты.</quote>

Лидерство, как и Здоровье, одно из тех качеств, которые нужно развивать ВСЕМ. Вне зависимости от приоритетов (кроме как если есть желание быть бедным и больным).
Отправлено: 27.09.2018 11:57
<quote name=Leonid_G post="481031">
. Лидерство же начинается с какого-то порога. Да и в таком ключе - руководителю наверно проще отбирать в целом подходящих и работать уже с ними, чем тянуть любого первого встречного добросовестного работника.</quote>

Лидерство и Бег ничем не отличаются друг от друга в плане обучения. Рекомендую прочитать книгу, она ответит на многие вопросы. Похоже, что ты сейчас ставишь знак равенство между лидером и управленцем, хотя этого делать не стоит. Лидерство нужно развивать у всех.

<quote name=Leonid_G post="481031">
То есть любого здорового человека можно научить бегать, и со временем бегать быстрее. Но не из любого можно сделать, допустим, мастера спорта. A какие-то лидерские кчества можно, видимо, в себе развить, но лидером при этом не стать)</quote>

Я не очень понимаю, что значит "стать лидером" и "не стать лидером"? Это же не формальная должность вроде "руководителя".
Отправлено: 27.09.2018 11:37
<quote name=Zhev post="481029">
Я имею ввиду, надо ли развивать лидерские качества всем?
Зачем они людям, род деятельности которых не предполагает управления другими людьми?</quote>

Да, надо всем.

Во-первых, жизнь - это не только работа. Во-вторых, лидерство - это неформальная структура, управление - формальная. Возьми для примера какую-нибудь бригаду, состоящую из работников одного уровня, но один из них становится лидером и примером для других и мотивирует всех работать лучше, достигать большего и т.д. И бригада начинает показывать лучшие результаты.
Отправлено: 27.09.2018 11:13
<quote name=Zhev post="481025">
<quote name=WasD post="481022">
но вся эта чепуха про "я не лидер бла-бла-бла" - это чушь полнейшая. Научить можно любого</quote>
А надо?
Вот зачем Усейну лидерские качества?</quote>

Да речь не о лидерских качествах Усейну была, а о том, что человека с задатками бегуна легче обучить быстро бегать, чем человек без этих задатков, но это не значит, что нельзя обучить второго быстро бегать.
Отправлено: 27.09.2018 11:01
<quote name=Leonid_G post="481019">
Антон, а вот ты как считаешь (исходя из опыта или может в книге об этом есть): лидерские качества успешно развиваютаься, или важнее кастинг (изначально заложенные наклонности).</quote>

Ты неправильно ставишь вопрос. Усейна Болта научить быстро бегать будет намного легче и быстрее, чем 100 кг жирдяя, но и у второго можно значительно развить это качество.

Так что, конечно, не все смогут стать великими лидерами мирового уровня (так же как и не все смогут стать самыми быстрыми людьми на планете), но вся эта чепуха про "я не лидер бла-бла-бла" - это чушь полнейшая. Научить можно любого. В книге как раз описаны реально работающие механизмы развития лидерства у подчиненных и принципы, благодаря которым они работают.
Отправлено: 27.09.2018 10:58
SeregafromPenza

Обсуждения стали неактуальными и их убрали. Если есть желание поболтать - то в Телеграм 😉

Вообще новые инфо-посты должны выходить в 00:00 следующего дня после регистрации. Проверь во сколько у тебя они выходят?
Отправлено: 27.09.2018 10:48
@antionios

Логино, сделаем.
Отправлено: 26.09.2018 23:34
<quote name=Zhev post="480884">
<quote name=WasD post="480873">
Спасибо, их оттуда тоже нужно убрать.</quote>
Сейчас через этот раздел на новый сайт попадают "ветераны" и таким образом могут что-то подсказать новичкам.
Если убрать связь полностью, то получится два изолированных друг от друга проекта...
Зачем?
Логичнее, наоборот, на старый сайт добавить соответствующий раздел в "глобальный форум"</quote>

Согласен, тогда выведем новый форум сотки в список форумов на основном сайте, раз такое дело.
Отправлено: 26.09.2018 23:34
А почему у меня второй день закрыт? Зарегистрировался вчера 100workout.su</quote>

24 часа не прошло с момента старта мб?