Отправлено: 12.09.2013 11:51
в жопу стероиды</quote>
Вы наверное хотели сказать "Я не приветствую стероиды" 😃</quote>

Именно 😃
Отправлено: 12.09.2013 11:26
Внесу свои 5 копеек, соглашусь на счёт стероидов явно тут мало кто понимает что это, а вот про эффект поспорю, в данный момент в мире даже в шахматах используют запрещённые препараты, что тут говорить про силовые виды спорта. Однозначно эффект будет, и будет очень заметным, только стоит ли он того?</quote>

в жопу стероиды... стать импотентом из-за них в два счёта можно.

По мимо нагрузки на печень.
Лучше просто витамины пить. с перерывом 2-3 месяца.
Отправлено: 11.09.2013 17:31
Спасибо. Надо будет наверно тоже попробовать. 😃
Отправлено: 11.09.2013 17:29
Вечером будут фото, может дело и в технике до полного спуска не хватает совсем не много буквально 10 см.
Может подскажите технику? То есть я должен напрячь мышци спины но как это сделать?</quote>

Блин ну если ты 1 раз подтягиваешься, это уже значит, ты понимаешь, как это делается (на подсознании).
В теме: Вопрос
Отправлено: 11.09.2013 16:17
Про рыбий жир можно поподробнее? )
Отправлено: 11.09.2013 16:13
Как я понимаю, когда ты повисаешь полностью и начинаешь подтягиваться задействованы одна группа мышц, а когда уже локоть на згибе начинают задейстоваться другие.

Возможно у тебя слабо развиты плечевые мышцы и в области лопаток (не знаю, как правильно называются), но могу и ошибаться, хотя ясно одно, какая-та часть мышц явно слабо развита.
В теме: Вопрос
Отправлено: 11.09.2013 13:58
ALEXSH:>
Есть дочка-школьница и сын-ходит в садик
Они хотят погулять, поиграть, порисовать-позаниматься с папой и мамой
Есть домашние дела у жены-значит дети на мне (ну конечно не висят висом, но внимание им нужно)</quote>

А детей к тренировке возможно подключить?
Они двигаться любят....
В крайнем случае малого на спину и отжиматься</quote>

Я кстати на личном примере сыну показываю, занятия на турнике и отжимания. Ему ещё 4-х нет, а он уже любит висеть на турнике ))
Отправлено: 11.09.2013 11:36
Создам тему в 20-х числах сентября. Начну с себя, если кто будет добавляться, от того и будем исходить по кол-ву упражнений.
Отправлено: 11.09.2013 11:23
Я думаю, для бОльшего результата, так и специалисты говорят, надо через день, два заниматься.
Отправлено: 11.09.2013 09:45
Утром, вообще не вариант, как я понял. Просто нет времени и сил и желания... просыпаешься еле как...

Лучше для меня вечером. Но в выходные, когда хорошо выспишься, самое то, в 1-й половине дня 😃
Отправлено: 10.09.2013 18:18
ещё человек бы 8 набрать.))

также хочу добавить, что можно сюда прибавлять всё, что делается в программе "100 дней"...
Отправлено: 10.09.2013 17:57
Я взвешиваюсь каждый день и к результатам отношусь как к ежедневным. Если взвесишься раз в месяц и увидишь не тот результат, который хотел, то будет обидно за потраченное время, так? Чем чаще взвешиваешься тем лучше контролируешь ситуацию. Хотя конечно и не надо поднимать панику, если вдруг "о боже, я набрал 100г, что делать?!!!!". Важно следить не за весом в конкретный день, а за тенденцией.</quote>

Ну каждый день, это перебор.

1 раз в неделю, ну 2, если уж совсем хочешь точности. 😃
Отправлено: 10.09.2013 17:15
Согласен 😕
Отправлено: 10.09.2013 16:59
Читая темы про "100000 отжиманий" и "подтягиваний" понял, что у неё есть минусы. Во-первых нет ограничения во времени, во-вторых не понятно сколько людей участвует.

В связи с этим предлагаю более точную "игру".
1. Заранее, до старта устанавливается кол-во участников, и рекорд (упражнение и его кол-во).
2. Оговаривается время проведения.

Пример:
с 1 октября за 2 недели до 14 октября (включительно) необходимо набрать X отжиманий/подтягиваний.
Начинается запись.
К примеру набралось 10 человек.
Эти люди фиксируются, наступает 1 октября и начинается набор рекорда.

Если людей очень много можно разделить на группы 😃

Плюсы: небольшой срок --> лучше мотивация. За счёт небольшого 10-20 человек кол-ва игроков --> выше интерес.

Но конечно, главным будет тут являться - честность игроков!
Отправлено: 10.09.2013 16:48
Плюс с ним бегать классно (пока только 1 раз бегал</quote>

Вот бегать с ним не советовал бы. Доп. нагрузка на позвоночник и ноги, и это не про мышцы, а про суставы.</quote>

Спасибо за совет. Учту.